нее, никаких закулисных маневров нет, тут оплата произошла в силу разных обстоятельств...как было дело:
1. Voin13 согласно очереди д.б. получить вариант первого бустконтроллера, только несколько измененный вариант, с 2 положениями дьюти под каждый из режимов спорт/овощь и в другом корпусе. Он оплатил фактически самым первым, прислал деньги вместе с корпусами для бустконтроллеров, которые он купил для меня в Чип и Дип (огромное ему спасибо за это, у нас эти корпуса чуть не в 3 раза дороже выходили). С этим вариантом бустконтроллера я завяз с изготовлением и на тот момент уже достаточно реально забрезжил вариант на МК, по этому заручившись трепением Voin13 договорились сделать ему буст на МК но позже
2. 2реек - жизнь такая сложная штука, что когда надо - не всегда бывает возможность, когда настала его очередь вышло так что у него совсем туго было с деньгами, по этому договорились что когда они появлялись он по немногу скидывал мне что бы было не в напряг...
3. В одной из тем я как то написал что купил бы задние пружины в запас на ЯРВ, Werbus предложил бартер на новый буст комплект новых заниженных пружин downmax (trust).
Вот так все в общем то и было...
Очередь скорректирую согласно времени очередности заявок, просто руки не доходят