Author Topic: Биксеноновые линзы H4 в фары  (Read 83008 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Линзы у меня вместо туманок, в фарах у меня не линзы, по крайней мере ПОКА.

Offline romka

• Писатель
ну вот пока и жди ....щас везу себе еще несколько линз на тесты
Биксеноновая линза в фару с H4 без РЕЗКИ!!! , от 3199р ; под ретрофит от 4800р

Adros

• Guest
на фотках, свет отрегулирован по госту, туманки я теперь включаю только в светлое время суток так как с ними лучше машину видно, линзы в данном случае пассивной безопасности не прибавляют.

Adros

• Guest
Кстати ни у кого нет фоток света  с этими линзами, на освещеной ночной улице ?

Offline romka

• Писатель
это типа вопроса ...нет ли ни у кого часов, чтобы время показать ......

ответ: да у кого только нету уже

только фотики у всех разные и ты не увидишь того чего хочешь!!!

Adros

• Guest
хм, считай что это была игра в 2 вопроса, на последующий ответ " есть у меня ! " я бы попросил выложить....

ключевым словом было на "освещенной" ночной улице. Просто меня всегда напрягало что свет видно только когда вообще темно, с появлением ксенона, эта проблема решилась но, совсем чуть чуть ((

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
На фото сложно отметить разницу.

Offline romka

• Писатель
когда тебя ослепляют ...то никакой свет не поможет!!!!!!!

как не меняй фары и лампы ..при ослеплении или при уличном освещении ....все равно не такой эффект

KKM-Texho

• Guest
Доброго времени суток всем участникам темы! Подскажите пожалуйста, какие линзы всё таки лучше? Какой фирмы имеется ввиду. Что бы СТГ была правильная. И светили качественно.
romka Вам пришли новые комплекты? Ну и как?

Offline romka

• Писатель
KKM-Texho
1. а что они бывают разных фирм ......или вы картон в котором они лежат называете фирмами ......делается все на одном заводе ......
качество изготовления картона не рассматривалось

2. в вашу фару хоть 1G хоть получше и подороже 3G

KKM-Texho

• Guest
Боюсь 3G в мою фару не влезет. У меня OPEL OMEGE B.

KKM-Texho

• Guest
А в чём всё таки  разница в 1G и 3G?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
единственное что я заметил неправильного, это то, что у Рутбоя ангельские глазки едва светятся. на фото они светятся ярко и вживую видел подобные модули - тоже ярко светились...

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
Боюсь 3G в мою фару не влезет. У меня OPEL OMEGE B.

Хороший сарай, только лучше депошную линзованную фару новую купить, чем ипаЦа с этими модулями, они туду не влезут не 1Г ни 3Г.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

KKM-Texho

• Guest
Хороший сарай, только лучше депошную линзованную фару новую купить, чем ипаЦа с этими модулями, они туду не влезут не 1Г ни 3Г.

У меня и так DEPO стоит, только я хотел в дальний поставить эти линзы. А что, точно не влезет?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
блин, да зачем линза для дальнего?! :D просто поставь ксеноновую лампочку.
а узнать просто - вынь лампочку, вставь линейку и замерь расстояние до стекла фары. потом сопоставь с данными габаритов этого модуля

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
только я хотел в дальний поставить эти линзы. А что, точно не влезет?

??? Зачем??? Будет 4 линзы на ближнем и 2 на дальнем??? Соглашусь с URANом, поставь ксенон в дальний и не морочься.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

KKM-Texho

• Guest
??? Зачем??? Будет 4 линзы на ближнем и 2 на дальнем??? Соглашусь с URANом, поставь ксенон в дальний и не морочься.
Ксенон в дальнем это конечно хорошо, но не удобно. Она долго разгорается, моргать не получится, а так и ближний будет супер. Незнаю, может я и не прав.

KKM-Texho

• Guest
А как правило, долго дальним не приходится пользоваться, встречки идут. Как раз пока разгорится, нужно выключать. :-\
Да и частое включение выключение лампу убивает быстрей.

KKM-Texho

• Guest
блин, да зачем линза для дальнего?! :D просто поставь ксеноновую лампочку.
а узнать просто - вынь лампочку, вставь линейку и замерь расстояние до стекла фары. потом сопоставь с данными габаритов этого модуля
я хотел резануть отражатель и вкорячить эту линзу по декоративный ободок вокруг линзы.