Author Topic: Фотографы,вам сюда))  (Read 40011 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

• Guest
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #100 on: 27/04/10 »
Все равно 1000D будет лучше цифромыльницы, а потом может люди поснимают и поймут что им это не надо - достаточно какого-нить простого небольшого цифровика, а не бандуры с объективом которую надо таскать в сумке, заряжать аккум (а не батарейки), конвертировать RAW файлы, периодически чистить матрицу от пыли/пятен, носится со сменными объективами и т.д.

P.S. Почитал мимиходом про 1000D - особо никто не жалуется...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #101 on: 27/04/10 »
ну ты там свяжись с продаваном, а я может и посмотрел бы, проверить то лехко, белое без фокусировки снять, и в темноте кадр сделать а потом прогнать на мониторе обе фотки, сразу пикселы битые вылезут.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #102 on: 27/04/10 »
пардон, 1000D точно такая же бандура с обьективом как и например 400, или 450, или 500, размер корпуса у них по суте одинаковый , и китовый обьектив тоже.
так что не понимаю твой аргумент, а продавать его после покупки новым, поняв что это не твоё, сразу падая в цене, на треть, имхо не самое выгодное распоряжение деньгами, как раз для попробовать хватит и бу, а потом, когда составиш свое понимание по сабжу, можно уже бвдет осознанно покупать новый аппарат изходя из того что тебе реальнонужно.
кста, аффтар. могу тебе продать свой 350D идеально фотает, но корпус потерт немного, потому как всегда его с собой тоскал. Размер корпуса минимален и вес тоже, хотя вопрос , а что тогда мне в замен брать :)))) альтернативы то и нет особо...
Вот кста обьява свежая "Продам НОВЫЙ

Canon EOS 1000D KIT 18-55mm

асбсолютно НОВЫЙ. БЕЗ ПРОБЕГА!

ОФИЦИАЛЬНАЯ -RU- поставка. Гарантия CANON, с печатью, без даты!! пробег -0- КАДРОВ!

16500 руб." вот это на него реальная цена, хотя имхо и того он не стоит.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #103 on: 28/04/10 »
звонил 400й продан ;(

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #104 on: 28/04/10 »
я осенью тушу 20d с пробегом 6000 (затвор один отходил и был заменен) покупал за 16тык.
так что нафик-нафик такие предложения...

Offline URAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #105 on: 28/04/10 »
тебе повезло, где фотки!

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #106 on: 28/04/10 »
заказал новый 1000d kit 18-55, на buyfoto.net, теперь очкую что ems'ом доставляют и проверить возможности нет.

Alexey78

• Guest
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #107 on: 28/04/10 »
заказал новый 1000d kit 18-55, на buyfoto.net, теперь очкую что ems'ом доставляют и проверить возможности нет.
Правильно сделал, что новый берешь. Я свой, кстати такой-же, брал в магазине Плеер.ру на Автозаводской. Там ценник в то время хороший был, и они при тебе проверят битые пиксели и т.д. Почем такой фотик сейчас?

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #108 on: 28/04/10 »
16400

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #109 on: 28/04/10 »
специально пересмотрел что реально сейчас в продаже у нас тут...
никон палтус туша 9тыр (причем несколько предложений)
сапоп 400д с китовой стекляхой 18-55 и всякой мелочевкой - 16тык. и то я думаю дорого ))

Offline Крап

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #110 on: 28/04/10 »
дешёвые китовые стёкла кэнона можно только в мусорное ведро выкинуть

• Guest
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #111 on: 28/04/10 »
Но надо же с чего то начинать? И потом, поняв, какой объектив тебе нужен, легче поставить на полку китовую линзу, чем оказавшийся не нужный не дешевый полтиник (который тоже очень часто берут как первый объектив к зеркалке).

Или сразу брать Canon 24-70 2.8L + 70-200 2.8L IS USM ?  :D Это в любом случае будет идеальный комплект, правда стоить будет дороже чем пол-ЯРВа =)  :o

Alexey78

• Guest
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #112 on: 28/04/10 »
Ну, в ведро не обязательно :). Родной объектив на самом деле очень быстро перестает устраивать.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #113 on: 28/04/10 »
сигма рулит :) дешево и сердито, для начала , вместо китового, темноваты но зато все чих пых, это вон для кореспондентов надо быстрые автофокусы и светосилу 2.8.
у меня сочитание сигма 18-125  1:3,5-5,6 DC и полтинника, мне оч нравится, остальное что хотелось бы стоит нереальных денег, и не будучи проф репортером или фотографом в студии или на свадьбах, считаю это бредом для любителя, тратить на это денги.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #114 on: 03/08/10 »
расскажите, как правильно делать панорамные снимки зеркалкой? сижу щас, клею нафотанные телефоном фотки ;D аще обленился, зеркалку таскать не хотел, а мыльницу даже не включал... теперь-то вижу какая лажа получилась))) самое беспонтовое цвета выравнивать, с искажениями-то проще... в общем надо какой-то объектив волшебный? и с каким-то углом фотографировать? со штатива небось? понравилась мне панорамной съёмкой заниматься...

Offline Крап

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #115 on: 03/08/10 »
берёшь объектив 10-20 например или фикс 8 и делаешь один кадр :) вот те и панорама

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #116 on: 03/08/10 »
выглядит как в дверной глазок или как глазом?

пытаюсь найти крякнутую прогу PTGui

Offline Крап

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #117 on: 03/08/10 »
глазом это в районе 30 на кропе. дверной глазок канешна :) у меня кстати была где-то прога эта

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #118 on: 03/08/10 »
поделись прогой, мошт она лучше фотошопа клеит

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #119 on: 03/08/10 »
фотошоп очень качественно клеит на самом деле...
просто учитывай что панорамы надо фотографировать в режиме приоритета диафрагмы, плюс ручной фокус в бесконечность.