Бустконтроллер решит проблему. Игорь, поздравляю.
Какую проблему? Она будет буксовать начиная с 20 км..ч до 120?))) Или расход?Пришел датчик, но еще не вкручивал, жду не дождусь завтра...
Купил щуп от 2112, а как он по длине и рискам? Кто знает? масло из поддона подтекает(болт сорвал), поэтому уровень буду постоянно проверять..
Кстати, а что скажите о масле Тотал Кварц 0в40? Есть вариант его деше
во брать у оптовиков, пока я на обкатку(помыть двигатель, притереться, герметик может где еще) залил его, а что если его менять каждые 3000 км, но лить его??
Сорвал болт на насосе гура, теперь оттуда постоянно подтекает, пока не выльется все, пока езжу без гура, опасно ли для рейки ездить без давления в ней?
Еще сделал:
1. закутал турбину в одеялко от ская, и положил сверху стандартную железку, понял, что полюбому куллер надо переносить вперед, т.к. до него дотронуться тяжело... Потихоньку борюсь с температурой под капотом)) Т.к. невыносимо и кстати буксует сильно пока не проедишь 3-4 квартала по жаре, потом под капотом градусов 80, и ОПА))
2. Вчера у меня горе произошло открылся капот, подразбил лобовое, кстати сам капот не сильно пострадал, можно вылечить за 2000 рублей на вакуме.. полвечера мудрил замки на капот, потом понял, что я дебил и все неправильно делал..
3. поставил бампер, влез, пришлось подрезать чуток в районе турбины, надо теперь его дырявить для впуска.. Пока полбампера висит на стяжках)))
4. Пытался разобраться с печкой от ярва и от миры, никуя не получилось, книжки оставил дома, а метод тыка не помог, сделал временно задний свет, надо теперь аккуратно провода положить..
5. Сделал стопы)))