Author Topic: АвтоКомпутер на Базе Ноутбука Asus EEEPC!  (Read 25658 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

persh

• Guest
Давай как нибудь на ЯРВишнег приежай, я тебе заболваню ) Единственный косяк, у Гармина, то что у него нету Экранной клавиатуры, а при встроийке в Ценртифугу, получается Чёрт-знает-что, т.к. у Гармина минимальное разрешение 800x480.. ( Придётся мутить Клавиатуру..

Звуковуха Terratec Aureon 5.1 USB http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=995456&clid=502

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
как же ты пользуешься без клавиатуры, не понял?...

persh

• Guest
Если подключаеш приложение через Чентрифугу, то можно пользоваться её клавой. Но не удобно.

persh

• Guest
Нашёл себе Клавиатурку Маленькую такую

Только вот куда её в машине разместить незнаю...

Offline Walker

• Почётный писатель
На козырек?))
Тюнингованный манагер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я вожу полноразмерную под задним сиденьем. она то очень редко когда востребована, нопусть будет.

под твою клаву можно закрепить так: в ногах на панели снизу привернуть два П-образных чего-то и один ограничивающий спереди. клавиатуру можно вставляить и вынимать. а можно в барбачёк класть. можно в карман переднего пассажирского сиденья

Offline Walker

• Почётный писатель
я вожу полноразмерную под задним сиденьем. она то очень редко когда востребована, нопусть будет.

под твою клаву можно закрепить так: в ногах на панели снизу привернуть два П-образных чего-то и один ограничивающий спереди. клавиатуру можно вставляить и вынимать. а можно в барбачёк класть. можно в карман переднего пассажирского сиденья

Или так. Новсе же надо поэфектнее как-нибудь это оформить. В стиле Бонда. Бжеймса бонда...
Тюнингованный манагер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ф стиле жеймса ентого бонда, надо чтобы кнопащку нажал и клава на министолике из под сидухи плавно появилась :)

Offline Walker

• Почётный писатель
Или под водительским сидением. На мебельных салазках с доводчиком.
Тюнингованный манагер

Offline Walker

• Почётный писатель
ф стиле жеймса ентого бонда, надо чтобы кнопащку нажал и клава на министолике из под сидухи плавно появилась :)

Ну ведь оно того стоит?)) Извращаться, так извращаться...
Тюнингованный манагер

• Guest
А вы не думали поискать миниатюрный беспроводной комплект клава + мышь (сигнал идет от одного передатчика подключенному через USB порт), либо можно поискать небольшую резиновую клавиатуру, которая гнется и скатывается в коврик ;) Заодно она еще и водонепроницаемая.

О! Еще идея - Клавиатура Луч BT - http://www.hpc.ru/accessories/products.phtml?id=984&cat=584&c=563&t=1

Оооо!  :o Еще можно подключить руль с педалями и обратной связью для пассажира! Играть в ГТА и ментам говорить машина леворульная!!!  :D ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вот достойный подражания образец ;D

http://ru.youtube.com/watch?v=bF75oIS40A0&feature=related

persh

• Guest
бл..  ну вот мозголомку то мне придумали.. Будим марочиться.. кнопочку клац. клава ббжжжиииик... и перед тобой, печатайте ))

persh

• Guest
Оооо!  :o Еще можно подключить руль с педалями и обратной связью для пассажира! Играть в ГТА и ментам говорить машина леворульная!!!  :D ;D

Ага, а при прохождение Тех осмотра, менты вообще вскроются от люфта рулевого колеса  :D

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Афигеть цены падают!!!
Новый претиндент

AOA110-Ab   LU.S030A.078
Linpus™ Linux® Lite version , процессор Intel Atom Single Core N270 (1.60 ГГц/ 512 КБ/ FSB 533), 8.9" WSVGA (1024x600) дисплей c LED подсветкой и поддержкой технологии Acer CrystalBrite, до 64 Мб видеопамяти, выделяемой из оперативной, 512 Мб DDR II, 8 Гб NAND флеш память, 10/100 LAN, 802.11b/g, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 3 cell Li-Ion батарея, синий цвет

В sunrise Aspire One AOA110-Ab Intel Centrino Atom Single Core/512Mb/8Gb/BT/0.3 MP Cam/8,9"/blue, Linux OS, 3 cell, Blue

5990

Offline boris-blade

• Почётный писатель
А 9 дюймов влезет в панель?? И экран сенсорный только 8,5  :-\

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
boris-blade  , это очень хорошая тема...у меня кореша думают поставить себе такой...
+ покупаешь тач скрин kit и всё - там экран вряд ли сенсорный....
очень крута мне кажется:
1) музло можно залить сколько угодно, колонки подрубить...правда вот с радио будет напряг
2) подрубить видеокамеру обгона, заднего хода (при покупке ТВтюнера)
3) далее он может стать заменой e-manager (или как его там, как мне кажется) при наличии нужного порта и софта
4) можно реально фильмы смотреть
5) при наличии usb gps - можно юзать gps
6) при наличии usb gprs модема - можно сидеть в интернете даже
7) при наличии usb джойстика - пассажир сможет даже играть в игрухи))

и ещё его придется каждый раз забирать домой... т.е. наночь не оставишь
+ нужна будет подставка для него...чтобы он был в устойчивом положении
+ нужно будет виброизоляцию - т.к. вибрация нехило убивает винчестер и вообще это не гуд для компа
+ придется мутить с током чё-то...но это решается несложно...

кароче плюсов дохера , как мне кажется...и прибор стоит оооч. недорого

кста, если заметить, то компы с Linux стоят по идее дешевле чем с Windows))
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
дайте линку на асер в санрайсе - не нашел
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

• Guest
+ нужно будет виброизоляцию - т.к. вибрация нехило убивает винчестер и вообще это не гуд для компа

Так в ЕЕ Рс и многих таких мелких субноутах стоит флеш память, ей на вибрацию начхать ;)
А вот подключать еще жесткий диск - это действительно опасно, нужно ставить флешку гига на 32, либо искать твердотельный жесткий диск (но это маловероятно...)

DENNIS_OFF

• Guest
я вчера в магазин заходил, у нас на ЕЕЕРС цены наоборот подскочили. С 9999 до 14000 тыров.