Оленка бросай курить всякую гадость....типо того что тормозить прерывисто по пять шесть качков перед стоянкой потом четыре-три...я бы таких фокусников на дороге поубивал бы...купи себе фен на 12 вольт и суши тормоза на стоянке...скока лет езжу однажды примерзли и то потому что поставил на ручник...если не втыкать его ничего не примерзнет....с утра пораньше делаешь музон погромче и все щастье нету ни посторонних скрипов, ни визгов ни писков...честно когда вижу новую тему с твоим участием захожу с улыбкой, потому как знаю будет флешмоб очередной с кучей забавных ответов!
З.Ы. писать на зеркала ЖЖЖЕСТЬ!!!! зато я так думаю будет антибликовое покрытие
Кто тебе сказал,что это надо на дороге выписывать,камикадзе?У меня в москве от дороги до гаража гравийка метров 300 с лужами.После луж и сушу.
Если сушишь на дороге,то в зеркало заднее смотреть надо во время просушки,что б не было никого.И никакого конденсата не будет и диски с барабанами не ржавеют.Говорю тебе,как профессиональный водитель со стажем в 25лет.Как сейчас"учат" водителей-знаю и в хронике происшествий смотрю.А картину с феном я себе не представляю.Мужики засмеют блин-во глупость то!
На ночь ручник можно не ставить,а только Р.Если площадка не ровная,то нужно упоры положить(кирпич,брусок),накатиться на них,ставим N,отпускаем тормоз,ставим Р.Всё.
А воду будете лить,так и манжетам, сальникам крындец наступит.