Author Topic: Мигает D4 и появились сильные пинки!  (Read 16983 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Zonder

• Guest
Подскажите, когда на включенной скорости D начинает постоянно мигать лампочка, что это? пора менять масло в коробке,? долить масла?, или что-то другое?

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Ошибка коробки. Кстати у меня начала мигать когда уровень упал, так что смотри, может отделаешься малой кровью
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

MeReN

• Guest
по вытаскивай все предохранители и посмотри их целостность, оставь машину на час пусть постоит и можно клему с аккума снять на тот же период.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чего гадать? если это не глюк электрпроводки, то скидывание клеммы не поможет. надо сувать скрепку и диагностировать ошибку.

MeReN

• Guest
у меня так мигало, и не ехало совсем, скорость с одной на другую только после 5 тыщ переключались.
приехал домой и стал читать про че нить похожее. пока все прочитал прошло не маол времени. пришел опять, передергивал все преды и завел! все стало нормально. без всяких скидываний

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
Доброго времени суток! Вчера приехал с работы поствил машину все отлично. Утром завожу включаю заднюю и появился очень сильный пинок потом поробовал в положение Д4 тоже самое. Далее заметил что Д4 мигает просто при заведенной машине, и там где пробег и пишет скорость на какой движется авто там вообще нестало цифр. т.е. пробег пишет а какая скорость нет. Вообщем доехал до работы залез сюда кто то пишет плохой минус, снял клему с минуса прочитсил все поставил обратно и хоп все пропало все стало как и было никаких пинков и Д4 просто горит когда переключаю. Пришло время ехать домой часа через 2 я завожу и поять та же самая песня скидывал опять клему но ничего не помогло. А ещё отказал типтроник при этом всем, т.е. на него не переключает.
Помогите кто что знает может датчик может ещё где минус проверить? Без машины как без рук вообще незнаю что делать завтра. масло везде по уровням. Кто то ещё пишет после установки ксенона такое было.
BestSeller

Offline Likn

• Почётный писатель
Получше почитал бы форум, узнал бы, что это датчики скорости. Либо умирают, либо с массой беда. Пинается потому, что в аварийном режиме.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
а слабо пиздисят тем создать?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
Да я видел все эти темы хотел бы узнать где этот датчик находится тогда может снять его продуть там контакты проверить. просто реально в обед акк отсоединил и все прошло а вечером 2ой раз такое уже непрокатило.
BestSeller

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
оба сверху на коробке, черненькие.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Белый

• Почётный писатель
а я почему то думаю, что если пинается на передней и задней, мозг не видит включённой скорости от этой штуки... из-за засратых(окислившихся) контактов.
хотя может и датчик входного.

но опять же, скрепку то впадлу вставить, пусть пацаны на форуме найдут, разжуют и расскажут.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
все говорят про какуето скрепку я вообще несмог найти на форуме что это такое и куда это тыкать.
BestSeller

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
смотайся к Краснодарским пацанам на встречу, вставят тебе скрепку.
И не надо читать внимательно мою подпись, там ничего полезного не найдешь.

Offline vovsenet

• Писатель
  • 2001 г. в. турбо
Не умею пользоваться поиском

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
а где тогда ещё этот селектор торчит? завтра и его покручу контакты пошевелю
BestSeller

Offline Белый

• Почётный писатель
плять, я же тебе ссылку скинул с фотографией!!!!!
или к тебе приехать и показать?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Приежай к нам в краснодар, поменяем датчики посмотрим.
89182455511

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
подключили сегодня приборчик, показали ошибки датчик давления масла и кислородный датчик. и неудалялись. делать не стали, сказали найди электрика пусть контакты проверит пол города обкотал все електрики заняты, куда полезть может я сам там все проверю.
BestSeller

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
При чем тут ошибки двигателя и акпп?

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
я незнаю что сказали я вот и написал. а разве датчик давления масла не с акпп связан?
BestSeller