Author Topic: Мигает D4 и появились сильные пинки!  (Read 16985 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
кароч полтергейст щас завел все работает. Проблема походу гдето либо контакт либо датчик там протереть надо но какой?? вот в чем вопрос.
BestSeller

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
добивайся стабильности неисправности. Ну или ищи-шевели контакты. На форуме такие проблемы не выявить.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя

Offline Melya87

• ЯРВист
  • **
Да не это 100 пудов датчик, проблема была один в один. Причем сломался не сам датчик а ножка на контакте. Датчик был ближний слева.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Блин а нам позвонить не вариант? Все бы сделали и дигностику и все остальное. Спидометр раблотает?
89182455511

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
Яж незнаю куда звонить(( Спидометр работает, только не показывает скорость, мигает Д4 и пинается при переключении на заднюю и на Д. вчера вечером выехал с работы пропали косяки весь вечер ездил норм все было, опять сегодня утром завожу таже песня ну на работу ехать приходится ибо на такси очень дорого т.к. далеко. а вот ещё момент вчера после того как пошевелил какойто датчик косяк пропал, датчик или контакт вообще на коробке спереди большая такая фишка она у меня в масле из под неё немного сопит вообще я её подергал и провода которые к ней в гофре идут и пропали косяки, хотя может это просто случайность, что это за датчик спереди коробки снизу?

Позже (13/02/14) добавлено:
Melya87 какой датчик? где он находится?
« Last Edit: 13/02/14 by BestSeller »
BestSeller

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
а телефон в подписи не видно??????
89182455511

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
щас поковырялся опять вобщем всетаки походу что то с этой вишкой большой спереди коробки снизу, снять её неполучилось никак но вот мм на 5 вытащил потом обратно и все норм стало, как её скинуть? неполучается?
BestSeller

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
это не датчик а основной разъем АКПП. Снимается - как и все аналогичные разъемы - где-то надавить и потянуть.

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
вот в журнальчике уже нашел что там нету датчика щас пойду попробую поковырять думаю там зараза засела где то что то с контактом
BestSeller

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
ладно мучайся сам... Поедь еще в сервис, там тебе сделают:) И помогут.
89182455511

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
А что делать я на работе нахожусь в Краснодар 80км по будням не вариант приехать. Если ничего не получится в выходные обязательно приеду. Мне комп показал что ещё и кислородный датчик и датчик давления масла не робит. И чек горит всегда.
BestSeller

Offline Melya87

• ЯРВист
  • **
На самой коробке два датчика прикручены болтами на 10. если снять аккумулятор а еще и интеркуллер усе увидишь, спидометр работает?

Позже (15/02/14) добавлено:
Если нет то дальний справа.

Offline Djon230

• Писатель
До датчиков добраться без снятия можно!Сам парился с ними неудобно!)))

Offline RussTerr

• ЯРВист
  • **
Сейчас такая же картина... пинки при включении задней и ошибка кпп...
машина ехала вперед с переменным успехом, скорости переключались с пинками, обороты расту - а машина не едет, пропадала 4, но коробка в аварийный режим не входила... месяц назад внезапно появился металлический звук из коробки... поездил туда-сюда пару часов, звук пропал...
пытался в горку заехать - не получилось: обороты растут а толку ноль.
Скатился вниз и оставил машину на 5 часов. Скрепка выдала ошибку 42. Купил новый датчик, поставил, ошибка пропала...
При попытке забраться в эту же горку картина повторяется.... Скрепкой получаю ошибку 37... Выкручиваю новый датчик, ставлю старый, ошибок нет....
R - двойной сильный пинок, D4 - едет, в аварийный режим не падает, но переключения либо с пинками, либо с пробуксовками....

Куда дальше руки свои запускать?
« Last Edit: 10/06/14 by RussTerr »

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
обороты растут а толку ноль.

а) давления нет.   б)фрикционы кончились.   датчики не покупай больше - скидывай ошибки (клемму снять на 30 сек)
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Двойной сильный пинок на задней, говорит о том что планетарка что-то перемалывает уже.

Offline Romeo

• Почётный писатель
я бы уже месяц как не ездил!

Offline RussTerr

• ЯРВист
  • **
Спасибо за ответы... завтра капиталить коробку... вроде и планетарка новая пришла. теперь главное до сервиса добраться ))

Позже ([time]10 Июня, 2014, 10:46[/time]) добавлено:
датчики не покупай больше - скидывай ошибки (клемму снять на 30 сек)
))) постараюсь удержаться от кампульсива....
так скидывать клемы было без толку... это первое что делал... ошибка никуда не девалась....
Это все попытки оживить малой кровью пока запчасти ожидал...

Позже (10/06/14) добавлено:
я бы уже месяц как не ездил!
Так я и ездил только ради эксперемента )) Долго планетарка шла...