Случилось это совсем нежданно негадано. у моего друга уже около года была эта машина. первое впечатление маленькая компактная быстрая и все есть что нужно для удобства в машине, на тот момент она была для меня просто японской машиной, хорошего качества, много был наслышан про японский автопром, но ни разу не пробовал. на машину не обращал внимания так так на тот момент у меня была машина Opel Omega B Caravan, не первой свежести 96 года 2 литра 136 кобыл на мехе с ОГРОМНЫМ универсальным багажником и салоном трансформером.машину менять и не думал 298 тыщ пробега полет нормальный, до тех пор пока не закончился диск сцепления. В сервисе при замене диска сообщили что корзина почти отходила своё и на сколько её еще хватит не известно.После того как в магазине сказали что карзина стоит около 60 косых, опель был отдан человеку который за вознаграждение гоняет его на рынок и продает.
до покупки Ярва оставалось 2 месяца.
2 месяца не рынок не интернет не давал результатов по продаже опеля, я уже устал передвигаться на общественном транспорте и решил в субботу ехать на рынок посмотреть как продаеться тачка.
Ходят бродят мозги делают тачку не берут .
Вот под конец дня приходит молод азер говорит хочу большой вместительный машин и чтоб кондей работал.
Ара брат тут есть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ ЧТО тебе нужно!!! но оказалось что он хочет меняться на ваз 2107 (семечка) 3 годавалая с его доплатой. так как пешком ходить у меня не было уже не каких сил поехал посмотрел семечку, договорилсь о цене, ударили по рукам и о чудо я на тачке .................. после дня езды по Ростову на семечке начило сносить крышу от этого убогого создания придуманого еще до моего рождения, начал задумываться что так дело не пойдет и надо что то менять.
до покупки ярва остаеться один день!
на ворой день влаедния семечкой,закончив все дела, возращался домой и заехал к другу на работу пожаловаться на наш бездушый несуразный автопром. а он мне говорит забирай моего ярва. я ему с удовольствием тока ,я не разу не ездил на пруле , и денег у меня только половина остальная половина в семечке.он мне семечка мне не нужна, а денег готов подождать, вот так семечка поехала на рынок продаваться а я поехал домой на японской турбо табуретке.
P.S. семечку еще месяц на рынок гоняли.