Доброго времени суток! Уж не знаю куда обращаться, то ли по поводу аккума, то ли по поводу стартера...
Проблемка такая: два дня машинка стояла в гараже, стукнули морозы (около -3 - -5, не ниже, вощем пошел снег; гололед) прихожу в гараж, с автозапуска, стартером раз и всё... Думаю ну ёптать, недавно аккум поменял, в такую относительно не морозную погоду такая херня, что же в минус 30 будет... Решил от ключа попробовать, стартером раз и всё тухнет... вытолкал, прикурили меня, всё зашибись покатался, поехал домой, поднялся в квартиру буквально на минуту, выхожу не заводится, стартером разок крутит и всё тухнет, опять прикурили, потом боялся глушить. Заглушил, завел, всё нормально. Заглушил, завожу - не заводится. Опять прикурили. Поехал в гараж ставить машину снимать аккум на зарядку, ради интереса заглушил, попытался завести - никак... Вот сейчас дома аккум заряжается, хотя дело я думаю совсем не в нем. Почитал тут на форуме про тросик какой то от АКПП, но рычаг туда-сюда не дергал еще, не додумался=)
PS аккумулятору меньше года, Bosch S4 018