крышку снимал в прошлом... или позапрошлом... вобщем когда приводные ремни менял... ремень был как новый (в этом знаю толк, т.к. сменил 3 на своём авто)... я вот тоже думаю, что пускай катается, коксу тоёте даю только я, правда сейчас я аккуратнее это делаю, супруга всегда в "полгаза" ездит...
ПС: я бы тоже не поверил, что за 10 лет всего 70к, но факты.... авто прибыло к нам из японии с пробегом 25,7к км в 2008г, купили мы его с пробегом 42к км в 2010, у девушки, которая была лишена прав (об этом я узнал, когда у меня снимали номера за отсутствие талона ТО)на тот момент уже почти год... поэтому судя по салону и прочим фишкам... наверняка не скрученый пробег... жаль "бенгальский огонь" спёрли...
ПС2: ремень с роликом заказал... будет желание... время почти всегда есть - поменяю... ролик SKF ремешок Dayko... не брал оригиналы ибо никогда не ставил оригинал, а аналоги всегда отхаживали свой срок.
ПС3: ну и закончу... наша тоёта, любимый мой автомобиль,за 3 года владения кроме ремней и масла ничего не делалось... так и бегает бодро и резво, тихо проглатывая даже рельсы... люблю её!