Author Topic: Выбрать не ярв  (Read 22582 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Выбрать не ярв
« Reply #160 on: 31/03/09 »
Как вариант ауди 80 или пассат соответственно б3 или б4

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #161 on: 31/03/09 »
ну, вобщем-то, и с правым за эти деньги не понятно, на что смотреть...
живой третий гольф не найти... может второй попробовать найти из хороших рук? нормальный вариант для первой машины в жизни...
Матиз - хм... признаюсь: был у меня новый матиз в свое время... устал он конкретно уже к 35 тысячам (все аммо, сцепа, движок начал дохлить), после чего я его продал.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Выбрать не ярв
« Reply #162 on: 31/03/09 »
Из японских как вариант цивик в кузове EG и карину2 у меня была такая 91года, проехал на ней 1,5 все ок!

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #163 on: 31/03/09 »
Посмотрел сивки, блин, 100% машин тех лет - с ржавыми арками! Наверное, болячка какая-то у них...

Offline staric

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #164 on: 31/03/09 »
Подари свою.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Выбрать не ярв
« Reply #165 on: 31/03/09 »
поищите не в москве, где реагентов нет и пробеги меньше... правда на корме и расходниках экономить принято...

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #166 on: 03/04/09 »
Вот нарыл вариант, что скажете?

(Примера вагон 98 года, ПР, пробег заявлен 138 тык, внешне вроде ничего так)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3020827.html

Там вообще есть несколько праворульных пример ухоженных, смущают года, конечно, но все же.

Например - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2691530.html
« Last Edit: 03/04/09 by Genby »

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Выбрать не ярв
« Reply #167 on: 03/04/09 »
в попу видать стукнута была, сделали плохо, дверь багажника кривая... да и 11 лет уже машине, косяки будут один за одним вылезать :(

Offline alexey

• Писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #168 on: 03/04/09 »
Обьява какая-та мутная

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #169 on: 03/04/09 »
Ой, я на своем опыте знаю, как мало это влияет на жизнь такого дешевого авто. Ну, стукнули, ну - криво сделали, не гниет - и ладно...
А косяки будут на любой машине за 100-130 тысяч рублей вылезать. Главное, чтобы заводилась каждое утро, ездила и на дороге не вставала.

Просто я Матиз или там марч, пусть даже сильно посвежее, отцу не пожелаю... Все-таки хочется, чтобы комфорт был относительный...

Offline Крап

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #170 on: 03/04/09 »
не знаю как праворульные, но леворульные ниссаны сгнивают напрочь после 10-15 лет причём катастрофически быстро! причём все! :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Выбрать не ярв
« Reply #171 on: 03/04/09 »
на востоке родителям самое лучшее отдают - отдай ярву отцу, а себе купи на эту сумму (если уж так приспичило) :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Выбрать не ярв
« Reply #172 on: 03/04/09 »
не знаю как праворульные, но леворульные ниссаны сгнивают напрочь после 10-15 лет причём катастрофически быстро! причём все! :)
тоже слышал такое мнение

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> Выбрать не ярв
« Reply #173 on: 03/04/09 »
+1
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #174 on: 03/04/09 »
Мне не жалко отцу отдать, собссно, он наверное тоже будет ездить - потому что я ЯРВ юзаю мало.
Но когда научится-освоится )) Как вариант для начинающего водителя ЯРВ не очень. Грубо говоря, одно дело на овоще каком-нибудь педали перепутать, другое дело здесь.
К тому же я все-таки склоняюсь к леворульной мехе для него, ибо он на такой и учится. Пусть, так сказать, закрепит навыки вождения на МКПП, а то потом придется заново учиться если жизнь заставит сеть на механику.

ЗЫ Про японки-примеры на авто.ру и на дроме многие отмечают, что в отличие от европеек они не гниют!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Выбрать не ярв
« Reply #175 on: 03/04/09 »
Первый вариант отличный,если у него все работает то вообще суппер.Его можно даже перепродать дороже в будующем.Я б себе с удовольствием взял бы сейчас такого,т.к. мне сейчас нужна машина как раз до 150 штук,а свою продаю.Единственное у него скорее всего уже вариатор,а первые вариаторы ( как раз тех годов) не очень надежные были.Хотя у меня хонда 98 года с пробегом 160 была,и ничего не сломалось

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #176 on: 10/04/09 »
Бюджет расширен до 200 тысяч ))
Главный критерий - надежность и неломкость!

Вот например, много свежих рено символов - как они, совсем шлак?
Еще очень нравится Лянча Ипсилон, на базе пунто, но что-то итальянский автопром в плане надежности смущает...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575660.html

UPDATE.

Звезда в шоке! Только что получил письмо от отца, так он запал на.... НИВУ!!!
При том что он ни в лес, ни на рыбалку в жизни не ездил, дачи нет, и вообще не понятно зачем!
« Last Edit: 10/04/09 by Genby »

Offline Крап

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #177 on: 10/04/09 »
италианцев и хранцузов с англичанами фтопку сразу! даже не смотри в их сторону! ))) на самом деле за 200 можно поискать гетц. запчасти дешевле чем на жиги! и едет вполне сносно, уж не говоря про салон. ниву не продам низачто! ))))))

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #178 on: 10/04/09 »
Нее, на гетц надо еще штукубаксоф добавлять ((

В Ниве меня смущает в первую очередь безопасность...

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n19/niva/1.htm
« Last Edit: 10/04/09 by Genby »

Offline Крап

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #179 on: 11/04/09 »
посмотрел на автору цены с 210 начинаются (10 на торг заложена). на тему краштестов уже обсуждалось... представь что нива при тех же условиях не дай бох втыкается в ярв. боюсь толщина лонжеронов и металла не в пользу ярвы будет. практически любая машина из класса до В+ будет сминаемым барьером для нивы. там хороший железный толстый бампер! :)