Author Topic: чем обернулась поездка на юг!  (Read 11043 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Хорошие новости, так держать!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну вот и хорошо :)

там может вирус какой? у меня знакомый дядька, здоровый как мамонт, поехал в Крым и как доехал слёг в больницу. Уже больше месяца прошло, а он всё на больничном!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Хорошо, что поправляется, ждем полного возвращения из больницы и больничного, тут (по эту сторону больничного забора) лучше :)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Это чёйто... Кондей чтойли Вас так сделал? Бывает такое... Держитесь! Выздаравливайте! Усё будет хорошо!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

timall

• Guest
Рад, что идет на поправку!!!! Так держать!!!

Lender

• Guest
Вероятнее всего у вашего мужа действительно вначале была пневмония,но ,вследствие,нелечения осложнилась развитием сепсиса с полиорганной недостаточностью(в вашем случае гломерулонефрит=интерстициальный септический нефрит--и как итог острая почечная недостаточность,что потребовало гемодиализной терапии).Очень часто заканчивается печально.
Хорошо,что у вашего мужа дела пошли на поправку,значит получает всю необходимое лечение.

AlexeyV

• Guest
я тоже так думаю. а врачи так и не сказали, что явилось первопричиной такой болезни...
мужу уже намного лучше! ждем с нетерпением выписки, но врачи еще как минимум неделю будут держать.

absent

• Guest
ну вот и хорошо, а то очень тревожно было читать эту ветку. скорейшего выздоровления!!!!

AlexeyV

• Guest
Всем огромный привет! Вчера вернулся в Ейск. Уф... ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ПОЧКИ! Страшная это штука....! Искусственная почка... пипец... врагу не пожелаешь... Ну, вроде пошел на поправку: стабильно улучшаются все показатели анализов. Завтра-послезавтра еду в Балаково, домой, там буду долечиваться... А это минимум полгода! 

Всем, кто пьет пиво - ЭТО ЯД! Я конечно знал, что яд, но чтобы НАСТОЛЬКО... Я теперь пиво не пью... да и в ближайшие 3 месяца ваще пить низзя   И всем кто любит пиффко советую бросить. Сколько я в двух больницах и в 2-х реанимациях насмотрелся... в том числе и трупов... только в нескольких метрах от меня скончалось человек 10... при мне... Жесть...

Очень тронуло, как вы, форумчане, поддержали меня! Очень было приятно всё прочитать.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Ведь у нас как: пока, мля, кувалдой по башке не получишь, не поймешь... У меня, между прочим НИКОГДА проблем с почками не было, а вот так получилось...

П.С.: А Краснодарская Краевая Больница - супер! Что врачи, что условия. Особенно врачи. Хотя, сравнивать особо не с чем.

Ах, да:
Перед тем как слечь, я купил ящик Лёвенбрау. Когда взял первую бутылочку, то меня смутил тот факт, что крышка оказалась неоткручивающаяся, при том что Лёвенбрау уже давно идет с откруч-ся (пиво, судя по этикетке, свежее)... Возможно попал на паленый Левенбрау... еще осталось 1 бутылка не выпитая, вот думаю куды бы на экспертизу отдать. Если палево - трындец... Мегаобидно будет. А судиться... В Ейск ездить?! 1230км! А может и не пиво виновато. А вообще, какое бы оно ни было - это ЯД (слова врачей). Тем врачам, с которыми я общался, я верю на все 100%. Лучше водочки или хорошего коньячка ИНОГДА и НЕМНОГО.

Вот так вот.

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
У меня товарищ посмотрел какой-то фильм и тож теперь пиво не пьет...СОВСЕМ!!! Может там из больницы съемки были.
Экспертизу можно в СЭС сделать если знакомые есть. Всяко паленое. От нормального здоровый человек так быстро не заболеет.
Если ничего не помогает - прочтите инструкцию

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
С выздоровлением! Скорейшего возвращения в строй! Жану целуй! Ана у тя молодец!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
жесть...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Хоть пиво не пью (не по нраву оно мне просто), считаю, что от пива настолько плохо не бывает, уверен, что ты пил паленое, т.е. не пиво это было, а напиток с запахом-вкусом (у него есть вкус?)  пива.

Offline Крап

• Почётный писатель
юрз, ты когда в след раз буишь в мск не поленись, чтобы выяснить для себя всё про пиво, заедь в 16тонн и попроси там местного эля :) а бутылочную и баночную гадость и действительно лучше не пить
« Last Edit: 14/09/08 by Крап »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
юрз, ты когда в след раз буишь в мск не поленись, чтобы выяснить для себя всё про пиво, заедь в 16тонн и попроси там местного эля :)
:) Спасибо, Сергей. No comments.

WR+

• Guest
Поздравляю с выздоровлением!
А вот по поводу пива согласиться не могу ибо если-бы это был яд,то Европа вымерла уже.Чехия,Бельгия,Голландия,Германия-его не просто пьют много,а я бы сказал ЖРУТ тоннами.Вот про качество да,нужно говорить.Вообще другие врачи говорят,что пиво полезно.Его даже дают детям размешивая со сметаной.Сам пробовал-вкусно.(и мужчинам на ночь рекомендую ;D результат вас приятно удивит))
Самый главный ингридиент пива,как ни странно-вода.Её качество-это и есть здоровье почек.

Offline Крап

• Почётный писатель
в том-то и дело что жители указанных стран не пьют бутылочно-баночную каку! а у нас наоборот! каждый мужык должен вечером в метро или электричке с бутылкой пива ехать!

AquaBat

• Guest
А я вот на другом моменте хотел бы акцентировать внимание

... я купил ящик Лёвенбрау.

... еще осталось 1 бутылка не выпитая
Балин если ящиками соки глушить то почкам тож не сладко покажется.
Я вот тож люблю чутка пивка выпить разок другой в неделю. Раньше выпивал по полтора два литра за раз. В последнее время ограничиваюсь поллитровой баночкой. ИМХО любой продукт в несоразмерных количествах - яд.

AlexeyV

• Guest
Я ящик не сразу выпил конечно! Да и не факт, что пиво было виновником. Просто подозрительно.
В Европе пиво СОВСЕМ другое. А то, что пиво, особенно наше - ЯД, так это слова всех врачей, которые занимаются почками. Никто из них не пьет пиво. Я склонен им верить на все 100%.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Ну,у нас и водки и коньяка и вина паленого гораздо больше чем пива.Но,если так посмотреть,то и есть ничего нельзя.Всё наколотое,с пестицидами.Колбаса с крысиными хвостиками,сосиски без мяса,из бумаги,в магазинах куча всего просроченного и тд.и тп.Я пиво люблю!Пью,и пить буду!Пока,не прихватит:((Это как пословица,"Гром не грянет,мужик не перекрестится".
А вообще,конечно со скорейшим,полным выздоровлением!Удачи!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)