Всем огромный привет! Вчера вернулся в Ейск. Уф... ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ПОЧКИ! Страшная это штука....! Искусственная почка... пипец... врагу не пожелаешь... Ну, вроде пошел на поправку: стабильно улучшаются все показатели анализов. Завтра-послезавтра еду в Балаково, домой, там буду долечиваться... А это минимум полгода!
Всем, кто пьет пиво - ЭТО ЯД! Я конечно знал, что яд, но чтобы НАСТОЛЬКО... Я теперь пиво не пью... да и в ближайшие 3 месяца ваще пить низзя И всем кто любит пиффко советую бросить. Сколько я в двух больницах и в 2-х реанимациях насмотрелся... в том числе и трупов... только в нескольких метрах от меня скончалось человек 10... при мне... Жесть...
Очень тронуло, как вы, форумчане, поддержали меня! Очень было приятно всё прочитать.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Ведь у нас как: пока, мля, кувалдой по башке не получишь, не поймешь... У меня, между прочим НИКОГДА проблем с почками не было, а вот так получилось...
П.С.: А Краснодарская Краевая Больница - супер! Что врачи, что условия. Особенно врачи. Хотя, сравнивать особо не с чем.
Ах, да:
Перед тем как слечь, я купил ящик Лёвенбрау. Когда взял первую бутылочку, то меня смутил тот факт, что крышка оказалась неоткручивающаяся, при том что Лёвенбрау уже давно идет с откруч-ся (пиво, судя по этикетке, свежее)... Возможно попал на паленый Левенбрау... еще осталось 1 бутылка не выпитая, вот думаю куды бы на экспертизу отдать. Если палево - трындец... Мегаобидно будет. А судиться... В Ейск ездить?! 1230км! А может и не пиво виновато. А вообще, какое бы оно ни было - это ЯД (слова врачей). Тем врачам, с которыми я общался, я верю на все 100%. Лучше водочки или хорошего коньячка ИНОГДА и НЕМНОГО.
Вот так вот.