Вся пивоваренная отрась в нашей стране контролируется гораздо жестче чем сильноалкогольная. Сварить паленое пиво практически невозможно, это большая морока - и вероятность что оно скиснет и испортится очень большая. Производство пива это процесс более сложный чем производство водки, так как не используются спирты - все производство строится на естественном брожении, даже в крупномасштабных условиях. Основные ингридиенты - вода, солод, хмель. От их качества и зависит конечный продукт.
Теперь по поводу Левенбрау - компания его производящая уже год использует новый тип бутылки - Бексил, с высоким горлом и откручивающейся крышкой. Можно на этикетке посмотреть где и когда было произведено пиво, также на бутылке указан номер телефона горячей линии, где можно озвучить свои претензии по качеству - это надо обязательно сделать, если у вас осталась бутылка. По номеру партии можно проследить где и когда она была произведена, какой дистрибьютор доставил ее в Ейск. Ну и конечно - в употреблении любого алкоголя важна умеренность) Выпить ящик за день конечно можно, но неважно какое это будет пиво - хоть Балтика 3 хоть Английский эль Боддингтонз - это большая нагрузка на почки и весь организм)