Author Topic: чем обернулась поездка на юг!  (Read 11038 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlexeyV

• Guest
привет всем! недавно мой муж (под его именем пишу :)) стал обладателем замечательной машинки! ну про это он сам писал... а я хочу поделиться постигшим нас несчастьем :'( на новой машинке мы всей семьей (мать мужа, он сам, я и наш маленький сынулька) поехали на юг, г.Ейск к нашим бабушке с дедушкой. доехали нормально, если закрыть глаза на ужасные дороги в Саратовской и Волгоградской обл.  >:(, и скола на лобовом стекле от камня прям посерединке!!!! уже второго со времени владения! :o ну да ладно... на юг приехали, тут как раз день города был, гуляли, веселились. неделя прошла беззаботно... а потом все пошло кувырком! началось все с легкого недомагания мужа, думал просто простыл. потихоньку становилось все хуже и хуже, температура все поднималась и поднималась. достигла 40 градусов. вызывали скорую 3 раза. все твердили, что ничего страшного, простуда... тянулось все это 4 дня, последняя скорая увезла мужа в больницу. там поставили диагноз пневмония, назначили лечение. температуру сбили, а мужу становится еще хуже :'( начались серьезные проблемы с почками, говорят там тоже воспаление. через 2 дня отвезли в реанимацию... еще через 2 дня (т.е. сегодня) мужа на скорой повезли в Краснодар в краевую больницу в реанимацию!

« Last Edit: 04/09/08 by AlexeyV »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
4 дня темперауры, надеюсь все обойдется, вот реанимация это плохо, похоже что у него пневмания с плевритом началась и воспаление пошло на окружающие органы, лежать ему под капельницами минимум месяц, реанимацию надеюсь на днях заменят на общую палату, удачи, сам лежал с плевритом, потому что неделю меня врачи в Питере динамили, сразу не определили что пневмания, слабость адская, худееш жутко, но в больнице сбивают темпеатуру быстро, потом только вены болят от капельниц, Желаю чтобы все у вас обошлось как можно быстрее.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

AlexeyV

• Guest
щас про пневмонию уже все забыли, никто ее не слышит... больше озабочены почками. а диагноз ставят - гломерулонефрит. не выговоришь!

Offline URAS

• Почётный писатель
ну это просто воспаление почек, вызванное воспалением лехких возможно на почве стафилокока из за жаркого климата ( как я понимаю дело было на юге) сначала все равно как я понимаю температуру будут сбивать а потом лечить антибиоотиками и прочим, надеюсь за 4 дня до ахтунга там дело не дошло, не реально это...
а пневмания никуда не денется, зря о ней забыли, еще раз говорю, это воспаление лехких, чем это менее значимо чем воспаление почек?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да уж, желаю скорейшего выздоровления...

ЗЫ. Вот ведь как бывает, я когда ехал на юг, (неделю как вернулся), все отгонял мысли о возможной кончине коробаса (ну не получается у меня ездить без кикдаунов) на чужбине (был в Крыму). Оказывается, есть вещи пострашнее.

Offline Walker

• Почётный писатель
Если краевая клиническая - то очень хорошая. Моя половина там лечилась. Профессиональный персонал и очень приличные условия. Питание, лекарство - все гуд. Вылечили все, с чем пришла и что сами нашли.
Тюнингованный манагер

MW3020

• Guest
не понял чем помочь

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Да уж... :( Желаю мужу скорее поправиться. надеюсь кто-нибудь с жильём может

AlexeyV

• Guest
с жильем посоветовали к частникам обратиться, думаю проблем не будет. больше хотелось услышать отзывы о больнице. а то от больницы в Ейске я лично в шоке! как от врачей, медперсонала, так и от условий... сама лично видела в палате тараканище огромного! а от врачей никакой информации не дождешься... ни результаты анализов не узнать, ни назначенное лечение. медсестру спросишь, что колят - не твое дело!... полное безразличие к больным.

timall

• Guest
Не расслабляйтесь с почками, если воспаление перерастет в хроническое то это прямой путь на гемодиализ пожизненный.

PS: не опускайте рук, теребите врачей! Если есть сомнения берите результаты анализов и консультируйтесь в Москве! Одного моего родственника с диагнозом гломерулонефрит "вылечили" в Краснодарской Краевой Клинической, теперь он ходит на искуственную почку 3 раза в неделю!!!!!! :o

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
дамс......
Скорейшего выздоравления
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

AlexeyV

• Guest
недавно звонили. мужа повезли подключать к искусственной почке... timall, а родственника давно лечили? стоит ли надеяться, что щас что-то изменилось?... хотя, до сих пор слышала только хорошие отзывы о больнице в целом.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
во блин жесть...
желаю выздоровления скорейшего без последствий
про больницу к сожалению ничего подсказать не могу

Offline URAS

• Почётный писатель
Искуственная почька, блин, жопа дело, надеюсь до хронического не долечат...
Удачи и здоровья мужу и вам!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
сам не лечился но очень многие хвалят врачей в краевой больнице,специалисты лучшие в крае,так что все будет гуд,на счет где лучше остановиться попробую завтра узнать

нас двое

• Guest
скорейшего вам выздоровления!
и что значит " что колем - не ваше дело?"??? требуйте полного отчета!

timall

• Guest
Лечился мой родич там уже давно. Про результат лечения я сказал чтоб Вы не расслаблялись и не пускали все на самотек, врачи тоже люди и они тоже допускают ошибки, а жизнь одна.

PS: диализ (искуственная почка) это еще не смертельно не надо пугаться, главное чтоб не дошло до хронического состояния!

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Держитесь и выздоравливайте скорее! Все будет хорошо!
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Vlad1g

• Guest
сожалею, что так все произошло...
сам 2 года назад на море застудил почку (жили в палатке) - 2 дня температуры под 40 и поездки по больницам в анапе... итог - правая почка опустилась...
желаю скорейшего выздоровления.

AlexeyV

• Guest
муж звонит, чувствует себя лучше. потихоньку поправляется!