Author Topic: Установка Сабвуферов 2х10" Кто Делал? - То что Хочу  (Read 17603 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
шуток у мну такой :-* :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
а ну да :)
всё на этой недели начинаю а то мля холодно уже становится, да и салон утеплить за одно
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

PaRaDoX

• Guest
Да уж давно пора! Я всё жду твоего фотоотчёта и рекомендаций. :)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
На днях колупался с передней дверью - глянул, имхо пару подиумов, пожертвование частью дверного пластика как раз там место для 8" дюймовых вуферов по всем дверям.

Блин.... опять глюки с выкладкой фото.

Пол вопроса стоит в финансах, у меня всеволишь 4 листа вибропласта за 200р лист (как цена?дорого?), хочеться делать всё сразу... имхо зима на носу и утеплится не мешало бы :)

Друг тут подгонит кучу обрезков фанеры, а то млин покупать лист за 2500р и на нём эксперементировать....  :o

Фанера -решено - Сосна :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
если поставишь сабы в двери - забудь про музыку при опущенных стеклах, у меня даже если приопустить стекла - сильно болтает стекло в проеме, а стоят 16см мидбасики. Ну и вес двери и объем...

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
да, да...
у меня такая же беда с открытими стеклами
да и вообще сабы в двери, имхо бред

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Юрц = а вылечить никак - я летом по гравийки часто мотылялся, тож задалбывало, то что они там ходуном бегали.... ну и чё 6" получатся?

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
ну и чё 6" получатся?
это уже мидбас получается, 6 дюймов не дадут такой звук, как от саба

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вылечить - "алигко" - замена крестовины (читай, механизм стеклоподъемника, к чему крепится стекло) путем подбора от чего-то более солидного, я на это обратил внимание еще когда шумку делал (заодно и аккустику ставил), думал подкрутить-погнуть чего, не получилось - нечего там крутить, просто хлипкий узел. А 16см - у меня мид-мид-басовый динамик - спереди трехкомпоненты стоят, басов от них - нет.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
ясно а мне баса  в дверях не нужны :)
начал шумку - двери задние и багажник, листа хватает на одну дверь, в понедельник начну подиумы для сабов

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
у меня у всех старлет проблема стеклоподёмников была %(
не умеют гады делать :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
все они умеют, просто когда при подготовке предсерийного образца было, например 850 кг, то в процессе доводки, довесив кирпич снизу, растяжки, усилители, чуть-чуть заводской шумки... там чуток, там чуток, машина поправилась, и отошла от предполагаемой динамики, чтобы этого не было - экономят на количестве материалов, да и ваще Япы давно рассчитывать научились, зачем делать на века, если машина устареет морально (или разобьётся) гораздо быстрее. 3 года гарантийного обслуживания - остальное не сильно важно. Нашим машинам по 5-7 лет, да и ездят они не по ПоПонии, а там, у них, наверное, ничего не болтается, ибо асфальт везде, и он ровный.
« Last Edit: 19/10/08 by Yurz »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
да я согласен, да и выгодно садить народ на свои машины, я любил тоёту, купил дайзатса тока из-за того, что тоёта... а недостатки у всех модельных рядов бываютс :)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
кароче сделал шумку, не доделал пол и крышу..... опять финансы укусили - кризис финансовый :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
А ты в дверях и филенки проклеивал и дырки заклеивал? Материал какой? Вибропласт или Изолон? Обивку тоже проклеивал?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
двери полностью, вибропластом. переломал половину клипсов, мля не могу их купить, какие-то они у нас особые. Пластик не обклеил.

Ещё интересная тема, на пол пути на работу смотрю задние окна приоткрыты - заднюю обшивку не поставил. Кароче без неё стеклоподъемники не пашут (с водительской двери) - пришлось возвращаться, подцеплять - закрывать, отцеплять :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
клипсы - нивовские в любом магазе должны быть. Правда, они одноразовые.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
А у нас на Авторынке есть парнига который торгует только клипсами. Оригинал Тойота у него по 35р за 1шт. Не оригинал по 15р. за 1шт.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Купил саб Adagio ALS-10.0. Хочу изобрести коробку в правую часть багажника. Объем 21л.  Прошу помощи по технологии изготовления коробки. Вырезать и скрутить стенки коробки я то смогу. А вот что-бы все правельно было, это вопрос. Жду помощи от знающих. Материал? Проклейка стыков? Форма коробки? Обработка коробки внутри?