Author Topic: Установка Сабвуферов 2х10" Кто Делал? - То что Хочу  (Read 17485 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Супер!!! Подсветку к концевику двери подводил?
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Ну да. Минус от концевика двери, а плюс от габаритов. Работает только при включенных габаритах. Кстати светит зачетно. Только вот с другой стороны теперь саб подсветку закрыл.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Андрей а можно поподробней, как багажник карпетом обтянул?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да все очень просто.
1.Покупаешь бутылочку клея 88 за 50р.
2. Подбераешь Карпет по цвету
3.Снимаешь крышку отсека запаски
4.Клеишь карпет клеем к крышки.
Я обклеивал только те части которые видно при сложенных крыжечках.
Тоесть если их откинуть там будет голый пластик.Я их все ровно не откидываю. Кстати снизу я её тоже обклеил. Чтоб то что лежит в пенопласте, не торохтело об неё.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя

Offline Andrey901

• Почётный писатель
У нас бабули его на авторынке продают в чекушках. На розлив. Все дело заняло около 2 часов. Гловное промазывать клеем пластик а не материал. Можно еще клей в болоне купить. Но он не дешовый. Для меня проблемы не было в этом.Я купил на розлив. Могу пофоткать её всю. Если надо. :)
P.S. Клей видно на фото с ящиком в верхнем правом углу. в бутылочке. ;D

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
кстати да, пофоткай плиз, как это выглядит с обратной стороны всей крышки и откидных частей, если возможно...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ну с обратной стороны я наклеил остатки кусочками. Там все равно не видно. Завтра только выложу. У моей девочки Винт осыпался, и я ей свой комп отдал. Готовится к сессии. Вечером сфоткаю и завтро с работы выложу.

PaRaDoX

• Guest
Молодец! Очень красиво получилось!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
респект, а моя малюта полуразобранная стоит уже 10 дней скучает без страховки, на летней резине и шансов на завершение проекта в ближайшеее время :(
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Ну вот в сибири наконец-то теплеет...пора оживлять проект.
Что имеем:
http://www.magnitola.ru/DLS-OA10D-p-8069.html - 2 саба DLS OA10D опенэир (open air).
http://www.magnitola.ru/Sabvufer-10-dyuymov-DLS-OA10D-Laboratoriya-Solo-a-1623.html

Сразу вопрос чё следуещее значит:

Устанавливать этот динамик в закрытый ящик не рекомендуется - его АЧХ снизу затухает излишне быстро. (это понятно)

Совсем другое дело фазоинвертор или полосовой излучатель. Компания рекомендует оба варианта с кратким описанием технических параметров этих конструкций

Напоминаю, что буду лепить подиумы - вместо верхней общивки, там где форточки (маленькие). напрашивается мысль - магнит смотрит в салон, сам динамик в форточку - какие минусы?

http://portadvd.videomix.ru/show_mix/show.php?id=22141 - усел EOS 580F 4-х канальный (только для сабов, компоненты на другой усел) подбирали под 2 саба и шоб под сиденье залез  ;D

« Last Edit: 07/05/09 by PapaKGB »
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Крап

• Почётный писатель
заколебёсся изолировать железки чтобы не "продувало" мимо + объём под них приличный нужен. как добиться объёма под крышей? далее: 2 саба ты для давления предпринял. а какое давление может быть в таком негерметичном варианте с форточкой? это если форточка не вылетит, когда дунешь нормально. все вибрации будут в кузов передаваться и это будет просто ужасно, если не проклеить ВЕСЬ кузов виброй.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
кузов весь проклеен - завтра фото выложу как это выглядить будет. Лепить подиумы на 30 л из стеклоткани и фанеры буду.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
делай просто ящеГ и не выдумывай
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
да можно и полку впринципе сделать, вот тока не интересно это

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK

Устанавливать этот динамик в закрытый ящик не рекомендуется - его АЧХ снизу затухает излишне быстро.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
я имел в виду класический ящеГ а не подиум, с фазиком мона.....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

persh

• Guest
Кстати в тему вопрос, хочу разобрать Акстивный Саб Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=906110&clid=502, вытащить из него усилок, т.к. он сцуко перегреваеться щас, вытащить динамик, и собрать вместо пола-багажника ящик и туда всё это вкорячить, вот как расчитать обьём этого ящика для Динамика. ?
« Last Edit: 07/05/09 by persh »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Goodspeed - а чё за фазик моно? - дырка шоли?

берёшь 30 Л молока в пакетах и меряешь :)
в идеале в нете найти спецафикации самого динамика - скока он требует. а так отсека запаски должно зватить.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
PS. ящег отпадает - так как багажник использую часто - и не один саб а 2!!! - кароче видел я подобное года 2 назад на ютубе - в ярвике... тока там 4 саба.