Author Topic: Противотуманные фонари  (Read 22747 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Женька

• Guest
У меня DUET 2000 года без фонарей противотуманных (забыли наверно) кто сталкивался может идейка есть какик и как лучше поставить (ну очень хочеться)

AquaBat

• Guest
Наверняка забыли! Свяжись с офисом Дайхатсу в Японии. Наверняка где-нибудь на заводе на полочке лежат дожидаются ;-)
зы найди их коды в микрокате и закажи через экзист. И кнопку. Проводка должна иметься штатная.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
стоимость 5 касарей.. я чет за такие деньги и без них нормал, проще за 2 тыс. купить универсальные и воткнуть в пластиковые заглушки с помощью СТО где занимаются тюнингом

Женька

• Guest
стоимость 5 касарей.. я чет за такие деньги и без них нормал, проще за 2 тыс. купить универсальные и воткнуть в пластиковые заглушки с помощью СТО где занимаются тюнингом

Бампер целый без заглушек (у меня модификация M101A-GPSA) а вот провода помоему какие то болтаются в бампере ... посмотрел цену на родные  -  5000 руб. мда..

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
можно поставить Hella Micro DE 2000-2200 рублей штука, а можно типа таких же от Волги, ОСРАМ вроде, по 300-600 рублей :)

AquaBat

• Guest
здесь будет дешевле
тынц
бум
зы Можно еще бампер в сборе поискать - иногда дешевле получается бампер с туманками купить чем саму оптику отдельно :)

bur-zum

• Guest
я себе в дуэте сам фонарики ставил... заехал на эстакаду, взял дрель на батарейках (перед этим всё разметил) и сделал пару симметричных дырок, куда и разместил противотуманки. Размером они не большие, круглые, в диаметре 5-6 см. Брал в автомагазине за 300 р. пару )) Смотрится отлично. Как будет время выложу фотку.

sfrank

• Guest
Выложи фото плиз. Тоже охота поставить.

bur-zum

• Guest
в общем, че-то я нормальных фоток так и не сделал, поэтому выкладываю старые, с телефона...
1. Так выглядело до переделок.

2. Затем я прикупил решетку алюминиевую, на авто рынке, уже не помню сколько стояла, но не дорого, рублей 400.
И прикупил туманки на галогенках, за 300 р. пару. Ну и поставил их)
Решетку и туманки ставил не снимая ничего, ни бампер, ни подкрылки. Решетку ваще просто поменять, а вот туманки лучше на эстакаде ставить.

3. вот так вот смотрится после переделок.

bur-zum

• Guest
Сегодня завтра зафотаю нормально автомашину, покажу че сзади сделал )) Думал сначала банку вешать, а потом тоже неплохой вариант пердака присмотрел, на фото будет видно.
Плюс ко всему, сейчас нужно доделать реснички. Где-то месяц назад делал из эпоксидки с марлей, получилось нормально, только вот шпатлевка подвела, неровности сильно заметны после покраски, поэтому сейчас в поисках нормального 2-3 мм. оргстекла, но оно дорогое, собака ((

Vlad79

• Guest
А старую решетку снимал когда новую ставил?

bur-zum

• Guest
Ну да. Снял старую. Поставил новую. Все через капот.

Dimasaur

• Guest

...а вот провода помоему какие то болтаются в бампере...

Кто сталкивался с этим, есть ли штатная проводка, или коммутацию придётся самому делать?
Спасибо!

MUSIK

• Guest
скажите а проводка подведена к заглушкам на бампере??? Или нужно кроме фар и кнопки еще и проводянки покупать???

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
У меня были провода с разьёмами.И в бампере,и в салоне.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

MUSIK

• Guest
где в салоне нужно их искать??? с какой стороны?

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
где в салоне нужно их искать??? с какой стороны?

MUSIK

• Guest
спасибо за фотку, но у меня там стоит обогрев заднего стекла и кнопка включения заднего дворника.
Есть еще 2 заглушки поищу там, а реле по умолчанию присутствует или его нужно купить?

MUSIK

• Guest
Посмотрел, не нашел там разъёмов свободных, но вот вопрос от фары вниз уходят провода и болтается отдельно какой то разъем но до него не могу дотянуться..... скажите как он выглядеть должен штатный если есть???

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
2-х контактный разъем, одевается на лампу h3 (если держишь ее в руках - сразу поймешь то и ли не то)
« Last Edit: 05/11/08 by Yurz »