В поиске как всегда не нашёл чего искал... Хотел создать новую тему, но почитал эту и подумал может и у меня после весенних луж подзакисло что то в селекторе. Короче ситуация такая приключилась вчера: Ехал я с женой домой, жена за рулём. подъехали к магазину, начала отъезжать, включила заднюю, отъехала всё нормально. Включила D4 (вроде чётко воткнула), и потихоньку начала выезжать с парковки. Потом жена сбросила на пару секунд газ и снова слегка нажала. Но обороты растут как на нейтрали, а машина просто катится по инерции. Жена невпонятках давит на газ, мотор ревёт, я тож не пойму что случилось... На панель приборов посмотреть я не догадался, мож там мигал D4... Она рычаг шевелит, вроде никуда он сдвинулся. Всё это происходило секунд 10. Потом резкий толчок (как будто включилась передача) и машина поехала как обычно. По лужам крайний раз катался дня три назад, но никогда ничего подобного небыло. Индикация всегда чётко работает, передачи втыкаются тоже чётко. Это ж если D4 не мигало, то и никаких ошибок не будет? У кого нибудь такая временная потеря передачи была? Может я вообще не в эту тему вписался...