Author Topic: Задолбала акпп  (Read 10010 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Задолбала акпп
« Reply #40 on: 07/07/08 »
Helen, а что бы ты делала, если бы не знала про поломки у форумчан? неужели не меняла бы масло? открывай мануал, видим DIII - и меняем, меняем частичной заменой. Можно с фильтром, можно без, кто насколько любит свою машину. Надо на форуме уметь читать между строк.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Задолбала акпп
« Reply #41 on: 07/07/08 »
;-) Вот в этом-то собака и зарыта... Пока не появились сообщения о поломках, о вреде 100% замены и о плохом качестве масла, вполне спокойно собиралась заменить на то, что предложит сервис и сделать 100% замену на автомате + замена фильтра...
Читать между строк пока не очень получается, опыта-то почти нет и когда кто-то шутит на подобные темы, тоже, естественно, не всегда врубаюсь...
Если кого достала глупыми вопросами - прошу меня извинить и проявить снисхождение...
« Last Edit: 06/08/08 by Алёнкa »
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Задолбала акпп
« Reply #42 on: 19/07/08 »
Поменяла я за 3 раза 7 л на Castrol TQ DIII...
Рывок на холодную на R стал сильнее...
Вот как может быть связана частичная замена ATF с этим? На горячую вроде есть толчек, но небольшой..
Рывок - это явно двиг дергает... От свечей может такое быть?

КРЕСТ

• Guest
> Задолбала акпп
« Reply #43 on: 21/07/08 »
Приятно видеть сдесь человечка из родного города ;). А вот у меня Т4 залито, но толку нет, как парила коробка мозг, так и парит :(

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Задолбала акпп
« Reply #44 on: 21/07/08 »
Привет!!! Тоже приятно, что у нас прибавление.. Заходи на "Ярвишник в Красноярске" ;-)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Задолбала акпп
« Reply #45 on: 21/07/08 »
;-) Вот в этом-то собака и зарыта... Пока не появились сообщения о поломках, о вреде 100% замены и о плохом качестве масла, вполне спокойно собиралась заменить на то, что предложит сервис и сделать 100% замену на автомате + замена фильтра...
Читать между строк пока не очень получается, опыта-то почти нет и когда кто-то шутит на подобные темы, тоже, естественно, не всегда врубаюсь...
Если кого достала глупыми вопросами - прошу меня извинить и проявить снисхождение...

Аленка помойму ты цепляешься к своей машине,к любым ее капризам,ездий и радуйся,и не обращай внимание на всякие греющиеся педали и тому подобное

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Задолбала акпп
« Reply #46 on: 21/07/08 »
Самое обидное, что я много чего не понимаю, хотя и очень хочу разобраться и мне просто страшно, что просплю какую-нить проблему...
Вы уж простите меня... Вот такая я зануда ;-))

AlexeyV

• Guest
> Задолбала акпп
« Reply #47 on: 01/08/08 »
Самое обидное, что я много чего не понимаю, хотя и очень хочу разобраться и мне просто страшно, что просплю какую-нить проблему...
Вы уж простите меня... Вот такая я зануда ;-))

Алён, ты не зануда, а вполне нормальный человек. Переживаешь - значит любишь! А вот те, кто говорит "да че ты, едИт и едИт", просто немного черствы в отношении к своей машинке, воспринимают её как кусок железа, что в какой-то степени правильно ;)