Author Topic: Утерян ключ с иммобилайзером :(  (Read 21758 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZёMa

• Guest
вот видос для тех кто хочет без ключа завести http://vkontakte.ru/video67894453_148649945?noiphone

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
ej-ve или ej-de?

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Видимо 21213 или 21214.

ZёMa

• Guest
а в чём разницо? те же яйца только в профиль

Polis6

• Guest
 ещё раз попробкю:

89560-97480

Какие номера блоков ECU EFI без иммо на EJ VE?

tanuhhha

• Guest
Ура, мне завели мою машину!!!! Мальчик, у которого я постоянно заказывала запчасти, дал мне номер хорошего электрика, 6 000 р. и всё готово))) Так, что кому понадобится такая инф-ция в Питере-пишите!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
6 тыр ??? Тань, за что?

lesovod

• Guest
А побольше информации можно узнать, что нибудь приобреталось или нет?

tanuhhha

• Guest
6 тыр ??? Тань, за что?
Юра, я вообще, думала, что мне рпидётся больше отдать, т.к. все разводили руками и не знали, что делат ьс моей машиной...  Мне же еще до этого ключ по личинке востанавливали, эта услуга вообще 10-ку соит, но т.к. она не завелась, я ничего не платила, т.е., я вроде и при ключе и с машиной и всё за 6 000 р. Но сколько я до этого промучилась.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Тань, следующий раз (если вдруг что) обращайся, не стесняйся. И не торопись.

tanuhhha

• Guest
Тань, следующий раз (если вдруг что) обращайся, не стесняйся. И не торопись.
Юра, а по какому вопросу к тебе можно обратиться???)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
по любому, кроме личных ;)

tanuhhha

• Guest
ты электрикой тоже занимаешься?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Себе - да, а тебе - дам хорошего толкового электрика, или сделаем (если это возможно) на встрече ярвистов - http://www.yrv.ru/forum/index.php/board,46.0.html

Offline Ivanes

• Писатель
Вопрос такой - где прочитатать как прописывается новый ключ с иммо? Вернее два вопроса: Как прописать ключ с кнопками открыть/закрыть без иммо на YRV (мне нужно). И второй - как прописать ключ с кнопками открыть/закрыть с иммо на другой машине (Toyota), если купить новую заготовку с кнопками (есть второй ключ с иммо но без кнопок).

cherv

• Guest
В книжке есть там че то про открыл закрыл дверь подергал переключателя центрального замка в салоне и так далее (это про регистрацию нового брелка сей фрии) мож схожии процедуры...

Offline tani

• Писатель
  • Toyota Duet 2002г.в. M100А, EJ-VE, цвет T16
У меня случилась такая же беда, потеряла ключ, сделали дубликат с чипом - не заводится.. Думали бензонасос, просидела весь день у знакомых в СТО - ничего, диагностика показывает ошибка ключа, оказывается, нет кода на дальнейшее отключение иммо, т.е. нет поддачи на впрыскивание - заблокированно. В центре тойоты сказали у них нет такой программы, праворукими не занимаются, а , если заказывать ключ с Японии, то ждать 45 дней и нет вероятности, что не заведётся, т.к. мой кузов (M100S) у них не пробивается, есть только M100A, вот для него и хотят заказать - видимо придёться рискнуть..
Дубликат с чипом заказывали отдельно? Потом его не удалось прописать в машине? Здесь на форуме есть описание прописки ключа, по нему пробовали или как то по другому. Вопщем у нас ключ с чипом один, замок зажигания с крутилкой, наверно было кей-фри, вопщем неплохо было б иметь запасной на всяк случай, вот и спрашиваю.  Есть ещё один ключ, обычный, он только двери открывает.  На ехисте заготовка 3 рубля, это наверно с чипом, ну как-то опыты за такие деньги не хочется проводить. тут ещё не понятно какой у меня ключ, мастер или обычный или они все одинаковы. Он у меня синего цвета.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Система замка зажигания с KeyFree такова, что там в принципе ключ не нужен, грани на ключе сделаны для открывания дверей, а в замке зажигания нужен только чип. Мастер черного цвета.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
может это помогло бы http://baza.drom.ru/ib/8106163.html

WR+

• Guest
Вопрос такой - где прочитатать как прописывается новый ключ с иммо? Вернее два вопроса: Как прописать ключ с кнопками открыть/закрыть без иммо на YRV (мне нужно). И второй - как прописать ключ с кнопками открыть/закрыть с иммо на другой машине (Toyota), если купить новую заготовку с кнопками (есть второй ключ с иммо но без кнопок).
http://www.yrv.ru/service-manual/Chassis/Section_IMB_-_Immobilizer_System.pdf
IMB-3  - тут можно сообразить как иммо отключить.
http://www.yrv.ru/service-manual/Chassis/Section_BE_-_Body_Electrical_System.pdf
ВЕ-61  - "прописка" брелка(регистрация кода)