Ну чтож, товарищи соклубники, поехал я 24-го в Перми на соревнования пафосно названные "Гонки лидеров". Заявился, внес взнос и занял 3-е место.
Группа 1,8 -2,5 л, машин было немного, но соперники были. 1-е место 9-ка корч, которая порвала меня корпусов на 5-6, 2-е место Honda S2000.
В квалификации я особо не упирался, показал время около 17 сек, расстроился. Думал будет в районе 16. Хотя у меня почти полный сток, тока нулевик, кулер автомата, даже каталик не выбит, не успел. Стартовал с 2-х ног, на полном автомате в режиме D3 (по совету местного автоспортсмена).
Приятно удивило, даже не то, что отбил стартовые 2 килоруб, превратив в 10, а реакция народа.
Весь день проторчал на стоянке с WRX-ми, эвиками и тазиками-корчами, за это время на машину не обращали внимание. Даже после квалификации. Но после первого заезда и после окончания соревнований подошло с 10 человек, спрашивали че-за авто такое.
Даже просто реакция зрителей после первой победы радует, приятно удивлять, когда маленькая японская табуретка рвет злобных на первый взгляд соперников.