Author Topic: Прошу помощи  (Read 33092 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

WR+

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #60 on: 29/04/08 »
А нельзя сначала разобрать двиг,а потом,уж заказать то,что понадобится? ???
А компрессию напрасно не померяли-она о многом говорит,заодно и по состоянию свечей можно что-то
узнать...Нужно ещё к кому-нибудь съездить!
« Last Edit: 29/04/08 by WR+ »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Прошу помощи
« Reply #61 on: 29/04/08 »
действительно, не сошёлся же свет на той одной мастерской где отказались проверять. Может это у них такой способ "развода" клиентов, тем более на девушек ;D Мол, даже смотреть не буду - машине трындец и надо ВСЁ менять, иди за баблом. А потом какую-нить фигню сменят по-быстрому...

derras

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #62 on: 29/04/08 »
действительно, не сошёлся же свет на той одной мастерской где отказались проверять. Может это у них такой способ "развода" клиентов, тем более на девушек ;D Мол, даже смотреть не буду - машине трындец и надо ВСЁ менять, иди за баблом. А потом какую-нить фигню сменят по-быстрому...

я была в трех сервисах.. 2 приличных и 1 -полуприличный..просто больше не знаю куда ехать.. пока не знаю, но еще поищу.

WR+

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #63 on: 29/04/08 »
Найди "неприличный" сервис-какого нибудь моториста в автобусном или таксопарке,или знакомого на старенькой япономарке.Сообщи это всем знакомым-у кого-то и найдётся человечек с компрессометром,свечным ключом и руками,растущими не из ж...алюзи! ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Прошу помощи
« Reply #64 on: 29/04/08 »
это точно :) в "приличном" сервисе, конечно, есть специально-обученное оборудование, но его стоимость надо отбивать, поэтому есть и план по прибыли, и нормочасы рабочих...

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Прошу помощи
« Reply #65 on: 29/04/08 »
Блин, пипец какой то... компрессию измерить 15 минут! Чо за сервисы у вас!?
Была бы поближе...

derras

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #66 on: 29/04/08 »
Блин, пипец какой то... компрессию измерить 15 минут! Чо за сервисы у вас!?
Была бы поближе...

я подумываю над тем, не найти ли мне в москве нормальный сервис со специалистами и потихоньку чих-пых 400 км и приехать.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Прошу помощи
« Reply #67 on: 29/04/08 »
Ну если у вас в городе такая проблема с измерением компресии,заедь в любой автомагазин купи компрессометр(стоить будет рублей 300),попроси кого-нибудь кто хоть что-то понимает в машинах,пусть он тебе выкрутит свечи,вкрутит компрессометр в каждый цилиндр по очереди,надо будет еще фишку снять чтоб модуль зажигания или катушку(что у вас там не знаю) не навернуть .Вы будете включать  стартер ключем,а он будет смотреть на показания прибора,все очень просто.Тем более прибор останетЦо на всю жисть

Offline Dor

• Почётный писатель
> Прошу помощи
« Reply #68 on: 29/04/08 »
А вообще Н.Новгород далеко не деревня,и я думаю пару сотен сервисов у вас есть точно,и в Москву не стоит ехать.Надо искать нормальный,лучше через знакомых,чтоб не нагрузили

Offline поYRVим

• Писатель
> Прошу помощи
« Reply #69 on: 29/04/08 »
Dor: полность согласен с Тобой.

persh

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #70 on: 29/04/08 »
По поводу сервисов. Имея в своем владение Daihastu Applause, начались у меня проблемы с Двиглом, начал тупить, реакции на газ практически нету.. трогался с 3 тыс оборотов, масло кушала пипец как, заводилась через раз. Ну думаю пипец котёнку! Начал обзвон сервисов, нашёл 3 которые согласились с лихвой продиагностировать мой папелац. 1ый. Приехал, отдал.. сказали через час приходить.. прихожу, мне сообщают, компьютерную диагностику сделать не смогли, разьём не нашли.. ну пипец.. сказали что судя работе двигателя его на помойку, да и машину мне сказали выкинуть.. типа старое ведро.. вот ЦУКИ! 2ой сервис. Ходили-ходили вокруг машины.. Не.. Говорят, мы незнаем чё тут и как.. непоможем..  опять я растоился. 3ий сервис, диагностику сделать не смоги, но решили мне промыть инжектор.. 2 часа ожидания, прихожу. говорят всё окей будет летать, ну я с улыбкой к машине, завожу, а она не заводить, ещё раз.. 0.. ещё... таже реакция.. в итоге эти дибилы даже свечи не поставили..  :-X и как они узнали о том что она летать то будет..  :-[ В итоге завёлся, жмём газ, а результат как и был до сервиса. А эти сервис мэны мне 2000 на кассу!  :o ЗА ЧТО?? Короче послал их на ....й.

Решил поискать что пишут в инете. Короче поснимал все трубочки воздушные, которые идут ко впускному колектору, ипать а они все засраны, взял очиститель карбюратора, продул, говна вытелко прилично! Промым узел дросельной заслонки, сам промыл форсунки, методом снятия топливной рейки.. http://appakov.narod.ru/cleaning_injector.html  подробно описанно на сайте, Спешл сенкс to Наиль  :) Часа 3 работы, всё собрал.. И о чудо! Машинка вновь ожила! А масло она кушала, как я понял из-за нехватки воздуха или по причине плохой вентиляции, хотя может я и ошибаюсь!

Так что нашим сервисам доверять крайне опасно!

Offline denzign

• Почётный писатель
> Прошу помощи
« Reply #71 on: 29/04/08 »

Так что нашим сервисам доверять крайне опасно!
Согласен, по тому все по возможности стараюсь делать сам...

Offline Dor

• Почётный писатель
> Прошу помощи
« Reply #72 on: 29/04/08 »
Так вот тож.Поедит она в Москву а ее там еще сильней нагрузят так как она не месная,и скажут обратно свойм ходом даже и не думайте,а то сломаетесь на пол-дороги и пипец,так что делайте кап.рем. у нас.

derras

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #73 on: 30/04/08 »
 :) спасибо за советы всем!
Дала на местном форуме обяъвление-в ответ дали один телефончик. Торопиться я не буду. Впереди выходные-займусь.
persh - распечатаю как промывать узел дроссельной заслонки и форсунки.. вот только из поста я не поняла у вас карбюратор или инжектор?

derras

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #74 on: 30/04/08 »
Ура!! кажется я нашла нормальный сервис, директор которого тоже считает, что говорить о кап.ремонте, не делав диагностики-развод на бабки
 ::)

Offline denzign

• Почётный писатель
> Прошу помощи
« Reply #75 on: 30/04/08 »
Ура!! кажется я нашла нормальный сервис, директор которого тоже считает, что говорить о кап.ремонте, не делав диагностики-развод на бабки
 ::)
Ну это радует :)

derras

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #76 on: 30/04/08 »
Ну это радует :)
[/quot
и помимо сервиса, я нашла гаражного мастера... УРЯ!

derras

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #77 on: 06/05/08 »
все плохо. вывернули свечи-компрессию мерять опять не стали - в цилиндрах масло. померяли пневмоплотность цилиндров - клапана свистят...приговор-либо капиталить, либо другой движок. предупредили, что с другим движком тоже могут быть проблемы - т.к. движок покупается как кот в мешке.
Гаражных дел мастер сказал, движок надо снимать, разбирать и смотреть, что вышло из строя.
грустно.. чего боялась, то и произошло. :(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Прошу помощи
« Reply #78 on: 06/05/08 »
капиталить не стоит, лучше меняйте двигатель

ILD

• Guest
> Прошу помощи
« Reply #79 on: 06/05/08 »
TO derras посмотри по инету ИРР продажа машин на з/ч или кто-то из форумчан с ДВ сможет помочь (хотя сейчас на разбор привозят и в Краснодарский край) Удачи.