Author Topic: Странный звук, нужна помощь....  (Read 11000 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Zerotolerans

• Guest
День добрый у меня в машинке на холодную появился странный звук похожий на жжужание, в области интеркулера....при прогреве звук уменьшается а то и вовсе исчезает...кто может подсказать что это и как это устранить????

Zerotolerans

• Guest
Что никто не знает что это может быть????

Offline поYRVим

• Писатель
Этот звук не похож на "течь воды"?

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
На холодную машина всегда громче работает, чем прогретая. А вообще "жжужание" - много причин разных может быть. Так не понять.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

dimonkl

• Guest
Причин может быть много:
1. Подшипник генератора
2. Помпа
3. Цепь ГРМ (при большом пробеге или экономии на масле)
4. Насос ГУР
5. Компрессор кондиционера
...
З.Ы. В области интеркулера ? Возможно подшипник генератора, т.к. он стоит за двигателем. Возможно еще коробка шумит на холодную. Заведи машину и проверь уровень масла "на холодную", на щупе есть отметка Cold, и на горячую. Если не достаточно, то долей немного, и снова проверь по щупу.

niko.m

• Guest
у меня такое было подшипник гениратора звинел как раз в том месте.. купил от ваза за сущие копейки поставил и все гуд

Zerotolerans

• Guest
Этот звук не похож на "течь воды"?
ну скорее как буддто воздух под сильным далением выходит

Zerotolerans

• Guest
у меня такое было подшипник гениратора звинел как раз в том месте.. купил от ваза за сущие копейки поставил и все гуд
А сложно его менять и от какого ваза покупал или они одинаковые?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Zerotolerans
ну скорее как буддто воздух под сильным далением выходит
может какой шланг на интеркулере отошёл и воздух травит

Zerotolerans

• Guest
Вчера был у мастера говорит чтото с коробкой, сегодня все подтвердилось, замигало D. помогите что делать?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
замигало D. помогите что делать?
смотреть ошибки коробки, для начала обнулить, то что останется - решать.

Zerotolerans

• Guest
Короче машинка стала себя вести совсем плохо, передачи переключаются но как то странно с первой на четвертую, и Д начинает мегать, но все равно передачи переключаются! а жжузжать уже не перестает даже прогретая!

Michael XXX

• Guest
А что у тебя с маслом в коробке?

Zerotolerans

• Guest
Масло чисто и без запаха! менял 8 000 назад

Zerotolerans

• Guest
продам в таком виде за 195 000

ЯРВ59

• Guest
вот у меня тоже самое было, и звук такой же как будто подшипник, оказывается это просто попала грязь на соленоид, поменяй еще раз масло промой хорошенько чтоб масло на руке было красное и все должно встать на свои места, про фильтр не забудь тоже надо заменить... Мне помогло, я тоже собирался продавать думал пипец автомату, а оказывается все просто грязь при промывки отошла от стенок и не вышла, мне так спец объяснил,  не переживай попробуй, а потом отпишись помогло или нет!!! :-*

Zerotolerans

• Guest
дело в том что у меня авто уже совсем не едит, включаешь первую она едит сикунды 3 потом начинает мигат Д и ехать перестает, как будто на нитральной стоит...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну тебе ж сказали, соленоиды забились грязью, надо снять блок соленоидов, помыть их в масле (или в карб клинере), прочистить, продуть, собрать... должно ехать.

Zerotolerans

• Guest
спасибо попробую

ЯРВ59

• Guest
да да такая же фигня была, как начинает моргать D4 все останавливается, говорю попробуй опять сделать полную замену, но не аппаратом который под давлением перекачивает, а просто высунь трубку, какая непомню, ну которые две идут с коробки, как проверить какую надо отсоединить?: снимаешь две трубки заводишь и сразу глушишь, пусть кто нибудь посмотрит с какой пошло масло, дальше вторую одеваешь, а ту с которой течет направляешь под машину и начинаешь, завел, как слилось 1.5 литра глушишь, через щуп заливаешь нового 1.5-2 литра и вот так пока не будет идти красное масло у меня ушло 8 литров и все стало чики, незабудь!!!!!!! покупай тоже самое масло, какое применял до этого, т.к разные присадки в разных маслах убивают друг друга и масло становится мочой!!!!!! удачи ниче сложного  ;D