Author Topic: Тормозные колодки на YRV.  (Read 299325 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2Xist

• ЯРВюга
> Тормозные колодки на YRV.
« Reply #980 on: 17/01/11 »
вот тут пишут, что типа NiBK/JNBK не плохие, но постоянно вижу разделение на NIBk и JNBK, что типа первые - это китайское говно, а вторые японские. Хотя на их сайте они просто написали, что сменили вывеску для чего-то. И что типа ниже 1400 руб эти JNBK/NIBK - дешевка. Как угадать, что подделка,а  что нет?

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #981 on: 17/01/11 »
сегодня уже звонили официальные поставщики АТЕ мне :-))
Сказали, что я всех на уши поставил, что им из самой Германии из самой конторы АТЕ звонили. Просили решить мою проблему :-)

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #982 on: 17/01/11 »
Тут народ подсказывает, что типа Akebono и  Advics могут являться оригиналами.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #983 on: 17/01/11 »
хитачи(токико) оригинал
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #984 on: 17/01/11 »
Advics-оригинал Тойотовский
Honda Civic 5D (9th generation)

WR+

• Guest
« Reply #985 on: 17/01/11 »
Kach - это Sumitomo?  Нормальные? У меня они получаются от 2400 и выше. в зависимости от продавца.
Оригиналы вообще получаются от 4000 руб.
Хотел Pagid заказать, но остановили, сказали, что много подделок, а в отзывах не всегда хорошо отзываются, хотя стоят всего 1500 руб.

Еще вижу какие-то Advics - может это и есть типа ОЕМ запчасти? Типа оригиналы?
Могу АТЕ передать в конце февраля-начале марта (2080руб с доставкой до Москвы) или смотри лот№7 и №8 - оригинал на атму! за такие деньги не купишь нигде!!!
 http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,9375.0.html

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #986 on: 19/01/11 »
делюсь последней информацией из фирмы ABS-Auto которая является официальным поставщиком колодок АТЕ в нашем регионе. Как я уже говорил, по запросу через сайт фирмы АТЕ, сами АТЕевцы позвонили в эту фирму ABS-Auto, чтобы те  помогли мне с колодками.
Так вот, звоню в фирму ABS-Auto (спустя уже неделю после того, как был запущен механизм) и они мне говорят. что пока еще они уточняют цену и сообщат мне о цене и сроках доставки (доставка примерно будет 20 дней). Также они мне сказали, что уточнят еще, что будет лежать в коробке, поскольку если колодки идут из Италии, то сами АТЕевцы иногда вкладывают в коробку колодки Bosch, поэтому они мне заранее сообщат... Но вот этого я уже совсем не понял, как так?!!!
И еще сказали, что если это АТЕ поставляют, то и качество будет от АТЕ, даже если колодка бошевская. Так вот я и думаю, а какого мне тогда покупать АТЕ, если Бош в полтора раза дешевле???!!!

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #987 on: 19/01/11 »
взял с форума bmw - может будет полезной
http://www.bmw3s.ru/text/soveti/quality.htm

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #988 on: 19/01/11 »
устал что-то я от этих колодок

WR+

• Guest
« Reply #989 on: 19/01/11 »
 Если ты заказываешь АТЕ (13.0460-5852.2),то тебе не дадут Bosch,ибо у него другой код(0 986 424 697).Просто хотят помочь,предложив другие(но тоже немецкие) колодки.Настаивай на том,что возьмёшь только АТЕ.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #990 on: 19/01/11 »
* и пользуйся кнопкой правка!

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #991 on: 20/01/11 »
вот интересный обзор колодок, может кому поможет не купить говно
http://www.lll-c.com/FAQ/brake_o/

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #992 on: 20/01/11 »
http://www.be.aisin-europe.com/uk/searchByAppl.php?brand=DAIHATSU&model=YRV&type=searchAllByAppl&ccmround=1300.0&fuel=G&fuel_label=Gasoline&date_deb=2000.08&date_fin=2005.08

Здесь каталог AISIN. В каталоге только для атмосферников колодки. Выдается номер колодок и задних и передних фирмы ADVICS

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #993 on: 20/01/11 »
Если ты заказываешь АТЕ (13.0460-5852.2),то тебе не дадут Bosch,ибо у него другой код(0 986 424 697).Просто хотят помочь,предложив другие(но тоже немецкие) колодки.Настаивай на том,что возьмёшь только АТЕ.
думаю, он писал о том, что АТЕ иногда пакуют себе Бош. у того же сакса сцепление на жигуль через раз в коробке вместо Sachs лежил ЛЮК

Здесь каталог AISIN. В каталоге только для атмосферников колодки. Выдается номер колодок и задних и передних фирмы ADVICS

в 2005 году встречался с представителями торговой компании AISIN (это не те, кто делает коробки и прочую лабуду на конвейер тойоты, а те, кто под этим именем торгуют тем, что производят другие конторы). они говорили, что кроме сцеплений будут паковать еще колодки. клялись, что китая там не будет, а только настоящие японские товары с заводов, у которых нет собственных торговых компаний.

Offline Димас yrv

• Писатель
  • Был yrv 5 лет,сейчас chaser jzx100
« Reply #994 on: 20/01/11 »
900 это NIBK сокрее всего китайский. От 1400 JNBK правильный стоит.
А у нас именно JNBK в экзисте 800 рупиев(на коробке все иероглифами разрисовано,наверное действительно попония)мне очень понравились,NIBK на 40 рупиев дешевле-сейчас на них катаюсь...гавнецо
891831704семь пять.Продаю yrv turbo в разбор

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #995 on: 21/01/11 »
на сайте Advics прочитал:
"About products
ADVICS does not sell OEM(Original Equipment Manufacturing) parts to the consumers.
So, we cannot answer any questions related to OEM parts.
If you have any qustion about OEM parts, please contact to car manufacture or servise dealer.
"

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #996 on: 14/02/11 »
сняли колодки с витца - на них выбито Toyota и Sumitomo. Как-нибудь выложу фотку

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #997 on: 14/02/11 »
не надо.

Offline 2Xist

• ЯРВюга
« Reply #998 on: 17/02/11 »
не надо, так не надо :-)
Поставил колодки Advics - самое первое ощущение, как только выехал от мастера - ватные. Проехал на них 50 км, стали лучше.
АТЕ были пока самыми лучшими из всех, что стояли. Лучше даже стоковских.

Хаджа

• Guest
« Reply #999 on: 20/02/11 »
ребята куплю передние колодки на евро-турбу в Москве,че почем? в магазе нишимбо 1600р. нормально или дороговато?