Author Topic: Тормозные колодки на YRV.  (Read 298910 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

WR+

• Guest
> Тормозные колодки на YRV.
« Reply #440 on: 31/12/08 »
Купил элайды нипоны как и собрирался на кунцевском рынке. Цена вопроса 650 р. Сбоку на коробочке надпись suzuki ignis, в этот же день поменял. Встали как родный, тормозят как многие уже писали за свои деньги просто отменно, лучше чем то что стояло. И вопросик, у нас с евротурбо ярв тормозилки одинаковые? А то хотел и зад поменять, а по каталогу зад не пробивается на японку, на турбоеворо есть, сказали можем дать, но оно тебе надо потом обратно все ставить. Я пока не взял, кто подскажет?
Адинакавыя.Бери,не боись.
Встречный вопрос-глянь внимательно на коробке внизу маленькими буквами не подписано-кашияма гроуп?
« Last Edit: 31/12/08 by WR+ »

toyyz

• Guest
« Reply #441 on: 31/12/08 »
Млин, коробку я уже выкинул. Ладно, как задние возьму-отпишусь.

Kofeinik

• Guest
« Reply #442 on: 08/01/09 »
Пишу сюда больше для себя, чтобы впоследствии не подбирать. :)
Итак, имеется 1.3 4wd yrv, куплены передние колодки от lucas, опознавательные знаки на упаковке:
Lucas 23497-1
gdb 3220 wva 23497
Нужны именно эти цифры, есть еще одни похожие от lucas, они не подошли.
Куплено и установлено это было около полугода назад, с момента установки и до сих пор проблем типа ватных тормозов, вони после торможения, скрипов и т.п. не наблюдается. Тормозить стало как надо. Чего и всем желаю. :)
Отрицательный момент - цена колодок, хотя по мне это не недостаток.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #443 on: 08/01/09 »
Quote from: Kofeinik
Lucas 23497-1
gdb 3220 wva 23497
что-то длинно и в две строки... в экзист такое не вбивается. сфотай упаковку лучше ;)

Kofeinik

• Guest
« Reply #444 on: 08/01/09 »
что-то длинно и в две строки... в экзист такое не вбивается. сфотай упаковку лучше ;)
Упаковки нету уже, на ней из информативного была только этикетка, все эти цифры - с этикетки.

WR+

• Guest
« Reply #445 on: 09/01/09 »
gdb 3220
вот что надо вбивать,только зачем,Юра,тебе колодки на атмо?
на турбу надо   gdb 3351
« Last Edit: 09/01/09 by WR+ »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #446 on: 09/01/09 »
ааа... про атмо-турбо упустил из виду. lucas вроде неплохие вещи делают, на будущее приглядываю :)

Offline sonic

• Писатель
  • Аня
« Reply #447 on: 23/01/09 »
Осенью поставила на свой Ярвик колодки тормозные Lucas/TRW GDB 3220. Очень довольна.  :)Все ОК. Правда у меня Ярв леворульный 4WD.
"Бешеная табуретка" :P

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #448 on: 26/01/09 »
Простите за офф, но как во многих случаях, к единому мнению все не приходят. Придётся самому на собственных ошибках выяснять какие колодки медленно кончаются, хорошо тормозят и не воняют при аццком торможении...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

PaRaDoX

• Guest
« Reply #449 on: 27/01/09 »
Nishimbo, поставленные в августе или сентябре уже почти истёлись... Проехал не так уж много... Задумался над практичностью данного бренда. :)

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
« Reply #450 on: 05/02/09 »
 Прикупил колодки, JNBK но на коробке не толлько эта надпись но еще и NiKB, в комплекте впервые увидил анти скрипучую наклейку-сеточку, как поставлю отпишусь...

YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

PaRaDoX

• Guest
« Reply #451 on: 05/02/09 »
Почём удовольствие и где купил?

Offline KLoPeZ

• Писатель
« Reply #452 on: 05/02/09 »
В Exist передние PN-9443  за 780 руб
              задние FN-0036 за 587 руб
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline KLoPeZ

• Писатель
« Reply #453 on: 05/02/09 »
Осенью поставила на свой Ярвик колодки тормозные Lucas/TRW GDB 3220. Очень довольна.  :)Все ОК. Правда у меня Ярв леворульный 4WD.

А лично мне Lucas не понравились, перегреваются оч. быстро, буквально за одно торможение, а второе уже как на мыле... и диски все черные потом.

PaRaDoX

• Guest
« Reply #454 on: 05/02/09 »
Ты сейчас на вышеописанные написал цены или на лукас?

Offline KLoPeZ

• Писатель
« Reply #455 on: 05/02/09 »
Ты сейчас на вышеописанные написал цены или на лукас?

на то что купил сегодня, JNBK aka NiBK

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #456 on: 17/02/09 »
JNBK только для тех кто спокойно ездит, хотя их скрип уже задолбал, бысто перегреваются и перестают тормозить -  вонять начинают. Nishinbo тормозили отменно - но быстро стерлись, теперь не знаю что брать????
« Last Edit: 17/02/09 by boris-blade »

PaRaDoX

• Guest
« Reply #457 on: 17/02/09 »
Народ, выручайте! Звонил в Exist, хочу купить колдки передние PN-9443, так там спрашивают какие-то буквы после номера m201g! Чё им сказать! Я первый раз звоню. Срочно надо! Колодки стёрлись!

Offline anapchanin

• Писатель
« Reply #458 on: 17/02/09 »
наверно дальше абревиатуру, посмотри под капотом есть шильдик, на нем есть этот m201g и продолжение, вот. возможно это...

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #459 on: 17/02/09 »
Если в партнамбере уверен, им не надо даже m201g говорить. Пусть тупо по партнамберу заказывают, не проводя проверки на соответсвие автомобиля.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.