Author Topic: Тормозные колодки на YRV.  (Read 298774 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dina

• Писатель
> Тормозные колодки на YRV.
« Reply #420 on: 18/11/08 »
Привет.Подскажите пожалуйста сегодня у меня тормоза писчать начали, сказали менять колодки надо, здесь прочитала тоже самое, но номеров столько, что ужас, менять нужно передние, но наверное лучше будет если сразу все обновить, подскажите пожалдуйста номер К3-V M201G не турбо на задние и передние.И какие лучше искать родные или аналог.Спасибо.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #421 on: 18/11/08 »
Лучше всего оригинальные.
аналоги скорее всего хуже будут (если не тюнинг).

Genby

• Guest
« Reply #422 on: 17/12/08 »
Сегодня потихоньку, а потом аццки заскприпели колодки ))
Крап, ты говорил у тебя стояли allied nippon, я решил такие же и заказать, просто интересно - на каком пробеге ты их ставил? чтобы понять какой ресурс вышел и на сколько в дальнейшем рассчитывать...

Offline TurboJap

• Писатель
« Reply #423 on: 17/12/08 »
у меня такие стоят, менял тыщи 4-5 назад. Подстерлись уже наполовину и диски всегда засраты этой пылью тормозной :(
Но именно по торможениям претензий нет, за свои деньги тормозят нормуль:)
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #424 on: 17/12/08 »
нормальные колодки, но ходят где-то тысяч 10. Ставлю их постоянно. Пробовал еще Кашияму (полное говно) и Lukas (очень жесткие, но стираются тоже тыс. за 15). А эти ставлю, потому что они в магазине на Каширке всегда в наличии есть по 700 руб.
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Genby

• Guest
« Reply #425 on: 17/12/08 »
Ясненько. Маловато конечно, но мне тоже нравится как они тормозят... надо будет синхронизировать с заменой масла . Жесткие тоже не хочется, диски жалко, они-то уж всяко подороже будут )

На варшавке кстати хрена они есть. Звонил только что, там только оригинал и отстойная кашияма по бешеной цене в 1400 ))
Ой, сорри. Каширка, Варшавка. На Варшавке "Автодеталь". А на Каширке что?

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #426 on: 17/12/08 »
МОСКВА, а там на нулевом этаже магазинчик Allied Nippon
А.Б.Зингер

Стипан

• Guest
« Reply #427 on: 20/12/08 »
Купил себе тоже Allied Nippon в магазе за 720 руб, поставлю наверное в понедельник -вторник, отпишу как асчучения. Есть фотки коробки с каким -то номером, фиг знает что означающим )  http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=166643

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
« Reply #428 on: 24/12/08 »
фирма project мью   продает всякие тормоза - и о чудо! на ярва есть слотованные-перфорированные диски + 4х! поршневые машинки + хорошие шланги + колодки 0-800градусов. как нажал-так и встал ))
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #429 on: 24/12/08 »
здорово! комплект стоит полмашины или больше?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #430 on: 24/12/08 »
Не знаю, может я ездить не умею, но за 15 тык. мои прожекты почти потеряли канавки (осталось 0.2 мм, 80% износ), хотя перегревов нет. Колодки 2-е (первые были D-sport G1, сейчас gnbk-рекомендую, кста) наполовину сточены, тормоза прокачаны. Хз, но как-то каждую 2-ю смену масла колодки и каждую 4-ю диски - не улыбает менять.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #431 on: 24/12/08 »
сейчас gnbk-рекомендую, кста
что это?
А.Б.Зингер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #432 on: 24/12/08 »
у меня задние gnbk заколебали скрипеть :( не притрутся что ли никак...

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #433 on: 24/12/08 »
у меня задние gnbk заколебали скрипеть :( не притрутся что ли никак...
а какой у них артикул?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #434 on: 24/12/08 »
внимание, я про задние колодки. а вообще не помню. забей артикул колодок Дайхатсу и ищи в списке неоригинальных запчастей

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #435 on: 24/12/08 »
что это?
Это артикул.
Колодки передние GNBK PN9443 (получается такой же как нишимбо-PF9443). Были у меня и нишимбы, эти еще лучше. Покупал 2 комплекта (себе и Роджеру) по 850 р. Щас дороже стало, даже не щас, пока почта везла их ЖЕне, ему пришлось у себя срочно купить такие же, встали 1300 (со словами - "лучшего не бывает"). Могу сказать, что действительно очень хорошие, но все-таки псевдоспортивные D-sport G1 прилипали к дискам лучше чтоли.
Так что по тем колодкам, которые у меня были расставлю свои субъективные оценки:
1) D-sport G1 - "5". Буквально прилипают к дискам, первое время постоянно кивал головой перед каждым перекрестком, быстро стерлись. После каждого торможения - неприятный запах был (Саша сказал, что краска обгорает, но запах не пропал до самых "скрипучек" :))
2) GNBK PN9443 - "4+". Все здорово, но чуток не дотягивают до G1. Также быстро изнашиваются.
3) Nishimbo PF9443 - "4". Нареканий нет, пару хороших торможений можно было делать, потом быстро остывали. Поменял ибо пришли диски и колодки (оставил на черный день наполовину сработанными).
4) Hitachi D800 - "4-". На них пришла, тормозила хорошо, но один раз (да и не было их почти). Износа не замечено.
« Last Edit: 14/03/09 by Yurz »

toyyz

• Guest
« Reply #436 on: 27/12/08 »
МОСКВА, а там на нулевом этаже магазинчик Allied Nippon
эт который большой большой магазин с машинками? А то тоже хочу прикупить! И есть ли у них задние?

Jean

• Guest
« Reply #437 on: 31/12/08 »
Подскажите на атмо подойдут Nissimbo PF 9443?

toyyz

• Guest
« Reply #438 on: 31/12/08 »
Купил элайды нипоны как и собрирался на кунцевском рынке. Цена вопроса 650 р. Сбоку на коробочке надпись suzuki ignis, в этот же день поменял. Встали как родный, тормозят как многие уже писали за свои деньги просто отменно, лучше чем то что стояло. И вопросик, у нас с евротурбо ярв тормозилки одинаковые? А то хотел и зад поменять, а по каталогу зад не пробивается на японку, на турбоеворо есть, сказали можем дать, но оно тебе надо потом обратно все ставить. Я пока не взял, кто подскажет?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #439 on: 31/12/08 »
Подскажите на атмо подойдут Nissimbo PF 9443?
нет, не подойдут.