что это?
Это артикул.
Колодки передние GNBK PN9443 (получается такой же как нишимбо-PF9443). Были у меня и нишимбы, эти еще лучше. Покупал 2 комплекта (себе и Роджеру) по 850 р. Щас дороже стало, даже не щас, пока почта везла их ЖЕне, ему пришлось у себя срочно купить такие же, встали 1300 (со словами - "лучшего не бывает"). Могу сказать, что действительно очень хорошие, но все-таки псевдоспортивные D-sport G1 прилипали к дискам лучше чтоли.
Так что по тем колодкам, которые у меня были расставлю свои субъективные оценки:
1) D-sport G1 - "5". Буквально прилипают к дискам, первое время постоянно кивал головой перед каждым перекрестком, быстро стерлись. После каждого торможения - неприятный запах был (Саша сказал, что краска обгорает, но запах не пропал до самых "скрипучек"
2) GNBK PN9443 - "4+". Все здорово, но чуток не дотягивают до G1. Также быстро изнашиваются.
3) Nishimbo PF9443 - "4". Нареканий нет, пару хороших торможений можно было делать, потом быстро остывали. Поменял ибо пришли диски и колодки (оставил на черный день наполовину сработанными).
4) Hitachi D800 - "4-". На них пришла, тормозила хорошо, но один раз (да и не было их почти). Износа не замечено.