Author Topic: Тормозные колодки на YRV.  (Read 298911 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> Тормозные колодки на YRV.
« Reply #480 on: 18/02/09 »
"Оприходован офисом"

PaRaDoX

• Guest
« Reply #481 on: 18/02/09 »
Всё понял. Спасибо всем за консультацию. Мною были заказаны колодки Aiko PN-9443 из-за срочности дела и отсутствия денег. О них не знаю ничего, может кто пользовался?

WR+

• Guest
« Reply #482 on: 18/02/09 »
Всё понял. Спасибо всем за консультацию. Мною были заказаны колодки Aiko PN-9443 из-за срочности дела и отсутствия денег. О них не знаю ничего, может кто пользовался?
Вот нам и расскажешь.И коробку сфоткай.У меня тут мысль закралась,что кашияма одни колодки в разные коробки под разными брендами и ценой пихает.

PaRaDoX

• Guest
« Reply #483 on: 20/02/09 »
Собственно рассказываю.
Вчера получил колодки в Экзисте. Вечером в полутьме возле дома поменял. Ох... что было со старыми словами не описать! А новые собсвенно вот:

На коробочке очень порадовала надпись "YRV"!

Тормозят хорошо. Притёрлись быстро. Пока притензий не имею, нравятся. За свои деньги вполне достойные колодки. :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #484 on: 20/02/09 »
денех то скока? и если со скорости сильно давануть до полной остановки - воняют?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

PaRaDoX

• Guest
« Reply #485 on: 20/02/09 »
754 рубчика. Да, чуток воняют. Но и Нишимбо воняли.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #486 on: 20/02/09 »
Скажи, а вот эти пупырцы не мешают нормальной установке и работе колодок?

Насколько я помню, на оригинальных колодках и на Нишимбе их не было.
К чему спрашиваю. Пикупил тут ферроды, на них тоже эти пупырцы имеются. Помню, кто-то на форуме говорил, что их надо стачивать на наждаке. Вот и интересуюсь, надо их стачивать или так подойдет все?

Кстати, кто знает, зачем нужна та круглая пластинка, справа на фото?

Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

WR+

• Guest
« Reply #487 on: 20/02/09 »
А их одна или две?

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
« Reply #488 on: 20/02/09 »
На двух колодках их нет. Как я понимаю, это внешние, с противоскрипными пластинами.
На двух есть(внутренние?). На одной два пупырца, на одной один пупырец, а вместо второго закреплен индикатор износа.

А, а круглые непонятные пластины две :)

PaRaDoX

• Guest
« Reply #489 on: 20/02/09 »
У меня фотки не отображаются..... :(

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
« Reply #490 on: 20/02/09 »
Фотофайл заблокирован?
Попробую словами объяснить :) На твоей третьей фотке, где три колодки в коробке. Одна колодка со скрипуном. Вот с одной стороны у нее скрипун закреплен, а с другой пупырец виден. Вот о нем я и говорю.

PaRaDoX

• Guest
« Reply #491 on: 20/02/09 »
Аааа! Не, установил всё как надо, ничего не мешает.

WR+

• Guest
« Reply #492 on: 20/02/09 »

А, а круглые непонятные пластины две :)

Если две,то могу предположить,что это такие противоскрипные пластины-их нужно к цилиндру прижать той стороной
где загнутые края прямоугольных отверстий.Должны встать не туго,просто чтоб не вываливаться.

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
« Reply #493 on: 25/02/09 »
Если две,то могу предположить,что это такие противоскрипные пластины-их нужно к цилиндру прижать той стороной
где загнутые края прямоугольных отверстий.Должны встать не туго,просто чтоб не вываливаться.
+10000
круглая пластинка, вставляется в поршень,загнутыми усиками внутрь, для большей площади прилигания поршня к колодке.
Honda Civic 5D (9th generation)

Offline ZiGmund

• Писатель
« Reply #494 on: 27/02/09 »
Подскажите номерки или ссылку на задние тормозные колодки не турбо передний привод!!!, а то тут все номера только на турбовые версии :(
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

WR+

• Guest
« Reply #495 on: 27/02/09 »
Да ОДИНАКАВЫЕ АНИииииииииииииииииииии! ;D

Offline ZiGmund

• Писатель
« Reply #496 on: 27/02/09 »
Спасибо большое. Тогда бы хоть в ФАКе прописали что одинаковые, а то только везде прописано что турбо :) Но это не сюда. В книгу жалоб напишу :)
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #497 on: 12/04/09 »
Кто что скажет про колодки NBK заказал по их каталогу, продаван уверял что супер, хочу теперь ваше мнение услышать.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #498 on: 12/04/09 »
акашки :)
есть jNBK это типо Нишибмо .
а вообще купи тюнинг , не пожалей денег .....
сегодня поставил оригинал субару , после Project Mu , ну что сказать ... оригинал так себе , пичем стоит дороже :(
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #499 on: 12/04/09 »
кстати забыл отписаться кашияма поставил колодки. притёр 200-250км, мало того что они воняют хуже оригинальных, так при торможении со 170 до остановки, довольно резко, они чуть не загорелись у меня, задымились шо пипец... коплю денех на спортивные прожект-мю или ди-спорт теперь....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))