Author Topic: Турботаймеры, Сигнализации с ним же плюсы минусы  (Read 36778 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bolgar

• Guest
короче сигналки нет, таймер блиц, машуну только купил ещё сам толком не понимаю, поезжу глушу, она то глохнет то нет, через раз, но когда глохнет зажигание работает какое то время

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
попробуй подгазовывать перед глушением, еще часто помогает новый аккумулятор и выключение по возможности всех лишних потребителей.

Bolgar

• Guest
аккумулятор недавно менялся, выключал все лишние приборы, тоже не помогало, буду пробовать с газом, а слышал ещё такую тему что если не крутить сильно тубину что бы не успела нагреться, то турбо таймер может и не сработать, возможно такое?

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
лично у меня таймер (японский какой-то), срабатывает когда ставишь машину сначала на Р, потом на ножник, другая последовательность неприемлима.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
слышал ещё такую тему что если не крутить сильно тубину что бы не успела нагреться, то турбо таймер может и не сработать, возможно такое?
а ты можешь управлять скоростью вращения турбины или ее температурой? Хотя есть турботаймеры, которые подключаются к датчику оборотов, и накапливая информацию о режимах езды - делают выводы о необходимости и времени охлаждения на холостых.

Bolgar

• Guest
нет, ничем управлять не могу, но может это реально из-за того что не сильно грееться турбина?хотя завтра проэксперементирую, посмотрим может что то поможет!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Есть такие таймеры, которые сами вычмсляют, надо глушить или нет, но тогда зажигание после поворота ключа и заглохнувшей машины, не должно оставаться включенным, на лицо стандартная проблема ТТ, реле не успевает перехватить зажигание, такая же болезнь  на многих сигналках.

Offline Kiri

• ЯРВист
  • **
нет, ничем управлять не могу, но может это реально из-за того что не сильно грееться турбина?хотя завтра проэксперементирую, посмотрим может что то поможет!
Ты не одинок, у меня точно такая же ситуация, у друга на шкалике тоже.в чем проблема конечно интересно, но я не парясь поднимаю обороты ~ до 1200 и глушу. Тогда таймер всегда срабатывает...
2Flip:Who? Про Р и ножник интересно, попробую сегодня.
YRV Silver Turbo 2WD 2001 АКПП.

• Почётный писатель
  • Илья
По лету буду кое-где ковыряться в проводке. Заодно сигналку поставлю с автозапуском и турботаймером. Выбор пал на CENMAX ST-5A. Сейчас 3 такие сигналки работают исправно на нетурбовых машинах. Турботаймеры включают, чтобы в магазин отскочить ненадолго и не глушить авто (Carisma, bB и ещё какое-то ведро). Заводятся с полтычка, радиус приёма брелка поразил - ну очень далеко, пробивает стены.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
ребята , все давно придумано .
СОБР GSM , работает с телефоном , запуск по звонку , смс или с брелка .
турботаимер програмируется от оборотов двигателя , у меня прописаны 650 примерно
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

• Почётный писатель
  • Илья
конечно придумано давно :) и сейчас прогрессирует.
СОБР заинтересовал, почитаю.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
по-моему эти кулибины охамели)) есть и дешевле

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а что лучше, шерхан-магикар 7 или старлайн в9? у старлайна в6 помню какая-то фигня была то ли с турботаймерм, то ли с автозапуском...  вообще, меня интересует практически только дистанционный запуск.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у меня b9.
Все работает, вернее, работало до последнего времени (всмысле 4 года отработало на 100%, автозапуск и турботаймер), щас не знаю, не пользуюсь ))

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
у старлайна при определенном неправильном подключении проблема с турботаймером. неправильное подключение в 90% случаев

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ууу... инфа 146% про 90%? :) поставлю-ка пока свою кетайскую взад. у ней пульт раздолбан и не всегда удавалось завести дистанционно. может удастся настроить время кручения стартером... по разъёмам похожа на шерхан-магикар.

• Почётный писатель
  • Илья
Юрец, Маста видимо имеет ввиду тот самый конденсатор? Который лечит провал?

Позже (13/03/13) добавлено:
а ты можешь управлять скоростью вращения турбины или ее температурой? Хотя есть турботаймеры, которые подключаются к датчику оборотов, и накапливая информацию о режимах езды - делают выводы о необходимости и времени охлаждения на холостых.

Один умник предложил врезать датчик температуры масла в трубку от турбины в разрыв зажигания с микросхемой. Типа такой колхоз будет глушить машину, только после того как масло из турбины будет ниже определённого значения.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
кстати, есть конденсатор, "музыкальный"...

Offline fuzzy

• Писатель
  • Рычащий, опасный - турбоярв красный и Accord CL9
у меня b9.
Все работает, вернее, работало до последнего времени (всмысле 4 года отработало на 100%, автозапуск и турботаймер), щас не знаю, не пользуюсь ))
У меня б9, не покупайте себе б9 :D
Она запарила. Запуск через раз. Открывает не всегда сразу, даже если вплотную стоять. Сирена на ней перестала работать вообще, просто в один прекрасный момент взяла и перестала) Т/т стандартно, с подгазовкой. Семь раз из ста может не сработать.

• Почётный писатель
  • Илья
У меня такой же ЦЕНМАКС попался. Поработал месяц нормально, теперь просто жуткие грабли с ним.