Author Topic: Отзывы о кино  (Read 214095 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Отзывы о кино
« Reply #3141 on: 19/01/15 »
У фильма нет по сути сюжета есть завязка кульминация размытая и развязка ваще нипонятна, дурак в этом плане лучше продуман и понятна идея фильма, идею левиафана не понял да и их несколько было и ни одна до развязки не дошла
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Отзывы о кино
« Reply #3142 on: 19/01/15 »
Вот, правильно мыслишь , правильно.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Отзывы о кино
« Reply #3143 on: 22/01/15 »
опять вы обсуждаете кино, после которого жить тошно.
Я тут сходил наконец-то на Джон Уик. вот это хороший фильм. весело после него. вышел из зала отдохнувший. а вы тут со своим унынием

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Отзывы о кино
« Reply #3144 on: 22/01/15 »
Включи программу Караулова, и эти 2 нашумевших фильма покажутся детским лепетом, и притом это не выдумки, а реальные факты, люди, и объекты
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Отзывы о кино
« Reply #3145 on: 22/01/15 »
Смотрел и "Дурак" и "Левиафан"...оба фильма понравились...но "Левиафан" более жизненный и пожалуй более авторский, менее кассовый....и поэтому мне чуть больше понравился...Согласен с мнением, что за бугром такие истории идут на ура, т.к. вредят имиджу России, но это не меняет ситуации в нашей стране... как не было жизни простому работящему народу, пускай местами не очень образованному, так и нету...а коррупция у нас везде, мы сами коррупция...пожалуй нужно начать с себя! Но в нашей стране помогут сломать систему разве, что радикальные методы...пожизненные сроки или казнь...а так все бессмысленно...рука руку моет это с рождения меня окружает
+мильон!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3146 on: 22/01/15 »
опять вы обсуждаете кино, после которого жить тошно.
Я тут сходил наконец-то на Джон Уик. вот это хороший фильм. весело после него. вышел из зала отдохнувший. а вы тут со своим унынием
а у нас че то только в одном кинотеатре показывают, он че под санкции попал?
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Отзывы о кино
« Reply #3147 on: 22/01/15 »
да, типа была история его запретили к показу в Благовещенске, потому что в фильме есть русская мафия

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3148 on: 22/01/15 »
гм..можно подумать это первый фильм с ее участием)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Отзывы о кино
« Reply #3149 on: 25/01/15 »
Джон Уик вообще говнище фильм...бональный и не о чем...американский герой в лице авторитетного киллера, в котором до сих пор живёт Нео из матрицы спасает мир от ужасных и плохих русских... Ну а русская мафия просто без комментариев)))

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Отзывы о кино
« Reply #3150 on: 25/01/15 »
Джон Уик вообще говнище фильм...бональный и не о чем...американский герой в лице авторитетного киллера, в котором до сих пор живёт Нео из матрицы спасает мир от ужасных и плохих русских... Ну а русская мафия просто без комментариев)))

+1
Баю-баюшки баю)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Отзывы о кино
« Reply #3151 on: 25/01/15 »
Пересмотрел Жизнь Пи. Видимо, заскучал по цветному миру экваториальному... Все- таки классные кадры! Мне с первого раза запал момент когда он в светящемся ночном море лежит и кашалот выныривает ::) Я сам видел это свечение и это волшебно! Эххххх.... :) И наземных светлячков впервые там видел. А ведь считал что это только в мультиках они так ярко светятся :) Ну и знакомство с индусами сильно много в копилку симпатии к ним добавило.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Отзывы о кино
« Reply #3152 on: 26/01/15 »
Жизнь Пи надо конечно в кино смотреть и в 3D. Кадры про океан особенно. А светлячки, кстати, в изобилии есть и в России. Чаще надо по СВОЕЙ стране путешествовать.
Индусы очень древний, а потому очень интересный народ. Мне, например, они тоже очень симпатичны именно наличием своей очень эндемичной и колоритной культуры (не то что пиндосы).
« Last Edit: 26/01/15 by japan patriot »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Отзывы о кино
« Reply #3153 on: 26/01/15 »
да ну их. индусов ваших, зашуганые они все, все у них по понятиям, и грязь сплошная.
зы. но колоритноооо осень, побывать там точно стоит.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Отзывы о кино
« Reply #3154 on: 26/01/15 »
Эд, я видел светлячков, но не видел такого свечения. А что до индусов, культура-религия конечно да, но я имел удовольствие познакомиться с человеческой стороны, через болячки: одна на кануне отлета, другая на кануне отлета. Ну ОЧЕНЬ заботливые. При чем в первом случае даже речи о деньгах не было. Подробнейшим образом расспрашивали, лечили и следили. В противовес хмурой мадаме Домодедовского медпункта. Уж ладно там мем "русские хмурые", но тут прям досадно было. И вообще до сих пор ощущение есть что уезжая с острова расставались, пусть не с друзьями, но с очень хорошими знакомыми :)

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> Отзывы о кино
« Reply #3155 on: 27/01/15 »
Может хватит уже каждую тему превращать в параноидально-патриотичную?.... Все уже все поняли, каким Богам вы молитесь )))) у нас все таки форум свободных религиозных и политических взглядов, к тому же для этих тем есть соответствующие разделы, туда пожалуйста ))) спасибо

А я перед тем как жизнь Пи посмотреть, прочитала книгу! Фильм один из немногих, которые прям по книге сняты, и переданы полностью характеры персонажей и суть всего. Вообщем один из моих любимых фильмов ))

Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline russamael

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3156 on: 27/01/15 »
Да, думал написать про свои впечатления от просмотра "Американского Снайпера", но видно не в этой пятилекте :)

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3157 on: 27/01/15 »
ненене, рассказывай, просим,просим!

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> Отзывы о кино
« Reply #3158 on: 27/01/15 »
Да, думал написать про свои впечатления от просмотра "Американского Снайпера", но видно не в этой пятилекте :)
Руся, пиши пиши)) тут просто как всегда маджрик патриотичный вброс неотносящегося к данной теме видео сделал. но уже удалил.
так что пиши))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline russamael

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3159 on: 27/01/15 »
Хороший фильм. Лучше не читайте никаких рецензий. Думаю, режисссер "гран торина" и "малышки на миллион" стоит того, чтобы потратить хотя бы час на оценку нового фильма.

Позже (27/01/15) добавлено:
Кстати, кто-нибудь "Бердмана" смотрел?
« Last Edit: 27/01/15 by russamael »