Author Topic: Отзывы о кино  (Read 214076 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Отзывы о кино
« Reply #3100 on: 26/11/14 »
Коль вот так и загоняют под каблук, надо быть гибким, но не прлгибаться, а то потом хуже будет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Отзывы о кино
« Reply #3101 on: 26/11/14 »
Моя просто все книги прочитала про эти игры, говорит в кино вообще не интересно, в книжке говорит интересней всё. Первая часть еще более менее, а остальные уже не те.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3102 on: 26/11/14 »
Сама идея игр и устройства мира фуфельная вата
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Отзывы о кино
« Reply #3103 on: 26/11/14 »
Ну так же как и дивергент, одна хня

Offline ZM

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3104 on: 26/11/14 »
Согласен! Ещё не понимаю любителей зомби
ТУРБОБОЙ

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Отзывы о кино
« Reply #3105 on: 26/11/14 »
Ну с ними есть норм кинчи.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Отзывы о кино
« Reply #3106 on: 26/11/14 »
Сама идея игр и устройства мира фуфельная вата
вот этот фильм посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/604/

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Отзывы о кино
« Reply #3107 on: 27/11/14 »
А книгу про голодные игры кто нибудь читал?

Offline russamael

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3108 on: 27/11/14 »
Я читал. Ничего особенного.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Отзывы о кино
« Reply #3109 on: 01/12/14 »
Сезон же давно уже кончился, а новые серии в феврале только начнутся. Или ты старые серии пересматриваешь?
идет 5й сезон

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Отзывы о кино
« Reply #3110 on: 09/12/14 »
начал смотреть сериал "Родина". http://www.kinopoisk.ru/film/574688/
первые 2 сезона хороши.

а еще жду "джон Уик". Должен был выйти на прошлой неделе. премьеру перенесли из-за какой-то дурацкой истории в Уссурийске. ходят слухи, что показ этого фильма вообще могут отменить

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Отзывы о кино
« Reply #3111 on: 09/12/14 »
Кстати, а фурия мне понравился, такой складный фильм без пошлятины почти, правда опять же, думаю лишние в нем куски плоти человеческой, не о том он вовсе а акцент режиссер сделал, и имхо переборщил с ним.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Отзывы о кино
« Reply #3112 on: 13/01/15 »
Посмотрел "Левиафан". Сильно. Рекомендую. Хотя "Дурак" впечатлил больше, потому что неожиданнее, наверное. Радует что такие режиссеры появились.
З.Ы. Не понял только зачем Гоблин и еще один хрен приплели что идея-история де американская, про того отважного танкиста-бульдозериста который расхерачил полгорода... Вообще не про то, близко нет. Ну посотрясали воздух угрозами, да такое обыдено для нашего стиля общения. Может они не смотрели?...

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Отзывы о кино
« Reply #3113 on: 14/01/15 »
Прежде чем я усну. Хороший фильм. На разок. Не экшн, такая мелодрамка с подвыподвертом криминальным. Кидман-красотка!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3114 on: 14/01/15 »
Посмотрел "Левиафан". Сильно. Рекомендую. Хотя "Дурак" впечатлил больше, потому что неожиданнее, наверное. Радует что такие режиссеры появились.
З.Ы. Не понял только зачем Гоблин и еще один хрен приплели что идея-история де американская, про того отважного танкиста-бульдозериста который расхерачил полгорода... Вообще не про то, близко нет. Ну посотрясали воздух угрозами, да такое обыдено для нашего стиля общения. Может они не смотрели?...
в Дураке актеры лучше играют, а в левиафане они совсем не играют, такое ощущение что они там для мебели просто вообще.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3115 on: 14/01/15 »
а мне Дурак вообще не понравился... всё ждал когда же рухнет общага, но сцук, так и не дождался...
такое ощущение, что посмотрел документальный фильм...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> Отзывы о кино
« Reply #3116 on: 14/01/15 »
Осилил "Левиафан" только до сцены с шашлыками (~30 минут). Противно. Может там дальше будет лучше, но мне стало жаль времени на эту мерзость.
Если в пьесе "На дне" понятно, что описывается жизнь людей достигших "дна", то в этом фильме создаётся впечатление, что абсолютно все в России алкаши, пьющие стаканами водяру без закуси по поводу и без, шалавы, быдло, казнокрады, бабы, которым плевать на своих детей и пр....
Теперь понятно почему в европе фильм так понравился. Они любят всё, что поливает жиденьким образ нашей страны.
Аналогичное ощущение было от фильма "Географ глобус пропил". Так же в европе получил отличную оценку.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> Отзывы о кино
« Reply #3117 on: 14/01/15 »
что вы сразу так буквально все воспринимаете?)) вся Россия пьет!.... понятно что не вся!
но такие места существуют! это не выдумка.... я например бывала в таких местах, как раз север.... и там действительно дно, как бы обидно это слышать не было
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline URAS

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3118 on: 14/01/15 »
вообще не увидел там чернухи, дом нетипично чист и ухожен, без грязи с компом у ребенка и прочими радостями цивилизации, даже на рыбном производстве все в чепчиках и халатах одноразовых, все по феншую. А то чт олюди водку пьют на день рожденье или человек из горла хлещет после смерти его жены, дык, бывает, посмотрите почтальона трипицина лучше, там вообще реальная деревня снята с реальными жителями вместо актеров, все как есть по правде без соплей.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #3119 on: 14/01/15 »
Не понял только зачем Гоблин и еще один хрен приплели что идея-история де американская, про того отважного танкиста-бульдозериста который расхерачил полгорода...
История создания фильма Левиафан началась в 2008 году. На съемках новеллы Апокриф для киноальманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя» (2008), переводчица и ассистент Андрея Звягинцева Инна Брауде рассказала ему историю о сварщике из штата Колорадо Марвине Джоне Химейере, у которого новые владельцы цементного завода решили выкупить мастерскую, расположенную на их территории. Марвин не шел ни на какие соглашения, и тогда управление завода попросту огородило его забором. Отчаявшись бороться за свою собственность, пройдя все круги бюрократической судебной и исполнительной системы, он оборудовал многотонный бульдозер пуленепробиваемой броней, буквально запаяв себя в кабине трактора, и выехал на нем из своей мастерской. Он разрушил все постройки цементного завода, полностью снес забор, отгородивший его от внешнего мира и направился в город. Полиция пыталась препятствовать ему чем только могла, в него было выпущено более двухсот пуль, были сооружены заслоны из тяжеловозов, но все их старания были совершенно напрасны, он сметал на своем пути все, а по въезду в город методично снес около десятка административных зданий и, завершив свое возмездие, в громкоговоритель сказал, что «до сих пор никто не хотел его слышать, теперь же услышали все». После чего в кабине своего бульдозера он покончил собой. В этом инциденте не пострадал ни один человек, кроме самого Химейера.
После того, как он узнал историю Химейера, режиссер натолкнулся на текст, пересказывающий средневековую хронику времен Мартина Лютера (Михаэль Кольхаас). Сюжет этой новеллы, написанной Генрихом фон Клейстом был почти до деталей схож с историей Химейера. Ясно было, что это вечный сюжет, исток которого, при определенном усилии, можно найти и в истории несчастного библейского Иова. Потому совершенно не имеет значения, где именно могли бы разворачиваться события этой драмы. История о столкновении человека и власть имущих универсальна. Скоро была найдена и еще одна аллюзия – параллель с текстом английского философа XVII века Томаса Гоббса. Между этих сюжетов и идей и выстроен скелет Левиафана.
цитата с кинопоиска
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.