Author Topic: Дешевая система!  (Read 95062 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
> Дешевая система!
« Reply #640 on: 08/07/13 »
что за ятур?
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline boris-blade

• Почётный писатель
> Дешевая система!
« Reply #641 on: 08/07/13 »
вариант купить панельку и обычный мафон ;)

Offline GOT

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #642 on: 08/07/13 »
что за ятур?
http://www.audio-drive.ru/shop/category/1-mp3-adapteri.html вот же ссылку дали :) Я всё хотел себе приобрести на клару, ибо запарился диски писать, да и просто иногда удобно присунуть флешку было б... Но таки не срослось.
Куплю 89179-97202 и 89170-97201

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Дешевая система!
« Reply #643 on: 09/07/13 »
епт ну я ссыль и кидал ранее на нее)))

вариант купить панельку и обычный мафон ;)
неа, не по феншую....там типо мультируль, не хоца жертвовать благами цивилизации :))))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline ViJey

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #644 on: 12/08/13 »
Подскажите, пожалуйста, а то я вообще не в курсе, не покупал ни разу - колонки комплектом продаются? В смысле парами или по одной? Вот, например: http://e96.ru/avto/autoacoustics/JBL_CS_6 И влезут ли такие в штатные места в дверях?
« Last Edit: 12/08/13 by ViJey »

Offline Dr_Alex

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #645 on: 12/08/13 »
Подскажите, пожалуйста, а то я вообще не в курсе, не покупал ни разу - колонки комплектом продаются? В смысле парами или по одной? Вот, например: http://e96.ru/avto/autoacoustics/JBL_CS_6 И влезут ли такие в штатные места в дверях?
Да колонки продаются комплектом, то есть две штуки. Да такие колонки (Типоразмер: 16см (6`)) влезут в передние двери например, только желательно через проставки установить.
[spoiler][/spoiler]
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline ViJey

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #646 on: 12/08/13 »
Да колонки продаются комплектом, то есть две штуки. Да такие колонки (Типоразмер: 16см (6`)) влезут в передние двери например, только желательно через проставки установить.
Спасибо! Проставки изготовлю, не проблема. Из фанеры можно, так понимаю? А может кто посоветовать из ассортимента http://e96.ru/avto/autoacoustics комплект хороший (колонки 16см + "пищалки") до 4000р? Или лучше отдельно брать? Подключаться будут без усилителя к голове Philips CE130/51. В основном слушаю различные стили электронной музыки. Бассы важны (deep house и progressive преобладают)

Offline Dr_Alex

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #647 on: 12/08/13 »
Да проще всего из фанеры. По мне так лучше компонентную акустику взять, мне нравится как играет Alpine и за эти деньги я бы советовал http://e96.ru/avto/autoacoustics/Alpine_SPG_17CS Только вот басов хороших без буфера ты не добьёшься, сам что только не пробовал, и двери полностью виброй прокладывал и басов на мафоне накручивал, в итоге установил буфер )
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline ViJey

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #648 on: 12/08/13 »
Да проще всего из фанеры. По мне так лучше компонентную акустику взять, мне нравится как играет Alpine и за эти деньги я бы советовал http://e96.ru/avto/autoacoustics/Alpine_SPG_17CS Только вот басов хороших без буфера ты не добьёшься, сам что только не пробовал, и двери полностью виброй прокладывал и басов на мафоне накручивал, в итоге установил буфер )
Спасибо! Плохо, что без саба не получится, багажник и так с гулькин нос...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Дешевая система!
« Reply #649 on: 12/08/13 »
там в багажнике - лишняя запаска и пенопласт... вместо них можно такоооой ящик соорудить, что закачаешься, и багажник останется нетронутым.

Offline ViJey

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #650 on: 12/08/13 »
там в багажнике - лишняя запаска и пенопласт... вместо них можно такоооой ящик соорудить, что закачаешься, и багажник останется нетронутым.
Ну пенопласт и пластиковую полку я давно выкинул)) а вот про запаску ты так зря... пригодилась уже 3 раза за 9 месяцев владения ярвом... полку давно уже хочу из фанеры выпилить 12 мм, обить карпетом, только руки пока не дошли, шумоизоляцию буду делать - так займусь заодно. А ящик, как ты говоришь, придется ведь тогда делать такой, что он будет выше уровня полки? Даже если без запаски. Или и так саб влезет?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Дешевая система!
« Reply #651 on: 12/08/13 »
я так говорю только исходя из своего опыта эксплуатации машин (общий пробег чуть больше 0.5 млн км ;) ). Например, насос или компрессор я использую не реже 2-х раз в месяц, поэтому, он лежит под пассажирским креслом (не мешает, рядом с прикуривателем, не надо выгружать ничего из багажника...). А вот запаску на Ярве за 6 лет пользовал один раз, причем неделю пришлось отъездить, но тогда я не пробил, а от старости сосок стал пропускать и на большой скорости я почти разулся.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Дешевая система!
« Reply #652 on: 15/08/13 »
ахтунг...и по теме...вчера выдуло центральный дифузор опять
на хитачи...при разборе их я обнаружил что дифузор .."или колпачок круглый в центре динамика" вдавленный во внутарь...
я их соответственно осторожно отклеил и приклеил обратно суперклей...это в первый раз...а посколько супер клей твердый и жесткий после застывания...то они от "колебания" отклеились частично...и теперь бассов не навалить "как надо"...хрепят ппц
динамики очень хорошие и отдельно "средние", отдельно "высокие"...20см и играют офигенно...правда 6ом но усилок вытягивает их...и выкидывать их не охото...
короче...на чЁ клеить?!?...
"момент" резиновый...мягкий...то есть как нужно...но для использовани отметается...по сколько главная идея "момента" давление при клейке!!!...а в магазинах "автозвука"...при вопросе "ремкомплекта" или клея для динамиков "бумажных" смотрят как на идиота...говорят выкинь и купи новые...
« Last Edit: 15/08/13 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Дешевая система!
« Reply #653 on: 15/08/13 »
я клеил обувным моментом, насколько можно придавливал (естественно, не струбциной, а пальцами, насколько позволяло место). Главное - читай инструкцию, - наноси на обе стороны, повторяй нанесение, выдерживай время...

Но готовься к замене, ибо все равно от перепадов температур клей рассохнется и ослабит хватку, а вибрация только ускорит процесс.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Дешевая система!
« Reply #654 on: 15/08/13 »
эпоксид даст большее проникновение в материал и твердеет в камень

Offline GOT

• Писатель
> Дешевая система!
« Reply #655 on: 15/08/13 »
Вообще пылезащитный колпачек, дифф и подвес лучше клеить резиновым клеем, тобишь "моментом".
Куплю 89179-97202 и 89170-97201

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Дешевая система!
« Reply #656 on: 15/08/13 »
ну про резиновый клей я и так знаю...про это и написал сразу...но
основа "момента"...это максимальное давление при склеивании...а я не могу этого обеспечить из за не возможности прижима с обратной стороны "динамика"...не буду же я тупо давить на "бумажный" динамик с сверху...порвется нахх...

...уже вечером ща купил (175руб) какой то супердупер клей...типа "суперклея"..но мягкий-эластичный...сказали после нанесения продуть феном...для быстрого высыхания
клей для "надувашек"...матрасов, кругов и всякой пляжной лабуды...
(типа надежда погибает последней)
и еще...
http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic79.php
мож кому поможет...особенно интересны комменты ниже...
« Last Edit: 15/08/13 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Дешевая система!
« Reply #657 on: 15/08/13 »
а что от того что была вмятинка сильно звук портился?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Дешевая система!
« Reply #658 on: 15/08/13 »
нет...из за брямканья его...защитного колпочка...который обязателен...

Offline russamael

• Почётный писатель
> Дешевая система!
« Reply #659 on: 18/10/13 »
парни, что по дешевой системе посоветуете? нужна акустика. нужно совсем бюджетно, даже без усилителя. Спереди двух компонент блины макс. 16 см., можно меньше,   сзади (в центральных стойках) какие нибудь коаксилы см 13 не больше.

как всегда нужно чтоб по звуку было более- менее