Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
добавлю, на прогретой коробке, на заведенном двигателе, перед этим хотя бы при зажатом тормозе, т.е. на месте пройтись по все положениям рычага: P, N, D, R, 3, 2 секунд по 10-15 в каждом, чтобы масло разошлось точно по всей коробке.потом только мерять.замеры на холодную как правило не точны.P.S. IMHO
Расширяться оно-то должно и оно расширяется. Но прежде чем нагреться, коробка должна поработать. А в процессе работы оно растекается по коробке. Наверное надо больше дать времени ему стечь.
Включение задней скорости с задержкой может говорить или недостаточном уровне масла или изношеных пакетов фрикционов.
R загорается?- если нет- смотри селектор акпп -я перебирал у себя -у меня вообще из всех светодиодов горел толькo D,R даже не заводилась из-за этого. Какую жидкость лил?вот здесь смотри: http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=4245.0
Дима, удар это подушка. Задержка скорее всего мозги. Бери у Дена мозг и шуруй ко мне в гараж, будем думать вместе. Другие мысли не приходят. Если я права окажусь, то с тебя аленький цветочек ! шучу конечно про цветочек.
Если у тебя на первой передаче едет и скорость 0 (спидометр-не работает)- это "дальний" датчик. Кстати, а какой код ошибки? На какой датчик диагност. комп. грешит?