Во-первых у меня аварии слава - богу не было, Во-вторых спасибо за фото - отчёётливо нифига кроме очертаний коробки и цвета не различить
И наконец, в-третьих: Посоветовавшись с бывалым корешом, кстати он на шиномонтажке годик отпахал, он определил: - ТАК МОЖЕТ И КОЛОДКА ТОРМОЗНАЯ ВЫДЕЛЫВАТЬ! сняли мы значит с ним колесо, суппорт, он потрогал, пошатал, что-то приговаривая себе под нос и сказал, что всё ОК. Подшипник не болтается. Правда очень яро удивлялся тому, что колодки такие большие, а не покрывает всю поверхность тормозной поршень. А он и вправду торчит на 1/3 в пустоту, - может, говорит не родной (да ну нах)? И мне так кажется, что из-за этого поршень и давит на край колодки, что в свою очередь приводит к неравномерности её стирания. Тогда почёму только у меня это? Так вот, первый раз я разобрал для разведки (подсказали, что колодка может "криво" встать") Вытащил-вставил на место, обратил внимание, что ближе к оси зеркало в ржавчине со следами трения по окружности и очень похоже, что это и есть источник гула. После операции гул пропал на некоторое время, а во второй раз, когда мы вместе разбирали, намазали всё-таки поверхности литолом. Кореш сказал ничего страшного, смазка сгорит и фсё будет ништяк. Так вот я к чему: "ништяк" кончается
- опять замечаю гул, но редко и тихий... Так что это блин???!!! мош диски отшлифовать нужно или как это правильно называется?