Всем привет, поставил в пятницу ксенон, сначала был рад, щас разочарован качеством.
Сдохло 2 блока из четырёх
Начал с противотуманок. Все фотки не выкладываю, так как их очень много, жесть.
1.
Туманку нужно подцепить отвёрктой с верху на излом.
2.
3.
4.
Потом нужно открутить передний бампер от верхней части, и демонтировать головной свет, бампер закрывает по 2а нижних винта от каждой фалы с низу. У меня с ним были проблемы, саморез закис в пистоне, который держит стык бампера и крыла. Пришлось спиливать шляпку у самореза балгаркой.
5.
6.
Потом сняв фару примерил как туда всталяется камплект би-ксенона. После того я спилил усики но не до конца, чтоб был жёсткий натяг и не провернулась лампочка в фаре. Для видимого эфекта я сфоткал с одним спилиным усиком. Потом поставил туда цоколь лампы и доработал защитный, резиновый калпачок.
7.
8.
9.
10.
11.
После занялся установкой блоков. Два блока закрепил на ланжеронах, спомощью клёпок и клепальника. Одно отверствие уже имеется в лонжероне и закрепив блок шурупом - свободно размесаем вторую дырку на лонжероне.
Вторые блоки я закрепил на передней панели с внутренней стороны, рядом с радиаторами. Места там достаточно. Прилось только засверлить дырки.
12.
13.
14.
15.
16.
Сразу у меня один блок пришёл бракованный, поэтому светит только 3 фары. Я потом поставил прибор для регулировки пучка света и был удивлён границам. Нет явной галки, а светит тупо пятном. В мануале видел эту картину, но не обратил на неё внимание. Так что не знаю на сколько это правильно. Фары отрегулировать идеально не удасться. Кста, туманки пока светят прото галогеном.
17.
18.
19.
20.
21.