Не, не игнорирую...
Просто думаю - что же я бы смог написать в этой ветке (в этой теме) так, чтобы Mnemic и дальше голову не ломал...
На ум ничего не приходит...
Первым делом хотел бы спросить самого Mnemic:
"Что бы ты посоветовал мне купить на 8000 долларов ?!"
Мои "запросы" при покупке авто были:
расход минимальный, езжу практически всегда один, "цемент и картошку" не вожу, АКПП не хочу (давние форумчане знают мою некоторую нелюбовь именно к автоматам), и авто должно "выбиваться из толпы"... Вот это основное...
Левый руль за эти деньги взять - и больше сидеть в гараже и на СТО, чем ездить ?! Не вариант...
Mnemic! Ты пишешь "...мне интересно было мнение турбоводов..."
Спрошу - а причем здесь их мнение ?! Они себе взяли турбу и ОК... А вот ты спроси тех, кто взял не турбу, а кто взял атмоАКПП и атмоМКПП... Почему они взяли именно эту машину...
У меня были деньги взять турбу, но, просчитав параметры (по разгону, по обслуживанию, по расходу и т.п.) понял, что турба мне лично не нужна...
Кстати, сейчас подумываю о покупке турбо-версии, чтобы как-то успокоить самолюбие, что не ездил еще на этой машине... Вернее ездить то ездил, но не владел...
Не знаю как атмоАКПП, но моя машина стоит своих денег...
Нас с МКПП не так много, потому что мы фанатики именно МКПП... Хотя и знаем все прелести автомата, но --- "горбатого могила исправит"...
Все же первым делом ты ответь на мой вопрос, чтобы ты взял за 200-200 тыр.
Я имею ввиду возможность покупки атмо с АКПП...?!
Твои варианты авто за эти деньги хотелось бы увидеть...