Author Topic: У кого шумный салон - читать!  (Read 32174 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
а мне пох :) ибо нет никакой проблемы  :D музыку погромче и никакого шума не слышно  ;)

Старая и не очень "отмазливая" отмазка...
Боян...
« Last Edit: 22/04/08 by Mr.ПЛЮШКИН »

Alex93

• Guest
Проклеивая бардачек да и заднюю дверь УБИРАЮТСЯ зазоры ( которые появились в процессе эксплуатации) и все СТУКИ ПРОПАДАЮТ т.к. все закрылось плотно. Плюс по задней двери - нет засоса пыли при езде по грунтовым дорогам (выезд на рыбалку или просто на природу). Трубочки самоклеюшиеся используют при установки стекол в домах вместо замазки как уплотнитель

spasatel

• Guest
народ,а кто как решил проблему с дребыжжанием стёкол при прослушивании музыки???

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Братья, помогите. На ходу если сзади никто не сидит, страшный грохот. Такое ощущение, что спинки сиденья заднего грахочат. Если сидит кто-нибудь как небывало.Одному ездить не возможно. Помогите кто может.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Что, сам не в состоянии вынуть хлам из багажника и проверить болтается ли заднее сидение или ещё что? ;D

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Так я когда её из Новороссийска гнал, в багажнике кроме пенопласта и штатной пластмаски ничего небыло. А все ровно тарахтело. Вот.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
да я ж не спорю :) только как тебе через форум помогать-то? ))) вынь всё из багажника, потряси сидушки, домкрат - методом исключения найдешь что гремит

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да я так и думал сделать. Просто думал может кто сталкивался. Но всеравно спасибо. Попробую справиться. Благодарю.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Так я когда её из Новороссийска гнал, в багажнике кроме пенопласта и штатной пластмаски ничего небыло. А все ровно тарахтело. Вот.

Ты еще и в Новоросе забирал, и даже не сконтактировался с нами, незачет!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да я еще тогда не думал об этом. Все мысли о ней были. Она же 2005 года и еще Turbo R

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
кто-то когда-то что-то гремящее в задней двери находил

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Да я еще тогда не думал об этом. Все мысли о ней были. Она же 2005 года и еще Turbo R

Просто турбо эР....... =)
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

XOCCMAH

• Guest
Да я так и думал сделать. Просто думал может кто сталкивался. Но всеравно спасибо. Попробую справиться. Благодарю.

У меня тоже самое дружище было, щас стоит саб с одной стороны, с другой бутылка воды так руки помыть там в дороге или еще мало ли че, а между спинкой сиденья и багажником есть углубление положи туда бутылку и грохота не будет))) Проклеял все двери вибропластом с двух сторон стало тише немного в салоне, но все равно всех сверчков трудно цуко убить, одного убил, другой в другом месте появляется.....

Там не че не гремит, а грохочет сиденье, оно люфтит чуток и вот этот люфт ты и слышишь, я уверен на 100%, сам парил мозг что гремит, потом брат подсказал что на самом деле издает такой противный дребежящий звук  ::)

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Она же 2005 года и еще Turbo R
Это же инопланетный карабль :) :)

Offline sofocl

• Писатель
Братья, помогите. На ходу если сзади никто не сидит, страшный грохот. Такое ощущение, что спинки сиденья заднего грахочат. Если сидит кто-нибудь как небывало.Одному ездить не возможно. Помогите кто может.
Такая же беда. И гремят именно спинки. Есть один из вариантов, если ездишь один, сложи спинки вперёд и шум пропадёт. Канеш это не выход. А как радикально исключить этот дребезг не знаю . Порой достаёт.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
хм, а чему там греметь-то... ? проверь затяжку болтов

может ремни безопасности скатились и о кузов бряцают?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я нашел. Это прямо в самой спинке грохот. Сейчас прямо бегу с работы разбирать. Я думаю найду. Отчет предоставлю.

Offline sofocl

• Писатель
Снимал обивку, подогнул крючки(какие увидишь), окнчательно разбирать не стал. Не помогло.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
А я эти колечки еще и хомутиками пластиковыми притянул. А еще я нашел, что металический лист на котором паролон крепиться стучит об трубу каркаса. Я вложил туда полоску паролона и тоже притянул этот щит к трубе пластиковым хамутом. Все прошло. Только проверил по кочкам.

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
Извините, что чуть запоздало, но не рекомендую убирать пенопласт из багажника, он обеспечивает пассивную безопасность при ударе сзади! К этой мысли я пришел когда обнаружил похожий пенопласт под бамперами отцовской королы.. (К сведению у ЯРВы под задним бампером нет ровным счетом НИЧЕГО! Хотя даже у наших тазиков там стоят усилители из алюминия или пластика. И багажник у нас не самый огромный, так что этот 'ужасный' пенопласт во многом защищает задних пассажиров.