Author Topic: Вопрос по штатной магнитоле.  (Read 63092 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sushanat

• ЯРВюга
Да, будем пробовать...Но все же интересно, почему там стоял конвертер (японский)? Это у всех так? или мы исключение? ( неужели в Японии делают машины с японскими европейскоориентированными магнитолами, а затем ставят в них адаптеры, чтобы радио слушать??? )))

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
а фото можно сего девайса?
японцы вообщето не ставят конвертеры частот. ни к чему.
а Сингапуре на яп машину в принципе могли и поставить. ну или вы не первые владельцы в россии ;)

Offline sushanat

• ЯРВюга
Вот конвертер, который ранее присутствовал в нашей магнитоле (на фото), теперь поставили другой для перевода на наши частоты, а http://s53.radikal.ru/i139/0906/e5/b414b7f48ebb.jpgэтот убрали! Работает все отлично!всем спасибо.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Это залипуха такая, видел разбирал такую пару недель назад - тоже не работал, сдали обратно продавану.

Offline sushanat

• ЯРВюга
Нет, этот конвертер стоял в машине до меня. Самое интересное, подсоединил точно туда же новый конвертер (проверял, питание идет при первом положении ключа зажигания при включении), поэтому чтобы слушать радио мне необходимо повернуть ключ в 1-е положение, а до этого когда стоял первый конвертер можно было слушать при выключенном зажигании (включать только при повороте ключа). Наверное, какие - то законы физики, которые знал умный япошка, владевший машиной.

DENNIS_OFF

• Guest
при нормальном подключении, в голову входят два плюса. Один постоянный, для питания памяти приемника, а один, подключаемый при повороте ключа, для питания собственно выходных усилителей и прочего. Для питания конвертера есть плюс, выходящий из головы, сигнал на котором появляется когда включен тюнер.
А япошка вовсе не умный, если тюнер может работать без питания конвертера. (хотя ща прикинул, а вдруг это был усилитель).

Offline AnaVert

• ЯРВист
  • **
не знаю, сюда-не сюда.

у меня родная стоит pioneer carrozzeria. широкая такая.
если я хочу себе нормальное радио сделать, то http://www.mvideo.ru/products/259028.html эта штука мне влезет вместо неё и будет ли нормально работать?

DENNIS_OFF

• Guest
Там ведь написано, то двух диновый. Должен влезть. Крепление возможно доработать нужно будет напильником. Я себе однодиновый заталкивал. Так пока отверстия не пропилил, под болты на штатных уголках, чтобы выдвинуть голову вперед, у меня рамка не одевалась. Которая с майфуном в комплекте шла. Упиралась в рамку машины, которая вокруг торпеды стоит. Или, как вариант, вообще майфуновую рамку не ставить. Хотя с ней симпотнее выглядит. Ну, и, скорее всего разъем штатный не подойдет. Но тут, если руки есть, можно кусачками и изолентой обойтись. Либо на рынке у музыкальщиков переходник купить. (принести им обе музыки они подберут, что надо). На форуме это было уже(про переходник).

Offline AnaVert

• ЯРВист
  • **
ох)
я ваще надеялась на многообещающую надпись в магазине "установка бесплатно", ну или хотяб платно)
лишь бы мне всё сделали и я бы просто слушала радио) без всяких доработок) для меня это слишком сложно)

DENNIS_OFF

• Guest
ох)
я ваще надеялась на многообещающую надпись в магазине "установка бесплатно", ну или хотяб платно)
лишь бы мне всё сделали и я бы просто слушала радио) без всяких доработок) для меня это слишком сложно)
еще проще. Пусть сами зморачиваются. Только проверяй. Чтобы некравиво не втолкали.

Offline Gvard

• Писатель
Главное не забыть от том что при замене магнитолы в некоторых случаях выбивает предохранитель на габариты :)
Где то это тема тут поднималась, но что то не могу найти

Offline AnaVert

• ЯРВист
  • **
блин. вас почитаешь-хоть обходись так и радиво не слушай вообще)

Ayanami

• Guest
привет всем форумчанам.. глупый вопрос, не совсем по теме, но новую тему создавать совсем не хочется. итак, интересует дыра ниже прикуривателя (где подстаканники стоят). это не 2din случайно? спрашиваю потому что воображение подсказывает всякие разные варианты засовывания туда электроники)))

Offline anmarkin

• Почётный писатель
2 din.
1 din - полочка
1 din - подстаканники
Сам както мерял как лучше все взаимозаменить.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Ayanami

• Guest
т.е. такая же дыра, как основная? манитафон т.е. в теории туда вколхозить возможно?

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
можно.
на моей у покемонца ТВ там стоял (который он при продаже скрутил жадина)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юрас туда dvd-receiver воткнул.

Offline vovsenet

• Писатель
  • 2001 г. в. турбо
А у кого стоит штатная двухдиновая Матсушита (как у Noxian) и саб? Как узнать распиновку на разъёме магнитолы линейных выходов?
И если на некоторых ярвах стоит штатный саб, проводку под него кидают на все авто или нет? У себя под кресла заглядывал - проводов нету, коврик не поднимал...
Не умею пользоваться поиском

ArtAlex

• Guest
Скажите пожалуйста, а вот у меня Тойота Дуэт там стоит магнитола Тойота но FM ловит только до 90.метров - машина 1999 года. Как мне поймать более длинные скажем 90.1 или еще выше? А вот еще она только CDчитает и все как приспособить ее под MP3?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
если дешевый способ-купить FM-адаптер, но все же лучше купить новую магнитолу
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.