Author Topic: Вопрос по штатной магнитоле.  (Read 63098 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Спасибо за вразумительный ответ. Короче закрытая коробка меньше но и бас меньше, а с физиком коробка больше но и долбит сильнее. Меня бы в полне устроила закрытая. Так её внутри нужно синтепоном обклеить да? 

eLIASS

• Guest
ты сам определись что тебе надо...и не понятно что ты имеешь ввиду под словом голова??? (вообщето это непосредственно сам магнитофон, но если исходить из твоего контекста то это сабовский динамик....что не совсем верно) по поводу фуфло или не фуфло: это смотря как посмотреть...у меня брат по незнанию купил Иволгу десятку...честно такого говна даже киты на базаре не продают...стоит 3тыщ динамик и короб под него порядка 2000 обошелся....

@PUSH@

• Guest
Синтепон  или вата в коробах нужна для коректировки объема так что это эксперементальным путем выводиться
eLIASS  мы начали говорить о САБАХ так что извиняйте что не так ГОЛОВОЙ зову в контексте сам динамик саба.
По поводу того что можно саб сделать из какого угодно динамика это вопрос нормальный МЫ с приятелем саб делали из 2 динамиков СГД90 играли довольно зачетно

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я и имел ввиду головку сабвуфера. Её вроде так иногда называют. А головное устройство это помоему совсем другое. Да и разговор совсем не шел о нем. А за синтепон я слышал и даже видел. У меня был саб. Там коробка была внутри обклеена. А из какой фанеры лучше коробку делать?Я всмысле про толщину?

@PUSH@

• Guest
я делал из 15мм фанеры в нутри заклеен по кругу синтепоном толщиной 5см. ты выбери сам динамик напиши его параметры, а лучше фотку выложи коробки там обычно диаграмму рисуют она то и нужна нам для расчетов.

@PUSH@

• Guest
andrey901  если есть аська то давай спишемся оперативнее немного будет 340-375-251

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Аська есть дома. Я вот на днях куплю динамик и сразу сделаю так как ты говоришь. Спасибо тебе.  :)

@PUSH@

• Guest
РАНО ЕЩЕ КАК СДЕЛАЕМ ТОГДА И СПАСИБО СКАЖЕШ :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Спасибо что откликнулся. ;)

eLIASS

• Guest
есть мин вата какая то дя увеличения объема...набил динамик и скокататам литров прибавилось...

@PUSH@

• Guest
Ты не сравнивай Синтепон и Минвату, одна служит для увеличения обема другая соответственно для  его уманьшения

@PUSH@

• Guest
Синтепон не увеличивает фактический объем он просто не дает отражаться волнам от стенок короба прямолинейно, что и позволяет не увиличивая внешнего объема короба увеличить внутренний объем поскольку волны отражаться будут по более длинной траектории.

eLIASS

• Guest
я вот заново прочел все посты андрея и ваааще ничего не понял...он че то из крайности в крайность...то ему линеники надо, до саб, то короб поменьше ...черт поймешь его...изложи по пунктам плиз...а то мозгов не хватает...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ну для начала у меня штатная DVD система в которой нет линейных выходов. А очень хочется поставить 4-х канальный усилитель для уже имеющейся 3-х компанентной системы и для будущего сабвуфера который я хочу собрать сам. И коробку я хочу сделать по форме багажника. Что-бы места занимала меньше. Адля маленькой коробки и саб нужен маленький. Вот и советуюсь. Может кто подскажет как линейные выходы вывести и кокой саб подобрать по размерам и показателям? Вот насчет саба и коробки уже нашел друга. Остались линейники что-бы все это подключить.

eLIASS

• Guest
у нас в Находке мастера за 500 рублей подключают линейники на выход для ченджера...синенький такой сзади...возможно что то внутри перепаивают не знаю...просто однажды пару раз делали...

что за модель уся может у него есть возможность подключится не через линейники, а через обычные провода акустические: которые идут непосредственно от головы к колонкам...на KICX усилках точно такая фича есть...у мну JBL такого нет...

Offline Andrey901

• Почётный писатель

И обозначения ND3T-D54
Ты имеешь ввиду, через высоковольтный вход. Но тогда качество плохое. Я вот тут думал вечером, а может взять китайский Пионер за 7 т.р. и не заморачиваться. В нем все есть. Только гарантии нет.

eLIASS

• Guest
усилок какой???

в китайском пионере есть все кроме качества звучания... 

че то про высоковольтный вход не понял...че за такое?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Усилок будет Кранч. Какой по мощности еще не определился. А тот самый разьем через который можно подключать усилок без линейников, называется высоковольтный вход.

ирина

• Guest
Добрый день, всем форумчанам. Если кто может помочь, напишите. Пришла машина со штатной магнитолой Pioneer FH-P3006zy из Японии. Мы не можем ее запустить. Не горит ни одна лампочка, никаких признаков жизни нет на экране. Но все контакты прозвонили, везде все подходит. Кто знает напишите, что с ней, может ли она заблокироваться, если отключали аккамулятор.

eLIASS

• Guest
начнем с простого: кнопку Source нажимали?