Для того чтобы установить модули на рассеиватель, мне нужно сделать горизонтальную плоскость. Кроме того, плоскость должна быть строго перпендикулярна поверхности. Для этого уровнем находим горизонтальную поверхность, ставим рассеиватель на место крепленния цоколя, аккуратно наливаем окрашенную жидкость в рассеиватель чтобы рассеиватель прокрасился и обозначил линию отпила.
Чтобы выдвинуть линию крепления модулей вперед, наращиваем верхний борт. Исходный набор: скотч двусторонний, вырезанная середина полторашки, ножницы.

На задней части рассеивателя есть выступы для крепления цоколя штатной лампы. Долой все выступы!

Приклеиваем скотч, приклеиваем пластик

Крепим рассеиватель на поверхности и фиксируем пластелином.

Дырку под лампу заклеил предварительно скотчем чтобы воду не пропускал.

Тут я столкнулся с неожиданной и смИшной проблемой...

В качестве красящей жидкости я собирался использовать раствор марганцовки. Прихожу в аптеку, говорю "дайте марганцовку", тётя как-то на меня так недобро смотрит и отвечает "марганцовку без рецепта не продаём!". Сказать что я был удивлён это ничего не сказать!

Оказывается пАдонки-наркоманы умудряются делать с использованием марганцовки какую-то хню, и поэтому
В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ МАРГАНЦОВКИ НЕТ!!! )))))))))))) Буду искать краску для пасхальных яиц )))