_________________________________________________________________________________________________________________
Появилось немного времени поэтому напишу как было все в реале;
1-ое. Все начилось с тему про "Субару" не едит, когда там я написал что мое имхо тоже что не едит. Потом один "умник скинул ссылку где Ярв рвет чипованный "ТАЗИК" я сказал ты "умник" знаешь сколько в этот "ТАЗ" вообще было вложено или нет? В ответ получил кучу оскорблений типо до твой покемон даже мой рабочий "ГАЗЕЛЬ" не обгонит. И пошло по ехало.
2-ое. Тему про "субару" закрыли иза розни разных владельцев авто ( то есть он еще что-то написакал я ответь уже не мог т.к когда зашел увидел данное объявление что она закрыта)
3-ое. Была создана тема про светофорные гонки, она начали сново обстегивать Ярв как только могли потом еще (как обычно бывает) Налители тролли по 18 тыс.сообщений в день, и тоже начали стегать(!) Шутки были в таком стили
СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ГОНКИ ТАМ ДАЙХАТСУ ПЕРВАЯ ПРИШЛА (и было приложенно видео, где мухи летают на перегонки в общем все поняли думаю понели к чему это он вел)
http://www.youtube.com/watch?v=Ij62kOKG70Q (Вот удалось найти не что подобное взятое где-то на сайтах помойках)
Следущий "тролль" пошел еще дальше выложил что-то типо таково видоса:
http://www.youtube.com/watch?v=zax4BVYjEME (Особенно на название вверху внимание обратите)
4-ое. Продолжилось оскорбление итд.итп. Типо она не едит не хрена. Как она вообще, ково то там обогнать может тоже мне Майбах.
5-ое предоставил видос где показанно 100 раз что она едит (Где Галант 2.5, делает, ну и прочие видосы) Они начали типо это монтаж(!) хахаа, Типо не видно не хрена на них (хотя всем заметьте видно а им нет) Один еще дальше пошел...Типо с умничал Галант вообще с ним соревновался)))
6-ое Срачь Срачь Срачь
7-ое закрытые 2-ой темы.
P/S "Это я еще мягко на литературном языке все обьеснил там было куда все хужи))) В конце добавил встретимся на дороге там и посмотрем едит Ярв или нет. Только не плачьте сильно если Ярв (на их языке табуретка, букашка, и прочая ересь) вас уделает))) Только об этом на форумы вы конечно не напишите)))
Вчера видимо кто-то с дрома решил с женой закуситься свежая Калда 2.0 всасала как надо))) При том что бенз заканчивался почти и жене пришлось на заправку ехать (он по ехал тоже за ней) Посмотрел так машину обошел схмурил хлебало и свалил в неизвестном направление дабы больше не позориться и не рыпаться на Ярвик)))