Если приличная не стоит вопрос о деньгах, то на Бульваре гагарина есть "Нежный Бульдог" к слову крайний приездд Медведева там кормили, ценнег приемлемый _)) И девченка там знакомая поварила, ничего плохого об нем не говорила
Ну не знаю Вова... Сам глянь:
http://obed.irk.ru/catering/comments/276/ Отзывы и ценник адский качеству не соответствует... А с Медведом по ходу пиар был сиго заведения) Наверно Губеру приплатили что бы туда повел мне кажется)))
ОДИН ИЗ ПОСЛЕДНИХ ОТЗЫВОВ С СИГО САЙТА:
09.05.2011 Светлана
Были в ресторане 21 апреля 2011 г. с мужем решили устроить романтик, так сказать вдвоем поужинать. Понравилась мне атмосфера и интерьер, да же кухня не плохая в принципе (но есть в городе места где в 100 раз вкуснее). Но шокировала меня МУХА, она прям на глазах у официантки спланировала мне в салат, потом начала летать над ролами, я была в шоке, в это время у официантки было такое лицо, как будто ничего не происходит, и она ничего не видит, я ей говорю: - Девушка у меня муха в салате сидит, посмотрите! а она: А вы что предлагаете мне её сейчас ловить, мы говорит, окна все открыли, вот они и летают, душно! Моему удивлению не было предела. Хорошо что я была с мужем, а он не любит когда я при нем начинаю скандалить, я себя ели сдержала, девушка ушла (видимо советоваться) и потом предложила другой салат, да еще и с таким лицом, будто я с собой принесла эту муху, и выпустила что бы она летала. Плюс к этому ужасному инциденту добавилось то, что нам не принесли хлеб, она просто не заметила что его нет, когда принесли горячее, унесли грязные приборы и новые не принесли, приходилось ПРОСИТЬ. И заказ был очень долгим. Съели салаты, роллы, а стейки и гарниры все не готовы, сидели с тарелками пустым жуткое состояние было! Хотя за соседний столик присели 3 мужчины, на 30 минут позже чем мы и им заказ выполнили гораздо быстрее!!!!! хотя официантка проносила и мясо мимо, и салат все то же самое! почему такое обслуживание, я не поняла, на ресепшне девочка стоит очень милая, красивая, да же охранник симпатичный, но официантки какие то не опрятные! Вообще вывод такой: не соответствует уровень цен с уровнем обслуживания, вообще ни как!!!!!!! И качество приготовленных блюд то же средне, скажем так нормально, но за нормально такие цены платить не стоит! Ресторан завысил себе планку причем очень сильно!!!!!! Максимум середнячок!! но значит и цены там должны быть пониже! Я больше в это заведение не пойду, и советовать другим не буду! Не отрабатывает ресторан те деньги, которые просят за свое не профессиональное обслуживание! PS: муха мешала нам весь вечер, ни официант ни администратор да же не извинились!!!! А еще момент меня с самого начала удивил, мы сделали заказ, у нас забрали меню, попросили подать шампанское сразу, официантка принесла нам 1 бакал (для меня) и пепельницу, через минут так 15 принесла шампанское лед и стакан пива! А ПРИБОРЫ ГДЕ!!!!!?
МЫ СИДЕЛИ ЖДАЛИ ЗАКАЗ КАК В ДЕШОВОМ ПРИДОРОЖНОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ, БЫТЫЛКА , КРУЖКА ПИВА, ПЕПЕЛЬНИЦА И ПУСТОЙ СТОЛ!!!!! ЖЕСТЬ!
уж лучше Акула тогда, край "ОДНОКЛАССНИКИ" имхо.