Вован по Красноярской отчет пришел))) В теме там глянь ребята пипец работу расследование там привели ЖЕСТЬ ВООБЩЕ)))
Сюда вкраце скину:
сзади не большая вмятина на бампере и капоте на что и скидывает 10 рублей продовец,двигатель заменян на контракт,замена в птс прописана,крашена передняя левая дверь,какие еще не дочеты
так. я контролировал подвеску, двигатель и ходовые качества.
Подвеска работает без лишних шумов, достаточно жестко и упруго, по табуреточному. Нареканий нет. Подбрякивает на кочках задняя дверь.
Привода живые, в поворотах ниче не хрустит, крена почти нет.
Автомат работает четко, переключения неощутимы, при включении R-N-D никаких ударов и дерганий нет. Вибраций нет, холостые стабильные.
Динамика не впечатлила абсолютно. Чувак ездит на 92-м бензине и в ус не дует. Разгон ощутимый, но нифига не ураганный, Семью-восьмью секундами до сотни там и не пахнет. По двиглу: свиду чистый, видимых подтеков масла нет, из щупа не сапунит. Работает ровно. Но на выходе из интеркулера нащупал нехилое саже-масляное пятно, либо турбинка подгоняет маслице уже, либо ни разу не чистили там.
Непонятки с ПТС, в ней ручкой нарисован другой номер двигателя, видимо была замена. Щас мужики фоты дадут, надо разбираться.
По кузову косяки не так заметны как на фото, я вот ничего такого не углядел, но особо и не смотрел.
Смутило отсутствие задних подкрылков, не знаю должны ли они вобще быть.
Смутили зазоры на двери и морде, свежие крепления фар.
Вобщем, мое мнение - либо торговаться до талого, либо искать другой вариант.