там ещё чорный за 300 на дроме - вроде на тачку тётки похожа... но ценнинг мля.
Да я ему уже 3 раза звонил просил цену сбивать...Там вредный сидит ну думаю и хрен с ним пусть дальше продает+по любас у нее косиков много.
{P/S Пришел ответ с Читы делаю вывод почти все ярвы прибитые остались (эт уже на 2 ую машину примерно одна характеристика)
В выходные посмотрел машины, фото сделать не смог сели батарейки. Из общего:
1. Внешний вид на троечку (передний и задний бампера не стоят в местах креплений задний с правой стороны, передний с левой)
2. На переднем левом колесе отсутствует пластмассовая защита а на правом вся прошорканная
3. Водительская дверь просевшая на шарнирах и поэтому закрывается с усилием многочисленные сколы по краю двери и так смотрится не важно
4. У переднего пассажирского сиденья вылез паралон сзади если смотреть с пассажирского сиденья
5. На капоте имеются сколы краски от камешков
6. Мотор каробка без потеков жидкостей работает ровно
7. ПТС ДУБЛИКАТ выдан в 2009 году после этого это уже 3 хозяин ( Оригинальный ПТС выдан в 2006 году)
8. Самое что мне не понравилось это когда заглянул сзади под машину. Снизу на кузове одна ржавчина, краска (не знаю как это описать) вся вздыбилась наверное чтоли, короче все ржавое даже на амортизаторах краска отстала
9. Пробег к сожалению не посматрел
10. Ходовые качества не проверял
11. Заднее левое крыло повидиму делалось потому что в проеме задней левой двери видны слабые напыление лака (свежее)
12. ВЫВОД я бы брать не стал