Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
вова, а спойлер тоже чёрный не стандарт?
кака - зато полный эксклюзив, заскочу к нему, я сотик похерил со всеми номерами - он в р-не водоканала находится, млин - ДОНОР! если до лета не продашь, я у тебя спойлера слепки возьму, и обвесы помогу залепить
Все я продал свой вован помог! Но отдал все что можно новую резину (зимки не было чехлы акамулятор новый + бампер крылья капот все отлично покрашено. Щас нужно искать др.Ярв) За 215 денег отдал) В Иркутске вариков вообще нет...За 190 сегодня смотрели так там вообще потерянный экземпляр. . . Если тот за 300 подвинется можно думать
Ломай его на 250 )) Бабки покажи )) он сломается ))))
Аха получил твою смс. Там у них смотрю полторашка идет обьем.Я щас дром посмотрел у нас что-то их вообще нет... Эти РС Турбовых
Если RS Турбовый то это уже TRD а реальный не отжатый ТРД это фантастика и ценнег конский будет. А если обычный РС брать то Юльке надо будет учиться ручку дёргать они вроде только на мехе бывают(хотя могу ошибаться )
на балке один ЯРВ стоял - в магазине - 220, и ещё один в рай-не жд стоит - всю зиму - мож коробас ёк? могу пробить.а РС синий прошлым летом 2 раза видел - хочу догнать - но он легче и на палке и ТРД.....
не торопитесь - и меня позовите - я её до винтика знаю