Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66136 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1300 on: 06/12/11 »
Просто возможно не только он нужен будет((( Осталось еще, чего? предлагай буду думать. А правая кстати как там?
Я сейчас блин крою как могу собираю тоже по всем регионам РФ с миру по нитке мля...

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1301 on: 06/12/11 »
у правой ход свободный, и нет пыльника, но люфта нет
больше ничего вроде и нет) за 10 месяцев менял только рычаги, болт у подрамника и ступичный передний подшипник, ну и балку заднюю (но тут сам виноват)

часть можно у нас найти на разборках(виктория и байкал партнер), часть у форумчанинов(рычаги заказывал с владика, если не ошибаюсь то у Karma) и тут в разделе распродаж тоже достаточно есть

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1302 on: 06/12/11 »
Да я в курсе))) Не первый день на форуме))) А про "байкал-партнер" если помнишь я тебе и говорил)))
Кнопку кручение печки нашел? или вколхозил чего?

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1303 on: 06/12/11 »
нашел) она в бардачке валялась) и еще много чего интересного нашел в машине)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1304 on: 06/12/11 »
хм.. с этого места по подробнее? Я там забыл конечно одно вещь...но не знаю там или нет оставил...
А вообще машина огонь!!! Обьедит возможно все иркутские ярвы! Я вот красную купил (за 250р.) уже вложили с марта 60 рублей (без учета расходников) (один раз вообще чуть под камаз не улители педаль тормаза провалилось) оказалось ГТЦ был но с отказанными тормазами мало приятных минут пережил оказалось ваккум припускал 2 месяца думали в чем проблемы... (по тех-части вообще котлета а теперь еще и груда металлолома))) В общем до ума так и не довели ее...одни ремонты +сраный вколхозенный радиатор (продаван нацеплял там) от атмы литровой голову 3 раза перегревали масло жрать начала из под коробки масло бежало из поддона тоже....В общем попал прилично с ней и серебро не раз добрым словом до сих пор вспоминаю к этой душа сразу как-то не лежала и пылинки как с прошлой не сдували уже (иной раз даже на мойку жалко было)

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1305 on: 06/12/11 »
Одну вещь это не ключи случаем?)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1306 on: 06/12/11 »
А раз нашел почему не вернул??? За резиной когда заезжал нужно было наверно как-то вернуть не? Ну или позвонил бы.
Ключи, диск в магнитоле,детская игрушка. (в багажники еще что-то было щас уже не вспомню времени то дай-бог прошло)

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1307 on: 06/12/11 »
ключи я нашел только через полгода, она были под задними сиденьями,  под тканью которая мужду сиденьем и кузовом, нашли случайно когда ставили секрточку) ключи верну, а остальное мелочи хз даже) хотя диск кажется до сих пор в приводе стоит...
я все думал когда машину возьму на форуме поселюсь там и передам а в жизни такая суматоха была что даже не до него было, только по необходимости. а диск и ключи отдам не переживай)
внимательнее нужно быть и если что то нужно было то мог бы позвонить и поинтересоваться

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1308 on: 06/12/11 »
Да мелочи не нужны главное ключи!!! (у нас просто ребенок в машине все из сумки жены вытаскивал то деньги,то ключи,и еще всякую дребедень) И потом не знаешь или сам проееПал или ребенок вытащил и закинул куда-нить под коврик)))
Кстате до сих пор это происходит нужно теперь внимательно смотреть...Кстате перед продажей ребенок деньги из кошелька вытаскивал и куда то закинул (что-то собрали что-то потеряли т.к достаточная сумма была тогда не заметели) Я не в претензии просто интересно были нет? У нас до сих пор так начинаешь коврики вытаскивать чего ток нет от мелочи до детских игрушек

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1309 on: 06/12/11 »
денег никаких не было. да что уж коврики у меня за неделю работы задние сиденья горами бутора всякого покрываются)
ну на следующей неделе забирай) я уезжаю из города до понедельника...

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1310 on: 06/12/11 »
Ну ярвишник замутим точнее пешеходник...А там вся связка да ключей? Сейчас как раз потеряли ключи которые делали на смену потерявшихся(скорее всего тоже в машине куда то ребенок закинул)

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1311 on: 06/12/11 »
наверно, но связка большая

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1312 on: 06/12/11 »
хер меня кто объедет в ирке - это факт

для начала опыт, нулевик, и короткая пара, снег стает трубу поставлю ваще все сосать будут

и ещё такую вещь могу сделать...стоимостью в 20 рублей....что ваще топать будет - но чревато :)
« Last Edit: 06/12/11 by PapaKGB »
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1313 on: 06/12/11 »
аххахаха)))))))))))) Антоха да ты чемпион)) Хорошо всех кроме тебя...Он реально резвее я тебе 100% даю. Попроси у него за руль сесть проверь)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1314 on: 06/12/11 »
я ездил на нём, меня с красноярска просили перед тем, как вы его купили - забыл?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1315 on: 06/12/11 »
В смысле заехать))) аахахаха:) У тебя то как дела? как там с женой решили?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1316 on: 06/12/11 »
не общаемся, развелись официально, в церковь надо затащить - развенчаться, а то бумажки - бумажками, сразу как крылошки расправлю :)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1317 on: 06/12/11 »
Хех) или уже расправил))) везет тебе...  А с ребенком как будете делать? На выхи только видеться даст? или вообще запрещает?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #1318 on: 06/12/11 »
Привет РаРа,гляжу у вас ветка изменилась,чë старую удалили что ли действительно?!Но вы молодцы,не теряетесь,как там Vovan коробас сделал?Привет душевный ему и землякам что с вами там Ярвоводят!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1319 on: 06/12/11 »
Те темы все URAN снес...