Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66141 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1260 on: 05/12/11 »
Stayler гаражик У Антохи))) А у тебя, что с машиной?

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1261 on: 05/12/11 »
я еще полгода назад дедушку одного подпер сзади, в итоге мятина на капоте не большая, чуть погнут телевизор, на пару милиметров ушли оба крыла и фары, и у бампера пару креплений сломались, так и езжу до сих пор) только вот раскидался со всеми делами и долгами по жизни, и решил отремонтировать) в хорошем сервисе с дрома сказали что за работу только 20 т.р. + новый телек, крылья и фара... у китайцев 20 т.р. с выправлением всего и все +покраска бампера капота и крыльев. Потом через пару знакомых нашел других китайцев которые за все тоже самое(кроме покраски крыльев) всего 8 рублей запросили, даже не торговался, завтра собираюсь загонять им машинку так как из города сваливаю на 5 дней... Кстати AlekSyRv, у тебя ведь я машину брал в начале этого года)

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1262 on: 05/12/11 »
как попасть то к Антону в гараж можно?) или там только по приглашениям?)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1263 on: 05/12/11 »
на моей ездишь оо?: скажу честно она резвее моей нынешней. это ваще котлета...щас ваще не на ходу...вначале темы фотки есть..
а касаемо приглашений у Антохи спрашивай)

Я кстати серебро иза жены только продал! Ей красненькую хотелось 8)
p/s что же ты молчал то:?
« Last Edit: 05/12/11 by AlekSyRv »

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1264 on: 05/12/11 »
то что она резвее очень многих согласен) хорошо чувствуется) да я вот все надеялся что будет собрание участников данной ветки но все какие то вялые, да и как я понял что уже никого на ходу то и не осталось... а очень хотелось вопросов про машинку позадовать бывалым) в машинке огорчает только кузовщина... из за которой и в тюнинг пускаться не особо хочется( зато очень радует техническая часть! ни разу не подводила) если не считать случай когда на мойке залили... хотя есть и плюсы приобрел драгоценный опыт) и еще было небольшое дтп с месяц назад, занесло в бордюр погнул заднюю аблку и диск потцал, но так как машина была очень нужна поставил на все 4 колеса за 5 часов)

езжу на ней каждый день, в месяц по 2-3 тысячи накатываю

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1265 on: 05/12/11 »
да я не молчал) просто то очень много дел, то на форуме как буд то "мертвые с косами стоят"....
так когда ж уже встреча то замутиться?)
я и пиво предлагал а все как в болоте...

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1266 on: 05/12/11 »
хех моя турбо малютка бывшая...щас расплачусь...аахх...как я ее давно хотел увидеть....
Да же наклейка сзади моя осталась))) Фото еще есть?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1267 on: 05/12/11 »
Про пиво первый раз слышу... меня долгое время на форуме тоже не было URAN перепутал аккаунты и удалил случайно...
А она реально валит все кто про бывали на ней содясь в красную говорили просто котлета!!!

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1268 on: 05/12/11 »
есть только искать надо) завтра буду фотать перед тем как китайским мастерам отдавать, если успею то выложу)
валит валит) даже когда втроем садились в нее, когда топал парни были в недоумении) а разница с тем когда один и когда вас трое довольно существенная) участвовал разок в заезде с турбокалдой, он конечнот от меня ушел нехило так, но я трогался с 800 оборотов, а он с 3000, я на 92 был а он на 98 и у меня в багажнике ящик пива+всякий бутор с работы, в контакте даже видео кстати есть) по весне заедим снова с ним тока уже на равных)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1269 on: 05/12/11 »
Что же ты так нашего бывшего покемона не любишь:? АИ-92 ей льешь. она только 95-ым у нас заправлялась!!!!
Где хоть заправляешься то?..скинь видео на вконтакте посмотреть

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1270 on: 05/12/11 »
кто сказал что не люблю? очень даже люблю! просто на работе только такой бензин выделяют... выбора нет.
98 так сказать по необходимости заправлюя либо когда корпоративный бенз кончился) Роснефть
качество очень плачевное, собрались просто спонтанно)
http://vkontakte.ru/video2225003_161098548

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1271 on: 05/12/11 »
Посмотрел...для первого заезда? да сразу свежая турбокалда?...смело.
Даа хотел бы щас ярва своего посмотреть как он там живой еще не?ахаха...ажно блин настроение поднялось реально!!!

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1272 on: 05/12/11 »
да калда свежая) еще там были евик 8 2003 года и зубару легаси би турбо 2009 года, эвик всех порвал)
живой и резвый)
собирай всех бывалых ветки на следующей неделе посмотришь)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1273 on: 05/12/11 »
тока у нас колес  не у каво нет!!! машина в хлам.у вовки коробас навернутый. у Антохи тоже какие то проблемы если только приедишь за нами всеми ахаах

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1274 on: 05/12/11 »
я вас читаю) беспалива) на днях ярва потащим к Антону в гараж. Володь, да пока там ни какой не сервис) Стены и инициатива вживленная пешеходной жизнью и промерзшей задницей  ;)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1275 on: 05/12/11 »
Вова жжжешь епрст)))

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1276 on: 05/12/11 »
хз - в наших краях на европейки сложно жопчасти найти

стайлер - да гони к китайцам :))))))))) - испортят авто и всё - им только газели доверять.

Сервис пока ещё ждет энегопитания - на помяловского - покраска пока будет - жестянка попозже

Вовка уже смету сделали - доки на подключение получили - на этой недели заезжать буду.

У меня тфу-тфу всё едет - просто ветки поудаляли - обязательно встретимся я лёгок на подъем :)
« Last Edit: 05/12/11 by PapaKGB »
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1277 on: 05/12/11 »
Дружище надо хоть под крышу тачку прятать.. Сцуко чует сердце могут залезти филины ночные :(
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1278 on: 05/12/11 »
Меняю красный металлом (+ПТС в подарок) на бывшое серебро! ! ! СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО?) Махнемся назад)))
А ты говоришь кузовщина плохая))) Мою в реалии увидешь узнаешь, что такое кузовщина плохая))) ахаха

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1279 on: 06/12/11 »
ну главное что стремление есть) да и мотивация у вас тоже хорошая)
по поводу китайцев конечно тоже переживаю, но там знакомым машину делали по их описанию авария примерно как у Алексея щас, и сделали относительно говоря за копейки, но там королка была) еще успокаивает то что у них территория в ебенях находиться и закрытая всегда +там гелик стоял и еще всякие нормальные авто)
Не спасибо) я своей вполне доволен)