Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66131 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1320 on: 06/12/11 »
Здарова земеля! :) будем делать вовка после рывка чё-то руки опустил :(

Лех; когда хочу беру, но поскольку не особо её видеть хочу (что б забыть - ллюблю дуру) то сына редко забираю - но на пару дней
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1321 on: 06/12/11 »
Мдя...сложно все... кстати на зимние каникулы у юльки выездной фото-сет снова будет))) Поедишь если что)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #1322 on: 06/12/11 »
Вот оно чë зëма,чем это вы не угодили,интересно.Ясненько короче.  
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1323 on: 06/12/11 »
Флудо-ветки помешали)))) типо их и так много и негоже персональную иметь)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #1324 on: 06/12/11 »
До понятно много,но убрали именно вашу почему-то вот в чëм вопрос.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1325 on: 07/12/11 »
а --да это юра подарок к лехиному возвращению на форум сделал...... или просто синий пришел домой..смотрит что самая живая тема, а москва х сосёт :) ну и нас того кароче :)

Сет это хорошо, соски голые в сугробах будут? :)

Вам котёнок белый пушистый не нужен, мож знакомым?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1326 on: 07/12/11 »
Антоха, ты мне предлогаешь? Да нам только щас котенок нужен:))) а порода какая*? спрошу? и какой пол у него?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1327 on: 07/12/11 »
турецкая ангора, девочка 2,5 мес пушистая желтые глаза - слышит - мамка 100% тур ангора - голубоглазая глухая. (моя киска)

ну так-то 3 мес уже - поднадоела
« Last Edit: 07/12/11 by PapaKGB »

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1328 on: 07/12/11 »
Сейчас вряд ли...Спрошу может кому и нужна...А, что быстро нужно избавиться?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1329 on: 08/12/11 »
Дак не кто не пишит сюда 2 ДЕНЬ! На сайте вижу в онлайне но тем не менее сюда не кто не пишит! сами флудерасты еще те :D
« Last Edit: 08/12/11 by AlekSyRv »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1330 on: 08/12/11 »
Антоха, так Катя че не забрала её? \Лёха ненадо флудоапов. \Давече на твиттере зарегался.. ненравится мне эта муйня с выборами\Государство нас имеет, а мы молча терпим...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1331 on: 08/12/11 »
Блин, Антоха, Вовка, может подскочите завтра посмотрите, что еще из запчастей еще нужно? Ато доставка долго будет...Капот уже заказал! В этой теме меняю свою ноздрю (живая осталась) http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,13759.0.html по подвески на всякую мелочь пыльники/сальники! А, что еще конкретно нужно хз (что бы не купить а это нужно) по подрамнику например вообще не понятно, что там)
Надеюсь на вашу помощь госпада!

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1332 on: 08/12/11 »
Алексей, работаю завтра, незнаю на выходных будет ли время, если да то дам знать!
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1333 on: 08/12/11 »
Ты про это http://vkontakte.ru/samara_vs_er  ? Я вообще на голосование не ходил не до этого по понятным причинам было!
Да даже если бы и не было все-ровно бы не пошел. На х.. надо нервы себе портить систему не изменить! А за каво голосовать ходил?

P/S Ну я надеюсь...Нужно, что бы вы посмотрели оценили (особенно под капотное пространство печаль вызывает у меня((:

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1334 on: 09/12/11 »
Лех звони на выходных
Вовка, не пошла она, нах, с ней не обчаюсь :) - поинтереснее вар-ты появились :)
- кошка так и живет. Мля надо было ее за $1000 продавать сразу б забрали
« Last Edit: 09/12/11 by PapaKGB »

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1335 on: 09/12/11 »
Ок, на выходных так на выходных:) Как скажите аахах)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1336 on: 09/12/11 »
Антоха) Одна девушка сисятая) Заинтересовалась киской) Бронь на пару дней))) Гг)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1337 on: 09/12/11 »
да вовка - давай скидывай - за пару палок чая отдам :)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1338 on: 11/12/11 »
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!! Пацаны кто в понедельник может подскочить глянуть машин наш???
В общем, что делать я хз. Или брать морду (предложил карма 20т. и еще один чел со влада за 19-500)
Что, входит в морду в сборе:(один прислал даже фото) У Кармы тоже самое входит+доставка 4-5 рублей.
Входит телевизор, оба радиатора, бампер, оптика.по скидке 19500 минимум больше не могу к сожалению фото
http://imgsrc.ru/demidoff.vitasik/26153525.html

А сейчас звонил в разборку "виктория" там насчитали 24 рубля (но телевизор без лонжеронов у них (и главное есть РАДИАТОР ТУРБО И КАНДИШКИ в наличии!!!) Турбо радиатор 5 рублей, кандишка 2(2.5 рубля не расслышал)

Итог получается то на то и выходит но тут в наличии все (или еще вариант купить по минимуму а телевизор брать у Нисмо с новосиба он может отрезать лонжероны какие скажу 4500 просит (телевизор с кусками лонжеронов)
В общем нужен срочный СОВЕТ И осмотр, что делать! Помогайте чУвакИ:))) Срочно СРОЧНО!
« Last Edit: 11/12/11 by AlekSyRv »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1339 on: 11/12/11 »
завтра набирай там решим