Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66138 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> ИРКУТСК
« Reply #1280 on: 06/12/11 »
AlekSyRv - а не дешевле найти кузов другой и вырезать с него?
кстати во владике на разборке стоит кузов с ярва!
но документов наверное на него нет. и это около 4000км
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1281 on: 06/12/11 »
Думали уже...Дороже еще выйдет!(+бог знает сколько доставка будет вес то приличный+морока с оформлением.
 Кузовщик сказал в принципе все делается!.. Главное сейчас детали нужные найти мне...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1282 on: 06/12/11 »
вовка да ты 4-го ещё хотел - звони, пиши - перегоним - нада у тебя саб ещё забрать всеравно пока тебе не нужен :D
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1283 on: 06/12/11 »
ты бы сказал что конкретно надо, люди через капот не видят, что тебе нужно.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1284 on: 06/12/11 »
Я nismo с новосиба написал уже...Там вроде у него ценник норм на запчасти+мне скидку даст (мне еще понравилось, что он телевизор может с кусками лонжеронов отрезать по размеру как скажем) Вот с турбо капотом чето вообще глухо пока( Точно тоже не сказать тоже разбор нужен...А загонять мужикам без денег и запчестей смысла нет! У них там очередь всегда+делать будут в рассрочку все.Сказали еще месяц примерно делать надо+не знают за сколько времени робот вытенит (недавно была калдина у них (вьехал кто-то в зад) так вот не смогли вытянуть пришлось жопу калде срезать всю) Капец если и мой не вытянут будет плохо.
Сейчас деньги активно ищу... одно не радует жена была на комиссии сегодня дело уголовное завели((( завтра свидетелей моих приглашают они на опрос допрос (или как там называется) потом ищут его (сегодня они сказали,что конечно не нашли оно и ясно)
В общем, что нужно:
1.-По подвески рычаг,стойка (левые) предварительно...
2.-Капот (моему помочь нечем)
3.-Радиатор (сегодня при полном рассмотрение оказался пробит в 3-ех местах.)
4.-Телевизор
5.-Левая фара (но это ждет не к спеху)
6.-Задело коробку (оборванны уши) предварительный диагноз можно аргоном все сделать (точнее понятно будет после разбора)
7.-Блок-предохранителей (его весь смяло)
_________________________________________________________________________________________________________________
P/S Все предварительно (детали,работа) сказал готовится на самый минимум с учетом всех скидок для меня работу 50-70 рублей. (в самом лучшем случае остальное только разбор еще раз подчеркнул покажет)
Ну и работа электрика наверно 7-9 рублей по мимо этого всего, что нужно по кузовщине.

P/S чОрный: http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P194339304.html это же турбо радиатор??? Я весь джапан-кар перерыл только у вас в Красе нашел радиатор! У нас турбо радиаторов нет(все прозвонил
« Last Edit: 06/12/11 by AlekSyRv »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1285 on: 06/12/11 »
дорого мля
спроси сколько просто вытянуть будет стоить и всё
PS/ если машинку оставлять будете, то один фиг болты менять - крепления на колоколе - он у меня целый лежит.......
грррррр.... мля раздаю последние запчаси..... :(
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1286 on: 06/12/11 »
Да пусть делают все ровно кроме них мне не кто не сделает в рассрочку!!! Бампер тоже нужно клеить да и вообще мего работа ожидается просто так бы не говорили, что месяц ждать... (что порадовало только левое крыло куда был удар целое практически)
Капот нашел за 4 рубля в Краснодаре (в 3D карбоне) сейчас такой: http://foto.mail.ru/bk/kobzone86/_myphoto/30.html#31-  вот он

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> ИРКУТСК
« Reply #1287 on: 06/12/11 »
Нашел правильный радик!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1288 on: 06/12/11 »
))

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1289 on: 06/12/11 »
могу продать рычаг с шаровой недорого)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1290 on: 06/12/11 »
Stayler не от моей ли серебристой? Давай за так))) Я тебе с машиной полный фарш отдал можно и пожертвовать рычаг)))

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1291 on: 06/12/11 »
от нее) да я по ошибке обе шаровых поменял, так что теперь две лежат)
не бесплатно никак) но отдам значительно дешевле чем с разборки)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1292 on: 06/12/11 »
Вот жид) А я тебе летнию резину отдал в подарок! Ну и скока хочешь?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> ИРКУТСК
« Reply #1293 on: 06/12/11 »
если шаровая фебест - не бери!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1294 on: 06/12/11 »
то была честная сделка. и я сейчас тоже сделку предлагаю)
за 1000 отдам

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1295 on: 06/12/11 »
ну вообще то это родной рычаг с шаровой, AlekSyRv то точно знает что там за шаровая)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1296 on: 06/12/11 »
Подумаю... (убил сильно ее:?? Состояние какое?

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1297 on: 06/12/11 »
да оба рычага целые полностью! поменял по ошибке когда думал что из за них стучит что то впереди, а оказалось что это подрамник о стабилизатор бил так как резьбу у крепления подрамника к кузову) одна из шаровых чуть мягче стала но люфта нет, точно какая непомню... вторая в идеале)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1298 on: 06/12/11 »
Понятно. Подумаю.). Когда продавал тебе нечего не стучало видимо шарахнул где-то машинку потом

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1299 on: 06/12/11 »
не было шараханий) это было скорее от того что били ее раньше часто(
посмотрел только что, как раз левый рычаг и нормальный у меня и шаровая тугая как надо)