Я nismo с новосиба написал уже...Там вроде у него ценник норм на запчасти+мне скидку даст (мне еще понравилось, что он телевизор может с кусками лонжеронов отрезать по размеру как скажем) Вот с турбо капотом чето вообще глухо пока( Точно тоже не сказать тоже разбор нужен...А загонять мужикам без денег и запчестей смысла нет! У них там очередь всегда+делать будут в рассрочку все.Сказали еще месяц примерно делать надо+не знают за сколько времени робот вытенит (недавно была калдина у них (вьехал кто-то в зад) так вот не смогли вытянуть пришлось жопу калде срезать всю) Капец если и мой не вытянут будет плохо.
Сейчас деньги активно ищу... одно не радует жена была на комиссии сегодня дело уголовное завели((( завтра свидетелей моих приглашают они на опрос допрос (или как там называется) потом ищут его (сегодня они сказали,что конечно не нашли оно и ясно)
В общем, что нужно:
1.-По подвески рычаг,стойка (левые) предварительно...
2.-Капот (моему помочь нечем)
3.-Радиатор (сегодня при полном рассмотрение оказался пробит в 3-ех местах.)
4.-Телевизор
5.-Левая фара (но это ждет не к спеху)
6.-Задело коробку (оборванны уши) предварительный диагноз можно аргоном все сделать (точнее понятно будет после разбора)
7.-Блок-предохранителей (его весь смяло)
_________________________________________________________________________________________________________________
P/S Все предварительно (детали,работа) сказал готовится на самый минимум с учетом всех скидок для меня работу 50-70 рублей. (в самом лучшем случае остальное только разбор еще раз подчеркнул покажет)
Ну и работа электрика наверно 7-9 рублей по мимо этого всего, что нужно по кузовщине.
P/S чОрный:
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P194339304.html это же турбо радиатор??? Я весь джапан-кар перерыл только у вас в Красе нашел радиатор! У нас турбо радиаторов нет(все прозвонил