Антоха из примет: Что-то калдино образное (по номеру бился Филдер) В общем взади ехали свидетели на Мацубе из свидетелей мама (ехала за рулем) и ее дочка...В показаниях теряются...дочка говорит Калдина, ее мама не знает но говорит что-то из кузова универсал,белый цвет (возможно и что-то другое типо Камри Грация Вагон не исключаю) А вообще юля говорит очень похожа на эту:
http://irkutsk.drom.ru/toyota/caldina/6180212.html ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СТОИТ БЕЗ НОМЕРОВ ОНИ НЕ ЗАКРЫТЫ ОНИ ТУПО СНЯТЫ Объявление 6180212 от 04-12-2011 (звонили щас абонент не доступен может вызванить его?спросить где машина стоит мол глянуть хотим а? (кстате на дром выкинули вчера вечером и тоже белая и старая, что тоже все странно) По тем номерам, что били менты выдал Филдер (и номера снятые с учета) 707 номер 100% Ментовский, КГБшный (не один человек уже про это мне сказал, что мол номера это не простые) +Повадки на лицо с места подрыватся как нагадили (в главной дороге,первой передачи на нтв постоянно всякие такие куи делают) В общем если,что-то понел хорошо.
P/S С рассказа жены: да там капец нелепая ситуация.. Я ехала по главной, выезжая на перекрёсток вижу, что на меня несётся калдина со второстепенной.. Я выкрутила руль влева, чтобы избежать столкновения и врезалась в дерево... А этот засранец даже не остановился... Джип который за мной ехал, остановился там две женщины были сказали номер и свои координаты (свидетели)
А меня в итоге и виноватой сделали... права забрали и на освидетельствование отправили (т.к. пострадавшие в машине были)
+Протоколы не предоставили! А так-же не сказали, что на освидетельствование нужно приехать в течении 2-ух часов (в таком шоке все были+не знали права же не разу не забирали)
P/S В общем, что-то не просто так в этой ситуевени...+Предчувствие прям не знаю какое, что он пьянь сраная за рулем ехал. (вот не знаю изнутри прям подсказывает все)
Это же каким оленем нужно быть, что-бы не смотря не куда со второстепенной на полных газах выехать (если бы дала по тормазам возможно было-бы опрокидование и вьеПаться мог куда угодно от переда до зада и чем бы кончилось тоже не ясно) Хотя все говорят, что мол по тормазам то не дала итд мили секунд было оценить и принять решение вот и все...В общем ясно, что нечего не ясно...