Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66142 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1220 on: 05/12/11 »
потому, что юра ты все ветки наши поудалял :)

Лёх, по базе хз пробить - попробуй скачай гденить

вообще когда я в универе синий типа зеркалом задел - меня быстро через розыск нашли - на софьи перовской, мож туда сходить  свидетели нужны, типа мы с вованом там ехали - я на клюгере - вовка на ипсуне :) - только не на ярвах :)

чё за тачка? - цвет модель - номер то что помнишь, - базу щас качаю
« Last Edit: 05/12/11 by PapaKGB »
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1221 on: 05/12/11 »
Антоха из примет: Что-то калдино образное (по номеру бился Филдер) В общем взади ехали свидетели на Мацубе из свидетелей мама (ехала за рулем) и ее дочка...В показаниях теряются...дочка говорит Калдина, ее мама не знает но говорит что-то из кузова универсал,белый цвет (возможно и что-то другое типо Камри Грация Вагон не исключаю) А вообще юля говорит очень похожа на эту:
http://irkutsk.drom.ru/toyota/caldina/6180212.html  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СТОИТ БЕЗ НОМЕРОВ ОНИ НЕ ЗАКРЫТЫ ОНИ ТУПО СНЯТЫ Объявление 6180212 от 04-12-2011 (звонили щас абонент не доступен может вызванить его?спросить где машина стоит мол глянуть хотим а? (кстате на дром выкинули вчера вечером и тоже белая и старая, что тоже все странно) По тем номерам, что били менты выдал Филдер (и номера снятые с учета) 707 номер 100% Ментовский, КГБшный (не один человек уже про это мне сказал, что мол номера это не простые) +Повадки на лицо с места подрыватся как нагадили (в главной дороге,первой передачи на нтв постоянно всякие такие куи делают) В общем если,что-то понел хорошо.

P/S С рассказа жены: да там капец нелепая ситуация.. Я ехала по главной, выезжая на перекрёсток вижу, что на меня несётся калдина со второстепенной.. Я выкрутила руль влева, чтобы избежать столкновения и врезалась в дерево... А этот засранец даже не остановился... Джип который за мной ехал, остановился там две женщины были сказали номер и свои координаты (свидетели)

А меня в итоге и виноватой сделали... права забрали и на освидетельствование отправили (т.к. пострадавшие в машине были)
+Протоколы не предоставили! А так-же не сказали, что на освидетельствование нужно приехать в течении 2-ух часов (в таком шоке все были+не знали права же не разу не забирали)

P/S В общем, что-то не просто так в этой ситуевени...+Предчувствие прям не знаю какое, что он пьянь сраная за рулем ехал. (вот не знаю изнутри прям подсказывает все)
Это же каким оленем нужно быть, что-бы не смотря не куда со второстепенной на полных газах выехать (если бы дала по тормазам возможно было-бы опрокидование и вьеПаться мог куда угодно от переда до зада и чем бы кончилось тоже не ясно) Хотя все говорят, что мол по тормазам то не дала итд мили секунд было оценить и принять решение вот и все...В общем ясно, что нечего не ясно...
« Last Edit: 05/12/11 by AlekSyRv »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1222 on: 05/12/11 »
На каком ипсуме  ;D Ржунимагу
Антон!!!! Для открытия базы не вздумай отправлять смс на короткий номер!
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1223 on: 05/12/11 »
Базу качали...Открыть не смогли...по ходу реальной базы в инете нет...
В общем не знаю, что делать отчаяние полное... :( "Мего"-подарочек на ДР.получил...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1224 on: 05/12/11 »
А ты не заметил номер на этой калдине в объяве? А205СУ.
Подушки не стрельнули, т.к. удар пришелся в колесо, а не в лонжерон, в котором датчик стоит на открытие.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1225 on: 05/12/11 »
Заметил уже...но он мог его и по вешать для отвода глаз (иначе почему сзади его нет???странно ???)...Всякое может быть...И обьяву главное вчера подал по описанию очень подходит именно она...Все ровно буду дозваниваться типо покупатель машину посмотреть вычислить где стоит итд...Потом пробить адресс по номеру и все сопоставить на доблесных полионеров естественно надежды нет и не каво не искали и не будут скорее покрывают.
Сейчас мне важна каждая зацепка...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1226 on: 05/12/11 »
Его всё равно виновным не сделают, Юлька сама в дерево уехала, а должна была тормозить.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> ИРКУТСК
« Reply #1227 on: 05/12/11 »
ты никогда сам не задумывался, будучи за рулем? при этом не замечая знак, светофор и прочее? Всякое бывает....
Он спровоцировал ДТП, но вины его НЕТ никакой!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1228 on: 05/12/11 »
Ты мне?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1229 on: 05/12/11 »
Мож и не сделают! Зато хоть колеса ему снят))) Или номера.
Больше другое убило...Что сзади ехавшая машина люди подбежали сразу начали помогать...А этот скот который все это затеил или как его назвать ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!! Машина могла элементарно загореться. >:( Т.к. аккум разорвало и вытекла кислота вся клеммы скинуть тоже не реально было как видно из фото! Капот зажат деревом (машину ели эвакуатором вытащили из него)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1230 on: 05/12/11 »
За что? Он не покидал места ДТП. Убедился что все живы и уехал.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1231 on: 05/12/11 »
Ты в этом уверен? НЕ ХЕРА он не убедился и даже не задумывался он сразу по газам дал как увидел, что сделал!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1232 on: 05/12/11 »
Смысл не в этом. Я к тому, что поиски твои, даже если найдешь, ни к чему не приведут.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ИРКУТСК
« Reply #1233 on: 05/12/11 »
да может он посчитал что не он виноват... да и какая разница теперь?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1234 on: 05/12/11 »
Лан, мне щас больше интересно, что с машиной делать? Звонил по обьявам кто берет битоки не кому не нужна(((
Голосовалка:
1.-Делать?
2.-Сдать в разбор?
3.-Продать как есть? (только не понятно кому не кто ее не хочет(!))
4.-Разобрать самому и распродать по запчастям на форуме?
5.-Иное (предложите,что-то иное)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1235 on: 05/12/11 »
Либо 3, либо скрипя зубами 4. Поствь объяву с фотками, покупатель найдется.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1236 on: 05/12/11 »
Что-то все говорят ремонтить смысла нет((( да печальные итоги все таки подтверждаются...
Еще толком не известно, что там еще с коробкой и двигой...Капец мля кредит еще 2 года выплачивать а теперь еще и за кучу метал лома плотить(((((мля проклятие.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ИРКУТСК
« Reply #1237 on: 05/12/11 »
соберись, тряпка! :) тебе кредит еще 2 года выплачивать! прекращай стенания ;) можно выть, можно пить, но за тебя твои проблемы решать никто не будет. радуйся что жена цела

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1238 on: 05/12/11 »
Если делать, то тогда делать нормально и ездить самому, ежели для продажи, то смысла нет.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1239 on: 05/12/11 »
Завтра мужик подъехать должен (кто мне серебро делал после аварии с "Жугуаром" 13 января) норм в прошлый раз сделал и после всех аварий тоже косики исправил все...Ажно жалко продавать было быть может и эту так сделают...Все таки хочу восстановить (но тоже опять же на что?)) Ладно работу он мне сделает без б в рассрочку но детали сЦук дорога на ярв( И китайских аналов нет))) Например знакомый недавно брал новую переднию фару китайскую на короллку 300р.обошлось!) А на ярв контракт 4500 кило-рублей стоит((( ЦенниГ ваще не радует главное опять одни и теже практически запчасти нужны как и на прошлых авариях(
 Поэтому и не знаю, что делать...Это уже от безысходности просто напросто...

P/S Мож кто знает банки где кредит дают? Под невысокие % и не требуют много? Типо справки 2НДФЛ,телефоны:родственники,знакомые,работадатели итд? Буду рад ссылочки или название банка)